Чу, Жуль. Ты чего так закудахтал?
Стукнули по больному, а ты сразу какие-то проекции наводишь.
Лафанга написал(а):Где не изменился, с тобой гнилью я таким и останусь скорее всего, так как ты не меняешься.
Приходишь ты сюда, не наоборот. А по сему, знаешь, что можешь что-то почерпнуть. Но нет силы осознаться, и потому - скатываешься к своей пустой и тоскливой жизни.
Лафанга написал(а):У тебя походу такой запор или может ты себе задницу зашил. Но зачем?
Это ты о чём-то своём переживаешь. Не понимаю что ты говоришь. Вне контекста.
Лафанга написал(а):Чем питаешься?
Мясо. Говядина.
Лафанга написал(а):Чем занимаешься по утрам?
Конкретно сейчас закончил генератор писать.
Лафанга написал(а):Онанизм это вредно- это порождает нечистосты.
Опять ты о своём больном. Давай с простого - онанинзм не есть грех. Вот то, что ты в дупу долбишься, это всяко более греховно, чем писюн дёргать. Далее - *** по утрам, это тоскливо. Это признак одиночества. Вероятно ты одинок. Исходишь из своей ситуации и думаешь, что у всех такая же тоскливая и одинокая жизнь. Нет. Не у всех. И если мне нужен секс, то он, с большой долей веротяности, у меня будет. Зачем ***? Если только дико лень, но хочется? В этом противоречие. Когда дико лень, то ваще не хочется ничего.
Лафанга написал(а):Откуда гомофобия и стремление к этому?
Нет гомофобии. Ты просто **дорас. Тупой и злобный. Я видел, что ты писал на всякого рода форумах схожих тематик в своё время. И вот у меня в отношении тебя чёткое понимание кто ты и что ты.
Лафанга написал(а):Ты знал что блуд это срытый содом?
Эт ты опять какую то ересь пишешь на своей волне озабоченных.
Лафанга написал(а):Походу твоя секс энергия уже настолько исказилась что тебя влечет ко гавну.
И на базе этой мути к каким-то странным выводам приходишь.
Ты пиши-пиши. За идиотами следить занятно. Каждый раз вспоминаешь - И это тоже магическое существо.