Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 161 страница 180 из 2157

161

Кастанедовец написал(а):
ТОЧо написал(а):
Кастанедовец написал(а):

Ладно, я флудить прекращаю. Завтра у меня первый день нового эксперимента! Нужно набраться сил. Vсеm хАрочЭGO днйа!

Повторюсь: нет никакого "завтра"

Да знаю я, ну 1 число все-таки)). Новый месяц, новая попытка, новый рывок в жизни воина.

Бла-бла-бла

0

162

ТОЧо написал(а):

Бла-бла-бла

Ладно. Сейчас начну что-то делать.

0

163

Кастанедовец написал(а):
ТОЧо написал(а):

Бла-бла-бла

Ладно. Сейчас начну что-то делать.

Опять бла-бла-бла))
Действие воина как раз не в том, что ты делаешь. А в том, чего не делаешь....

Отредактировано ТОЧо (31.07.20 17:49)

0

164

ТОЧо написал(а):
Лопаткин написал(а):
Кастанедовец написал(а):

ТОЧо
до попки это. Нужно девушку сношать, а не кукол.

Сношать, изношать) учись кастанедовец у японцев - ублажать, доставлять удовольствие, по магии - уметь управлять телом и сознанием  женщины.

Как по-русски ублажать: всунул-вынул-и бежать)

Русская баба не заценит, её конкретно отдрюкать надо , это тебе не японки дрожащие...

0

165

Лопаткин написал(а):

Русская баба не заценит, её конкретно отдрюкать надо , это тебе не японки дрожащие...

Ты сейчас оскорбил русских женщин. Кидаю тебе перчатку  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/37520.gif

0

166

ТОЧо написал(а):
Лопаткин написал(а):

Ты сейчас оскорбил русских женщин. Кидаю тебе перчатку  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/37520.gif

Не оскорбил, а предал значимости-сильные русские бабы, лови свою перчатку обратно , хотя для копания она пригодится, мазоли уже)

Отредактировано Лопаткин (31.07.20 18:50)

0

167

Лопаткин написал(а):
ТОЧо написал(а):
Лопаткин написал(а):

Не оскорбил, а предал значимости-сильные русские бабы, лови свою перчатку обратно , хотя для копания она пригодится, мазоли уже)

Лоп, я как раз на огород выхожу. Так что, моя перчатка сейчас мне пригодится))
А про женщин: есть в них врожденное нечто, которого мужику приходится добывать своими силами. С другой стороны, если уж мужик добыл это нечто, тогда всем пи.... ц. Особенно, если не умеет управлять Силой...

Отредактировано ТОЧо (31.07.20 18:58)

0

168

ТОЧо написал(а):
Лопаткин написал(а):
ТОЧо написал(а):

Лоп, я как раз на огород выхожу. Так что, моя перчатка сейчас мне пригодится))
А про женщин: есть в них врожденное нечто, которого мужику приходится добывать своими силами. С другой стороны, если уж мужик добыл это нечто, тогда всем пи.... ц. Особенно, если не умеет управлять Силой...

Согласен. Пока слаб сидишь возле или ищешь юбку, в ней нечто... Как окреп, кроме нечто, в голове их разглядел херечто , пиз.. ц котёнку тогда, нечто уже не нечто а часть херечто, которое настолько херечто, что страшно за а тех кто рядом с нечто.... Слабаком сидит....

Отредактировано Лопаткин (31.07.20 19:09)

+1

169

Лопаткин написал(а):

ищешь юбку, в ней нечто...

Источник наслаждения в ней, а точнее - под ней.

0

170

Кастанедовец написал(а):
Лопаткин написал(а):

ищешь юбку, в ней нечто...

Источник наслаждения в ней, а точнее - под ней.

Ага, трещина миров.... Сначало вылезаешь оттуда, рождаясь  а потом пытаешься все время залезть обратно.... Паук так в шоке от вылазки... Хочет обратно, да трещина только в одну сторону выпуливает....

+2

171

Пипец ты Лоп дибил)

0

172

Julian написал(а):

Пипец ты Лоп дибил)

Цыц....

0

173

День без оскорблений и клеветы прошел зря- отец Дмитрий Смирнов. Вот помогаю другим...
Что цыц то. А сам то что не помогаешь. Безполезный....

0

174

Julian
так ты научишь нас дрюкать?  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/43334.gif

0

175

Ок. Только я уже освоил эту практику. Сейчас буду переходить на новый уровень. Скоро напишу в теме.

Мда старость не радость...не хочу быть таким как вы...не дай Бог мне попасть в эти сети люцеферовы. Зануды..

Отредактировано Julian (31.07.20 20:15)

0

176

Julian написал(а):

Ок. Только я уже освоил эту практику. Сейчас буду переходить на новый уровень. Скоро напишу в теме.

Мда старость не радость...не хочу быть таким как вы...не дай Бог мне попасть в эти сети люцеферовы. Зануды..

Мы обратили возврат вспять. Арендатор женщиной стал, а мы запустили процесс омоложения и сконцентрировали всю растраченную сексуальную энергию из прошлого в текущей пикосексунде. :crazyfun:

0

177

И вообще что вы меня грешить заставляете

Дх говорил- с кем поведешься того и наберешься...
Что я вообще тут делаю на форуме...? С такими безполезными, все учат, говорят что писать можно что нет....кто меня сдерживает, здесь??

Отредактировано Julian (31.07.20 20:33)

0

178

Julian написал(а):

И вообще что вы меня грешить заставляете

Дх говорил- с кем поведешься того и наберешься...
Что я вообще тут делаю на форуме...? С такими безполезными, все учат, говорят что писать можно что нет....кто меня сдерживает, здесь??

тролололо

0

179

Julian написал(а):

День без оскорблений и клеветы прошел зря- отец Дмитрий Смирнов. Вот помогаю другим...
Что цыц то. А сам то что не помогаешь. Безполезный....

А кто тебе дал право помогать? Люди вроде тебя везде суют свой нос и дают советы, рожденные собственным эго. И самое страшное-считают это помощью....

0

180

Хорошая логика- нам вообще никто право не давал ни на что, но мы творим беззаконья, сидим на этом тупом форуме, просиживая штаны. Бога позорим свои оскорблениями.
Но с точки зрения Лопаткина- поношения в его адрес это как проявления добра к нему, ведь он себя отчищает...

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла