Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 1761 страница 1780 из 2157

1761

weresk
С возвращением! Давно тебя не видать) как твой север?

0

1762

Я вчера фото северного сияния смотрела, прям захотелось снова в реале увидеть. Странное дело, меня прям до слез эта красота прошибает.

+1

1763

Главное в жизни, это остановки времени, не нужно спешить, а наоборот сжимать время. Так вот, верес, из этого следует не можешь срать-не мучай попу. Не спеши-как говорил Соломон-и это пройдет. Разрушающее головной мозг алкоголь. Бог тебя любит он не бросит свою заблудшую овцу. По любому еще клетки восстановятся. Случаются же чуда? Главное в них верить.

Отредактировано Лафанга (05.12.21 12:40)

0

1764

LenS написал(а):

Я вчера фото северного сияния смотрела, прям захотелось снова в реале увидеть. Странное дело, меня прям до слез эта красота прошибает.

такая же реакция на фото плато Путорана. Не знаю, получится ли ещё в живую его увидеть. Места потрясающие!

0

1765

Тушься, тушься, рожай! Кукушонок уже выходит на свет, молодец! Ты стал отцом.
Во имя отца и сына и святого духа.

-1

1766

Велена написал(а):

weresk
С возвращением! Давно тебя не видать) как твой север?

спасиб, все криво, холод адски, уши отморозил, злая зима седня походу

0

1767

Жуль, ща в бан на неделю улетишь

0

1768

Есть кстати один очень полезный способ использовать форум. Я печатаю сообщения перед походом на унитаз, чтобы было что почитать и прям читаю Авеля и мне как будто просветления приходят, различные видения-сам тетраграмматон, творец передо мной, и благословляет меня и Авель.

0

1769

Ладно последнее и больше только по делу, обещаю.

Фильм "Возвращение Авеля"-

https://youtu.be/7nsYex_Ln0I

Отредактировано Лафанга (06.12.21 20:30)

0

1770

ОК. Уже пора угомониться и просто общаться. Трололошки забавны, но в меру.

0

1771

Велена написал(а):

Авель
Нет, ты вернёшься ещё хотя бы раз. Возможно, не залогинившись, чтобы прочитать ответы. Потому что тот пафос непризнанного великого мудреца говорит о необъятном эго-господине. Оно будет толкать тебя получить хоть какое-то внимание. Ты - раб своих эмоций. Большинство людей на планете - рабы.

Вернулся. Поржал. Ушел обратно в Тень. Привет от Эго-Господина. Он велик и правит всем, и все миры - ничто перед Ним Одним, и нет никакого другого Господина, который мог бы сделать что-то против Его Воли. Такоц! (с)

Велена написал(а):
набуйваля написал(а):

Велена, начинай рвать волосы  :(

С удовольствием. Чьи?

:D  :glasses:

0

1772

Wangchook написал(а):
Авель написал(а):

Удачи тебе, надеюсь, что все будет хорошо.

Ты что творишь? Ты хоть немного соображаешь что делаешь? Ты кому удачи желаешь? Ты что - не понимаешь что означает пожелание удачи вот этому, чему ты пожелал? Настолько увлёкся своими фантазиями, что не замечаешь реально происходящего. А как же любовь , про которую ты говорил? И всё остальное? Как же ты про это забыл?!! Ты что не видишь , что ты поддерживаешь?! Это же хуже чем фашизм. Гораздо хуже. Полностью античеловеческая идеология. Более того, не просто античеловеческая , а идеология , направленная против Жизненной Силы, против Природы, против самой Жизни!  Вот до чего довела тебя твоя религия. Не замечаешь того что перед носом, смотришь и не видишь. Фашисты хотя бы конкретных людей убивали , а это покушается на саму жизнь ....
    Одумайся. Не важно что с форумом, по жизни хотя бы не способствуй распространению распада, разложения, распространению мерзости. Пожалуйста , одумайся. Потому что я думаю, что ты совершил это , эти преступления по невнимательности, просто по недосмотру. Пожалуйста, не будь настолько невнимательным.

Успокойся, горячий финский парень, я все понимаю. Просто не считаю себя тварью дрожащей, а считаю себя имеющим право на Голос и на отстаивание всего того, что ты перечислил, в себе и в других, особенно в тех, кого люблю. Хотя в отношении Велены ты ошибаешься на 360 градусов. То что ты видишь на форуме - это ее "маска ворона". А не та, которая есть она настоящая. Такоц.

0

1773

Авель написал(а):

А не та, которая есть она настоящая

Гитлеру это скажи -то каким тон себя выставил - это не он настоящий.

Авель написал(а):

считаю себя имеющим право на Голос и на отстаивание всего того

Твоё право и отстаивание заканчиваются когда ты начинаешь сознательно вредить другим да и ещё возводишь это в ранг Религии. Религия Порчи. Разве это не глупо?

Подпись автора

docta ignorantia

-1

1774

Wangchook написал(а):
Авель написал(а):

А не та, которая есть она настоящая

Гитлеру это скажи -то каким тон себя выставил - это не он настоящий.

Авель написал(а):

считаю себя имеющим право на Голос и на отстаивание всего того

Твоё право и отстаивание заканчиваются когда ты начинаешь сознательно вредить другим да и ещё возводишь это в ранг Религии. Религия Порчи. Разве это не глупо?

Судя по всему, у тебя поехала крыша. Сходи в церковь, поставь свечку за упокой святых мучеников. И не ходи на форумы, где исповедуют иную религию, чем ту, которую исповедуешь ты. Если не имеешь в себе силы на конструктивное изложение и доказывание своей Истины.

0

1775

набуйваля написал(а):
Пост

Нееееть, не зазывай вафельку обратно. Апять начнёт нудеть нудятину.

Скрестим пальцы и зажмём кулачки, Вафелька свалит,

Придёт Ева Грин.

А то всякие рукожопые "мыслители" забредают

no-match

Минус поставил за ржач в ролике. Когда тебе будет больно, тебе тоже не будет приятно, когда сетевые диванные умники над тобой ржут. Никогда не делай другому то, что ненавистно тебе. И к Внутреннему Огню будешь уже заметно ближе.

Отредактировано Авель (08.12.21 12:16)

0

1776

Авель написал(а):

Если не имеешь в себе силы на конструктивное изложение и доказывание

А что здесь можно доказывать, в этом случае?! Когда она прямым текстом всё изложила. Ты или невнимателен или прикалываешься в таком своеобразном стиле.

Подпись автора

docta ignorantia

0

1777

Авель написал(а):

И к Внутреннему Огню будешь уже заметно ближе

Но нанесение порчи другим людям точно не приблизит к Внутреннему Огню. Поэтому я и не понимаю твоих аргументов в защите этого.

Авель написал(а):

Судя по всему, у тебя поехала крыша.

Я здесь вообще не при чём, никакого отношения к ней не имею. Порчу ни на кого не наводил, и не возводил Порчу на пьедестал, как огромное достоинство, способность и Право. Таких прав я не отстаиваю. Так не примешивай меня сюда, к этому вопросу, это ваши вопросы и идеалы.

Отредактировано Wangchook (08.12.21 13:04)

Подпись автора

docta ignorantia

0

1778

Wangchook написал(а):
Авель написал(а):

И к Внутреннему Огню будешь уже заметно ближе

Но нанесение порчи другим людям точно не приблизит к Внутреннему Огню. Поэтому я и не понимаю твоих аргументов в защите этого.

Больше всего порчи другим людям нанес Бог. Либо ты принимаешь это, либо ты признаешь наличие в Мире другой власти и Силы, кроме власти и Силы Единого и Единственного Бога. То есть нарушаешь запрет идолопоклонства. Разберись в себе сначала, человечек. А еще лучше, займись полезным делом, приносящим пользу себе и людям.

+1

1779

Авель написал(а):

То есть нарушаешь запрет идолопоклонства. Разберись в себе сначала, человечек. А еще лучше, займись полезным делом, приносящим пользу себе и людям.

Это просто демагогия, не более того. Всерьёз это воспринимать нельзя. Т.е. просто ни о чём. Т.е. ты просто ушёл от вопроса. Я и не настаиваю, моё  дело было сказать - и я сказал своё слово.

Подпись автора

docta ignorantia

0

1780

Wangchook написал(а):
Авель написал(а):

То есть нарушаешь запрет идолопоклонства. Разберись в себе сначала, человечек. А еще лучше, займись полезным делом, приносящим пользу себе и людям.

Это просто демагогия, не более того. Всерьёз это воспринимать нельзя. Т.е. просто ни о чём. Т.е. ты просто ушёл от вопроса. Я и не настаиваю, моё  дело было сказать - и я сказал своё слово.

Это не демагогия, а наблюдаемая непосредственно глазами реальность. А от вопроса уходите вы, которые уходят от этого вопроса и называют его демагогией. При этом продолжают претендовать на какое-то отношение к религии, Жизненной Силе и оценочным дефинициям добра и зла. Кстати. Рекомендую статью Шамати 1 Бааль Сулама. "Нет никого, кроме Него". Может быть, она будет доходчивее.

Отредактировано Авель (08.12.21 13:13)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла