Бла бла бла
Сообщений 1741 страница 1760 из 2157
Поделиться174225.10.21 05:21
Kyrie eleison
Christe eleison
Je ne dors plus
Je te désire
Prends-moi
Je suis à toi
Mea culpa
Je veux aller au bout de mes fantasmes
Je sais que c'est interdit
Je suis folle; je m'abandonne
Mea culpa
Kyrie eleison
Christe eleison
Je suis là et ailleurs
Je n'ai plus rien
Je deviens folle
Je m'abandonne
Mea culpa
Je ne dors plus
Je te désire
Prends-moi
Je suis à toi
Kyrie eleison
Christe eleison
Je suis là et ailleurs
Je veux tout
Quand tu veux
Comme tu veux
Mea culpa
Поделиться174704.11.21 11:29
Ну по ходу всё же сравнил со своим отношением к этому: значит для тебя это всё ещё имеет значение, хоть какое-то, мне уже не до того, совсем.
Конечно имеет, а иначе что бы я здесь делал?
Но не потому, почему Вы подумали: тут, как говорится, либо ишак скорее сдохнет, либо падишах.
Естественно. Поэтому настаивать на этом глупо, глупо настаивать на том, что очевидно.
В окружающей жизни вообще много глупого. Если бы я взялся судить по своей испорченности. Причем, чем глупость очевиднее, тем больше у нее апологетов и тем острее их маленькие острые зубки
Docta Ignorantia прежде всего, для всего.
Не знаком. Если это про то, как "дать летуну в зубы и тащить учиться" то это здорово. Если очередной хитрый способ заговаривать ему зубы, то не очень.
Воображение - это метод, не только свойство. Прежде всего метод.
Работа воображения это признак того, что пациент скорее жив, чем мертв. Но если его нет, рано делать вывод об обратном. Для проверки можно сзади тыкнуть больно тонкой указкой, и посмотреть есть ли реакция. Если есть, значит метод работает. Если нет - значит воображение.
Отредактировано iddqd (04.11.21 11:34)
Поделиться174804.11.21 12:19
Не знаком. Если это про то
Это просто намеренное не знание. Это про то как выжить в этой Вселенной Хищников. Я не знаю, что я не жив и посредством воображения я и действительно становлюсь живым.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться174904.11.21 12:35
Но только уже не во Вселенной Хищников. В ней можно только быть невестой на свадьбе покойников, или покойником на похоронах невесты.
П.С. https://www.culture.ru/poems/42952/ne-tak
Отредактировано iddqd (04.11.21 12:36)
Поделиться175004.11.21 13:17
iddqd написал(а):Не знаком. Если это про то
Это просто намеренное не знание. Это про то как выжить в этой Вселенной Хищников. Я не знаю, что я не жив и посредством воображения я и действительно становлюсь живым.
Вообрази, что все люди, с кем ты общаешься повседневно - суть "маски", в которые "одевается" Высшая Скрытая Управляющая Сила (Дух, Орел), которая является твоим Папой и Мамой в самом непосредственном смысле (через облачения, опять же), твоей Возлюбленной (любовью всей твоей жизни), которая непостижимо и невообразимо мудра и совершенна, все действия которой являются абсолютным благом для тебя, и кроме этой Силы во всей Вселенной нет никого, кто действовал, действует, или будет действовать, во всех мирах и на уровнях сознания. Представил? Теперь сопоставь это с тем образом себя и мира, который у тебя имеется вокруг - безжалостная холодная безличная Вселенная Хищников. Обратный Мир Увидел Я. А теперь внимание, вопрос на засыпку: для чего нам дан этот (в точности, как мы видим) обратный мир?
Поделиться175102.12.21 18:53
Чао-какао, Вафелька.
Мы будем рыдать
Я ужо начал.
Велена, начинай рвать волосы
Поделиться175202.12.21 19:47
Велена, начинай рвать волосы
С удовольствием. Чьи?
Авель
Нет, ты вернёшься ещё хотя бы раз. Возможно, не залогинившись, чтобы прочитать ответы. Потому что тот пафос непризнанного великого мудреца говорит о необъятном эго-господине. Оно будет толкать тебя получить хоть какое-то внимание. Ты - раб своих эмоций. Большинство людей на планете - рабы.
Поделиться175302.12.21 20:06
Нееееть, не зазывай вафельку обратно. Апять начнёт нудеть нудятину.
Скрестим пальцы и зажмём кулачки, Вафелька свалит,
Придёт Ева Грин.
А то всякие рукожопые "мыслители" забредают
Поделиться175403.12.21 10:00
Удачи тебе, надеюсь, что все будет хорошо.
Ты что творишь? Ты хоть немного соображаешь что делаешь? Ты кому удачи желаешь? Ты что - не понимаешь что означает пожелание удачи вот этому, чему ты пожелал? Настолько увлёкся своими фантазиями, что не замечаешь реально происходящего. А как же любовь , про которую ты говорил? И всё остальное? Как же ты про это забыл?!! Ты что не видишь , что ты поддерживаешь?! Это же хуже чем фашизм. Гораздо хуже. Полностью античеловеческая идеология. Более того, не просто античеловеческая , а идеология , направленная против Жизненной Силы, против Природы, против самой Жизни! Вот до чего довела тебя твоя религия. Не замечаешь того что перед носом, смотришь и не видишь. Фашисты хотя бы конкретных людей убивали , а это покушается на саму жизнь ....
Одумайся. Не важно что с форумом, по жизни хотя бы не способствуй распространению распада, разложения, распространению мерзости. Пожалуйста , одумайся. Потому что я думаю, что ты совершил это , эти преступления по невнимательности, просто по недосмотру. Пожалуйста, не будь настолько невнимательным.
Отредактировано Wangchook (03.12.21 10:19)
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться175503.12.21 10:12
Ах, Чуча, мало я тебя пугала. Понимаю, коридор затмений, всё такое.
Даже не знаю, удалять твоё сообщение, или оставить, как памятник шизофрении 🤔
Поделиться175603.12.21 13:41
У человека ничего такого особенного не обнаружено, по сравнению с некоторыми особами, просто писал что-то, думал. Он же тоже развивается, он же не на вершине. Что осуждать то так. Есть очень интересные идеи. Человек стремится к любви, творцу и ждет что окружающие тоже так будут делать. Но ведь знаем, антихрист бог антилюбовь, конечно, ни кому этого не надо. Лучше все будем продолжать жить в аду. Так будет всем спокойней.
Поделиться175703.12.21 17:58
У человека ничего такого особенного не обнаружено, по сравнению с некоторыми особами, просто писал что-то, думал. Он же тоже развивается, он же не на вершине. Что осуждать то так. Есть очень интересные идеи. Человек стремится к любви, творцу и ждет что окружающие тоже так будут делать. Но ведь знаем, антихрист бог антилюбовь, конечно, ни кому этого не надо. Лучше все будем продолжать жить в аду. Так будет всем спокойней.
Жюль, опять ты?
Поделиться175804.12.21 16:19
Хах, я когда учился у нас была преподша. Она была большой, размерами Новодворской.
Ученая, профессор многих наук, эзотерик. А еще носил большой, большой амулет и перстни.
Велен, а ты что прокачала?- попу, грудь? Может губы накачала.
Отредактировано Лафанга (04.12.21 16:20)
Поделиться175904.12.21 16:27
Лафанга
Не рекомендую вести такую политику общения. Всё флудерство будет переноситься сюда
Поделиться176005.12.21 05:55
Хах, я когда учился у нас была преподша. Она была большой, размерами Новодворской.
Ученая, профессор многих наук, эзотерик. А еще носил большой, большой амулет и перстни.
Велен, а ты что прокачала?- попу, грудь? Может губы накачала.
у кого о чем молчит, тот о том и кричит
заклинание № 56, перекосы самозначительности..
Отредактировано weresk (05.12.21 06:02)