Хроники саморазрушения.
Первым пришел Непослушник.
Он сказал - что мне слушать старших. Они старые выжившие из ума ничего не понимающие старики. А я образованный, умный и опытный человек. Сам знаю, что добро или что зло. Паче старец разумех, яко устны моя со мною суть.
После этого человеку стало жить еще хуже.
Следом за ним пришел Грешник.
И сказал: это все потому, что , заповедь конечно заповедь, но все же немножко согрешить ничего не будет, зато приятно и полезно. Будем грешить -будем намного приятнее жить.
После этого человеку стало жить еще хуже.
Следом за Грешником пришел Раскольник.
И сказал: Знаете, почему всем так плохо? Потому что вообще слушаем всех этих "епископов". Они тупые , жадные и вообще блудники. Надо отделяться от него и жить своим умом. Что мы, святых отцов читать сами не можем, без него?
После этого человек взвыл от боли и беспорядков.
И тут пришел Еретик.
И сказал: Знаете почему всем так плохо? Потому что вы избавились от епископов, но не избавились от косных догм и чужих речей. Это же цепи на человечестве. Свобода ума и интеллекта в богословии - вот что нас освободит и сделает всех блаженными.
И тут начались резня, изнасилование и инквизиция.
И тогда пришел Безбожник.
И сказал: Вы смотрите, что делают эти ваши Библия и Христы. Какие ужасы творят! Еретики конечно умницы, но недостаточно, потому что они сбросили только оковы догматики, но не нашли силы отвергнуться от Бога. Поэтому вы все страдаете и мучаетесь. Надо бросать все эти законы Божии и придумать самим новые прекрасные законы.
И начались мировые войны, эпидемии, сотни тысяч убийств , тотальная коррупция и воровство.
И тогда пришел Содомит.
И сказал: Смотрите, сколько боли и сколько страданий и угнетений. Это же явно от того, что вы от Бога и Библии освободились, но люди страдают от того, что им не дают реализовать их сексуальные влечения. Если каждый будет развратничать в свое удовольствие, то наступит всеобщее блаженство.
И тут начались всемирные самоизоляции, медицинские концлагеря для здоровых людей и "политика отмены" в отношении всех , кто не желает испытывать удовольствия от приятного Содомиту.
И тогда пришел Трансгуманист.
И сказал: Смотрите, сколько боли, страданий и угнетений. Это все от того, что само тело человека очень плохое, его надо изменять и усовершенствовать.
Совершенствовать будем так: тело и психику человека можно будет менять как одежду. Хочешь - ты скандинавская женщина. Хочешь - негритянский небинарный квир. Хочешь - киборг с педозоофильской манией.
А чтобы не было беспорядка, кто ты сегодня - будет решать Исполнительный Комитет Тельной Моды.
И люди начали гнить заживо и умирать в муках от хаоса генетических и цифровых модификаций, которые и здоровый человек не смог бы упорядочить, не то, что сумасшедшие.
И тогда пришел Цифровизатор .
И сказал: Смотрите, это все только потому что у человека есть тело. Этот устаревший пережиток надо ампутировать. Только в цифровом мире вы найдете подлинное избавление от страданий и вечное блаженство.
И разрываемые болью от трансгуманических экспериментов люди поползли на Пункты Цифровизации, где их Добрые Гугляди переведут в Вечную Цифровую Форму.
Там им надевали на голову шипастый обруч, похожий на венец, нажимали кнопочку - и исстрадавшийся человек приходил в себя....
Не в цифровом "раю".
В аду.
И первое и вечное , что он услышал от сатаны -
(дикий хохот)
дитя мое, куколка моя, вечная кровавая игрушечка моя.
Ты такой же как я, в поисках избавлений от страданий, которые ты вызывал своими самоусовершенствованиями, ты погружался в еще большие самоусовершенствования - и еще большие страдания.
И теперь ты будешь вечно и неостановимо эволюционировать под моим вечным присмотром - во все более разлагающуюся тварь.
Потому что подлинное название твоей "эволюции" - "разложение".
Я покажу тебе ужасы и страдания, которых ты и представить не мог, потому что они открыты и изобретены мной, Величайшим Самоусовершенствователем".
И границы и предела им нет, потому что нет предела разложению