Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 1701 страница 1720 из 2157

1701

Распорядок дня, все просчитано Богом и только по его велению-
Утром-подготовка к богослужению, танцы бубенчиков, прокачка чакр члена, можно по желанию спортом позаниматься в спортзале
девы духовно чистую нужно будет тебе найти самому-рядом Новодевичий монастырь,  специально парк для знакомств...
Только туда пускают тех кто сдал экзамен на знание "Евангелие".полудня отдых, ЧИЛ с Иисусом , вечером ЧИл с Моисеем.
Келия звукоизолированная с твердой кроватью, там можно спокойно отдыхать и молиться, заниматься познанием Бога и третьего внимания.
Денег тут зарабатывать не надо как и работать. Уборкой занимаются уборщицы-грешницы, их можно шлепать по задницы чтобы смирялись.  Но не интим.

Отредактировано ЛюбовьВсейМоейЖизни (18.09.21 15:16)

0

1702

Это для Виктора икикибикуса и чернояра.

Орел!
Слушай мою команду!
Она твоя команда во веки вечные.

Точо использует гениталии велены для сталкинга экзорциста дабы увидел чернояр женские гениталии в возвеселился в сердце своём для величия жельена.

Потом точо совокупляет гурджиева с корнаком для рождения Успенского Воскресенского и Кащенко.

Потом они кастрируют яичники Ома так как он гермафродит и откладывает свои личинки прямо в улья.
Поедание меда Ома это канибализм пипы
в ректалиуме линзы ленза - личинки злы и всеядны

0

1703

У меня за стеной мамаша ***ячила свою дочь и материла за уроки. Сегодня плачет что она умерла. И кто там говорил что вампиризма нет? Хотя может и не умерла, это не точно. Вообщем жалко ребенка.

Отредактировано ЛюбовьВсейМоейЖизни (18.09.21 18:49)

0

1704

За сим заседание фэнтезийного клуба "Набалакай с три короба" объявляю закрытым.

Всех участников отправляем в суточное турне в поисках трезвости.

0

1705

Хроники саморазрушения.
Первым пришел Непослушник.
Он сказал - что мне слушать старших. Они старые выжившие из ума ничего не понимающие старики. А я образованный, умный и опытный человек. Сам знаю, что добро или что зло. Паче старец разумех, яко устны моя со мною суть.

После этого человеку стало жить еще хуже.

Следом за ним пришел Грешник.
И сказал: это все потому, что , заповедь конечно заповедь, но все же немножко согрешить ничего не будет, зато приятно и полезно. Будем грешить -будем намного приятнее жить.

После этого человеку стало жить еще хуже.

Следом за Грешником пришел Раскольник.
И сказал: Знаете, почему всем так плохо? Потому что вообще слушаем всех этих "епископов". Они тупые , жадные и вообще блудники. Надо отделяться от него и жить своим умом. Что мы, святых отцов читать сами не можем, без него?

После этого человек взвыл от боли и беспорядков.

И тут пришел Еретик.
И сказал: Знаете почему всем так плохо? Потому что вы избавились от епископов, но не избавились от косных догм и чужих речей. Это же цепи на человечестве. Свобода ума и интеллекта в богословии - вот что нас освободит и сделает всех блаженными.

И тут начались резня, изнасилование и инквизиция.

И тогда пришел Безбожник.
И сказал: Вы смотрите, что делают эти ваши Библия и Христы. Какие ужасы творят! Еретики конечно умницы, но недостаточно, потому что они сбросили только оковы догматики, но не нашли силы отвергнуться от Бога. Поэтому вы все страдаете и мучаетесь. Надо бросать все эти законы Божии и придумать самим новые прекрасные законы.

И начались мировые войны, эпидемии, сотни тысяч убийств , тотальная коррупция и воровство.

И тогда пришел Содомит.
И сказал: Смотрите, сколько боли и сколько страданий и угнетений. Это же явно от того, что вы от Бога и Библии освободились, но люди страдают от того, что им не дают реализовать их сексуальные влечения. Если каждый будет развратничать в свое удовольствие, то наступит всеобщее блаженство.

И тут начались всемирные самоизоляции, медицинские концлагеря для здоровых людей и "политика отмены" в отношении всех , кто не желает испытывать удовольствия от приятного Содомиту.

И тогда пришел Трансгуманист.
И сказал: Смотрите, сколько боли, страданий и угнетений. Это все от того, что само тело человека очень плохое, его надо изменять и усовершенствовать.
Совершенствовать будем так: тело и психику человека можно будет менять как одежду. Хочешь - ты скандинавская женщина. Хочешь - негритянский небинарный квир. Хочешь - киборг с педозоофильской манией.
А чтобы не было беспорядка, кто ты сегодня - будет решать Исполнительный Комитет Тельной Моды.

И люди начали гнить заживо и умирать в муках от хаоса генетических и цифровых модификаций, которые и здоровый человек не смог бы упорядочить, не то, что сумасшедшие.

И тогда пришел Цифровизатор .
И сказал: Смотрите, это все только потому что у человека есть тело. Этот устаревший пережиток надо ампутировать. Только в цифровом мире вы найдете подлинное избавление от страданий и вечное блаженство.

И разрываемые болью от трансгуманических экспериментов люди поползли на Пункты Цифровизации, где их Добрые Гугляди переведут в Вечную Цифровую Форму.

Там им надевали на голову шипастый обруч, похожий на венец, нажимали кнопочку - и исстрадавшийся человек приходил в себя....

Не в цифровом "раю".

В аду.
И первое и вечное , что он услышал от сатаны -
(дикий хохот)
дитя мое, куколка моя, вечная кровавая игрушечка моя.
Ты такой же как я, в поисках избавлений от страданий, которые ты вызывал своими самоусовершенствованиями, ты погружался в еще большие самоусовершенствования - и еще большие страдания.
И теперь ты будешь вечно и неостановимо эволюционировать под моим вечным присмотром - во все более разлагающуюся тварь.
Потому что подлинное название твоей "эволюции" - "разложение".

Я покажу тебе ужасы и страдания, которых ты и представить не мог, потому что они открыты и изобретены мной, Величайшим Самоусовершенствователем".

И границы и предела им нет, потому что нет предела разложению

0

1706

набуйваля написал(а):

Пользователи разбанены. Пишите трезво.

Вряд ли. Осень. Всевозможные обострения.

0

1707

набуйваля написал(а):

olmek - его таки догнали лютые гэбисты.

обогнали
люто бешенно

Белоруссию отжали
В бункер опустили

Но канэшно, благодарим виатора за авторов

насбивали рашке самолётов военных
и то - за 5% летали бы до сих пор

0

1708

to olmek

Просто ремарка с галерки. На подумать.

У Кастанеды в книжках описаны два очень важных для воина понятия. Первое - ЧСВ, второе - безупречность.

ЧСВ проявляется по разному, у некоторых, например, оно заставляет человека выпендриваться. Один кадр, например,
собрал кучу внимания людей прибив себя за яйца к мостовой. Другие обыватели, не так радикальны. Некоторые, например, разрабатывают и реализовывают особую,
свою собственную стилистику общения с другими. Это, собственно раз.

Ну а два - это безупречность. Есть две большие разницы в том, что бы писать так, что бы тебя легко понимали и писать выпендриваясь. Как понятно, для того кто идет путем воина,
второго варианта просто не существует. Думаю не нужно пояснять почему.

С уважением.

+3

1709

Да нет же Олек просто проявляет всю свое добро и любовь к вам, ко всем, он говорит одно, а подразумевает другое. Это наподобие учительства Карлоса, где все было подвязано на определенных тактических маневрах, ведь чсв тут ни причем.  Поначалу Карлоса нужно было затянуть в магию, для этого использовалась финт с Ла Каталиной, потом дх плакал что он стар и немощь и нуждается в помощи. Тут Карлос возсожалел его и захотел все ради него помочь.
Тоже самое и бедный и непонятый Олкек он хочет вас затянуть в большой секрет, кой вы не узнаете пока не узнаете и будете следовать за ним пока не произойдет нечто.
Но может это и покажется странным, человек в этом мире не может сделать ничего это только кажется что он что то делает-пишет, общаются все это фантики, настоящие проблемы начинаются после жизни.

Отредактировано ЛюбовьВсейМоейЖизни (22.09.21 22:56)

0

1710

ЛюбовьВсейМоейЖизни написал(а):

Тоже самое и бедный и непонятый Олкек он хочет вас затянуть в большой секрет, кой вы не узнаете пока не узнаете и будете следовать за ним пока не произойдет нечто.

Жуль, что за блевунские проекции? Заканчивай уже ожидать своего Грея.

0

1711

lkj написал(а):

Один кадр, например,
собрал кучу внимания людей прибив себя за яйца к мостовой.

Немного не в тему. Про этот кадр. Мне особенно "понравилось", как он ушуршал из не толерантной России (где его лишь журили за подобные выходки)
в толерантную Францию, где его надолго закрыли за первый же перфоманс.

lkj написал(а):

Как понятно, для того кто идет путем воина,
второго варианта просто не существует.

Могу это расценить как неделание. Но любое неделание превращается в итоге в делание. И в данном конкретном случае, давно.

0

1712

LenS
Это не Жуль, это Лопаткин.

0

1713

ЛюбовьВсейМоейЖизни написал(а):

Олек просто проявляет всю свое добро и любовь к вам, ко всем, он говорит одно, а подразумевает другое. Это наподобие учительства Карлоса, где все было подвязано на определенных тактических маневрах, ведь чсв тут ни причем.  Поначалу Карлоса нужно было затянуть в магию, для этого использовалась финт с Ла Каталиной, потом дх плакал что он стар и немощь и нуждается в помощи.

Тута безжалостные воены
их стариками детями титями
разжалобишь
нихт

оллмеки - олли толтеков
союзники - неорганики
говорят правду если спросят
но никому она не нужна - ононировать с чакрами чатами дублями книгами
можно и без правды

так и мыкают
олмеки олли
калмыки кал

но отжатие бялорусии и малоруссии
орлу и неоргам и магам древности угодно
насилие пытки страх - заряжают неоргов орендоторов и прочее и прочее

мануель стучится до вашего хутору
скучно сильвио
в вечности
мыкаться
как калмыки
как олмыки

+1

1714

LenS написал(а):

Могу это расценить как неделание. Но любое неделание превращается в итоге в делание. И в данном конкретном случае, давно.

Нет, Lens. Это глубочайшая ошибка. Для невидящего есть очень простой критерий, который говорит что та или иная деятельность становится неделанием. Это элемент внутреннего преодоления себя.

Если для того что бы писать на форуме Вам не нужно переступать через собственное скажем так "неудобство", никакого энергетического эффекта нет. Есть осознаное либо неосознаное включение во взаимодействие через форум и
либо честное понимание причин побуждающих к этому, либо выстраивание оправдательной позиции. Типа такой - я занимаюсь сталкингом/я занимаюсь неделанием. На самом деле человеку просто нравится участвовать в форумном обсуждении.
Он получает по тем или иным причинам  определенные нравящиеся ему эмоции.

Что касается неделания, то сравните сколько нужно внутренних усилий для того что бы писать левой рукой или пару часов укладывать дрова в определенном порядке. И как легко из большинства народа льется вся та чушь, которой переполнен инет.

Форум, как и любой атрибут жизни воина может быть действием Силы. Но это возмозжно лишь тогда, когда человек реально стремится идти этой дорогой все время и везде. Тогда вообще нет надобности чего-то себе объяснять из серии, почему я участвую в форуме.
Возникает лишь задача отслеживать безупречность такого участия, как и, впрочем, любых иных своих взаимодействий с людьми и Силами.

0

1715

lkj написал(а):

Это элемент внутреннего преодоления себя.

Согласна. Это внутреннее преодоление заключается в том "зачем мне это?". Про манеру письма, ведь изначально чел вырабатывал определенную подачу,
перестраивал мышление (сейчас не только про Ольмека, в целом, опосредовано) под новую подачу. И это тоже на начальном этапе доставляет некоторые неудобства и момент
бессмысленности сего действия уже озвучивается не только в его черепушке "нафига я это делаю?", но и затрагивает внимание других и уже они задают вопрос "зачем?".
Другое дело, когда нарушается мера и возникает вопрос, способен ли человек вернуться в состояние "нормы" и видит ли он, что уже неделание скатилось в абсурд делания.
Для этого простой критерий, как только всё легко и просто дается и нет уже этого раздражающего противления, ура, ты вступил на путь делания)
Что касается писание левой рукой, это не совсем неделание, ну или в начале можно так сказать "неделание привычек/разрушение шаблонов". Писание левой рукой дает немало профита),
новые нейронные связи и тд. и тп., то есть чел может легко себя замотивировать на это нет этого "внутреннего противления", то есть в этом смысле "выработка манеры письма" мне кажется посложнее практом.

0

1716

LenS написал(а):

olmek
Чем тебе этот раздел не угодил Все про Кастанеду? вполне можно здесь темы про персонажей пилить.

надож, поддерживатьж имидж дибилаж

0

1717

LenS написал(а):

Чем тебе этот раздел не угодил

не угодил
ибо смысл - самоидентификация
а не сочинения на темы классика - путь ома из курьера в Охлобыстина и обратно

или "из жизни южного вереска"

а сей раздел - эксгибиционизм в красном уголке избы на веленовых вторичных.... признаках

Отредактировано olmek (25.09.21 10:53)

-1

1718

Дети,
в мире неоргов слова имеют колоссальную силу
поэтому иудеи ищут имена господа своего шайтана дабы власть иметь его имея

в нашем сем пиплянде слова для славы нужны нихт

много лет назад ольмеки умели включать муз музыки в главах глав одминистрации

и застывала музыка в камне и вине

отныне ныне лохи лахты канибализируют креведок
ибо

0