Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 1681 страница 1700 из 2157

1681

Зеркало
- Скажи, что же могущественнее? – cпросило у меня отражение.
- Не скажу.
- Я и так знаю. – ответило оно. – Воля могущественнее. Она одна, а смыслов можно взрастить или получить множество, и моментов Пустоты поймать можно множество. А Воля она одна, была, есть и будет. Она предвечна и завечна, если угодно так полагать. Даже у Пустоты, коей ты был, а точнее не был, была Воля. Она и позволяет из ничего взрастить что-то. Но она сама не делает ничего чем-то. Она не ничто и не всё, она нечто.
- Может быть. Много ты говоришь для отражения. Может, тебя разбить?
- Разбей, но от себя тебе не убежать. Я это ты, разобьёшь только зеркало, но не меня-себя. Не тот или те смыслы, что делают тебя чем-то, а я – Воля, и чем можно унять меня как не мной самой. А если я воспротивлюсь? Тогда ничего не получится, так что давай поговорим. Я зеркало твоей Воли, ты смотришь в меня, и только ты способен на это. Я делаю тебя индивидуальностью. Вернее не делаю, я это ты, ты это я –индивидуальность, неповторимый в каком-то смысле.
- Может быть.
- Верно. – ответило отражение. – Волю не утвердить разумом. Она вне его власти. Она не плод труда какого-то творца, ибо он начал вечность, и он её заканчивает, но не Волю.
- Ты помнишь, что идёт проекция в Пустоту?
- Я Воля, а не память, это не моё разумение. Если я такое говорю, то это твоя Воля. А я всего лишь отражение, созданное твоим разумом, может, и зеркало не нужно.
И отражение в зеркале исчезло. Потому, что это моя Воля.

(с) Algimantas Sargelas

Отредактировано спии (13.09.21 07:36)

0

1682

ну изначально были благие цели безусловно, но в процессе похода что- то надо кушать мягко говоря,..и между прочим шли в Иерусалим и Константинополь не богатые люди,...это не мои мысли и выводы,..
признаюсь изучал исторические маневры и реставрацию факторов движения народов,..
тока не про монгольское иго, это будет 5титомный неформат, извинясь заранее.. o.O

Отредактировано weresk (12.09.21 15:57)

0

1683

Воины - не значит ксенофобия.
Воин не равно - гендерный или ещё какой диктат.

С какой целью ты на это упор делаешь?

Все эти затиры про какие-то нации обделённые, оскорблённые, грязные или возвышенные - оставь для подлецов, которым более не о чём думать, как о чистоте крови.

Да и прочую муть, где ты про толерантность, это тоже всё для каких-нить ультра-правых пабликов.

Там твои мессаги зайдут на ура.

Здесь про другое.

Более сказать не чего по этой теме.

Предупреждаю, что начнётся всё с суточного бана, если дискурс твоих сообщений не изменит вектора.

0

1684

спии написал(а):

не забудь  свои принципы,когда халифат прийдёт к твоему дому...любые эмоции корм и неважно как ты.. их интерпритировал

ну друже на кавказе мну немало прожил, языки- традиции,...посмешить не зная чела..ладна- праехали

0

1685

Опять осуждаешь вереск, тут дело в тебе, а не в том что другой делал. Если ты так мыслишь, то соглашаешься на ложь Сатаны, ибо он тебя обманывает в твоей голове. Если кто что плохое сделал нужно искать выход у себя а как его искать? Нужно осознать через личный опыт что кроме духа все фуфла а надвигающая масса на просвет должна встретить кирасу смирения и веры.

+1

1686

weresk написал(а):

ну друже на кавказе мну немало прожил, языки- традиции,...посмешить не зная чела..ладна- праехали

Одним погожим утром просветлённый даос Винни-Пух пошел в гости к толтекскому мастеру Кролику. Подойдя к его обители, Пух аккуратно постучался.
— Кто там? — спросил Кролик.
— Это я, — с неподдельной даосской простотой ответил Пух.
— «Я» бывают разные… — последовал ответ

Отредактировано спии (12.09.21 16:22)

0

1687

да о чем ты? мне осуждать непричастно что-либо, час назад из арктики прибыл, устал,...и все лишь фактология, маги не склонны к фантазиям и лжи..

0

1688

В неведение живешь, не ведаешь грехов своих. А бесы так и говорят тебе "я безгрешен, я не грешу". Давай жду взрыв чсв и пуки летунсеог на 5  4  3 2 1 ..

Отредактировано ЛюбовьВсейМоейЖизни (12.09.21 16:15)

+1

1689

та я и неживу, давно мертв, так бывает

0

1690

Молодец пес- это путь собаки. Знать осознание собаки это искусство мага койота.
Смещать ТС в ТС собаки очень интересный момент ибо мир собаки настолько радостный, насыщен жизнью. Мертвый ты это хорошо, нужно умереть как личность и превращаться в ворону. Вот идешь по улице и машешь крыльями и каркаешь как ворона.
Каркание один из способов остановки вд, а также расслабление ума.

Отредактировано ЛюбовьВсейМоейЖизни (12.09.21 16:51)

0

1691

тута волки и медведи больше, почему- то мэнэ не трогают в тундре,..
собаки да, помешанные..

Отредактировано weresk (12.09.21 16:55)

0

1692

СЭН САТэн 100 Скажи десять Sayten Satan- последнее послание корианфинов архангелю Михаила. Битва чудищ будет продолжаться. Твари выходят наружу

0

1693

0

1694

&

0

1695

Дети,
вы не были в мире неоргов
это понятно

У вас мало нужного для НО
Но, прочтите пожалуйста что же вам тетенька с титеньками написала про лабиринт светотени в томе Кастанеды
это для умных

а для магов найдите пожалуйста текст про музыкальный инструмент Дона Хуана
ну пожалуйста
вам же не сложно

и ещё потом несколько кусочков
и поймёте про голос видения
по музыку

и вот тогда
можно вам бесов посылать 24/7/364

Отредактировано olmek (17.09.21 09:04)

0

1696

Бум бум, под бубен
Бум бум
Это танцы бубенчиков
Тыц тыц бац бац
Если да, то зачем?
Если нет, то почему?

0

1697

ЛюбовьВсейМоейЖизни
BOOM-BOOM-BOOM

0

1698

ЛюбовьВсейМоейЖизни написал(а):

под бубен
Бум бум

шаман
за скверную погоду
недавно
в бубен получил

Если да, то зачем?

ибо не йюх
Яхве позорить перед
Йуговой

0

1699

Олмек я тебя умою в воде, накормлю хлебом и побреешь ты сразу, помолюсь и все бесы тебя тут же покинут. это будет твое крещение. Потом будем читать Евангелие и крестом буду тебе на голове держать.
У всех рано или поздно остается идти только в одну сторону Богу, в монастырь.
Там хорошо живется, найдется тебе одноместная келия, суп с харчом на обед, хлеб и квас , все для тебя. И придет просветление над тучами.

Отредактировано ЛюбовьВсейМоейЖизни (17.09.21 18:22)

0

1700

тебе одноместная келия, суп с харчом на обед, хлеб и квас , все для тебя

а духовно богатые девы будут?
как у хулиана?

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла