buscador
Дух проходит через каждого и на самом деле не важны мотивы другой стороны, если набуйваля решил сделать свой жест безупречно.
Сказки о силе случаются с каждым, даже с теми кто не стряхнул ЧФ, уже умение подметить что-то выходящее за рамки обычного, а не пройти мимо зашорившись в рутине указывает на то, что человек работает над собой.
Вчера я совершила глупость. Не совсем осознала мотивы набуйвали и решила, что посредством конкурса привлеку новых интересных людей на форум (осознаю ступила😅). Зашла на одну площадку, кинула клич... подробности описывать не буду, но в результате мне сказали, что наш конкурс развод, под соусом "я шаман" мне стали навязывать некоторые услуги (нафиг мне не нужные) и требовать денег "здесь и сейчас", отказавшись, в итоге была послана туда, куда видимо хоть раз кого-то да посылали🤣. Вот такая сказка о силе, возможно, послужит ответом на твой вопрос buscador.
Набуйваля мне позже популярно разъяснил, что конкурс и ден.средства это лишь уловки до Духа. И не надо никого звать специально, пусть Дух сам решит, кто придёт и поучаствует в конкурсе. Каюсь, было желание позвать своих многочисленных друзей/партнёров с других мест, но решила полностью отпустить ситуацию, пусть идёт так как идёт))
Опять же это своеобразная проверка на вшивость "ой, а что обо мне подумают, если я приму участие в конкурсе, да ещё и за который платят, нет, нет, я же воин, я не стяжатель, ни за что"...но это всё херня, это неважно, есть знак идете и участвуете. Или как Тень пишет соответствие.