Джулиан на новый форум ушел
Ты не крути здесь этим. Кайся слёзно и признавай что дурак был и нацизм и ксенофобия были в тебе изжиты.
Бабы добрые, простят. Набуйваля же будет следить пристально.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла
Джулиан на новый форум ушел
Ты не крути здесь этим. Кайся слёзно и признавай что дурак был и нацизм и ксенофобия были в тебе изжиты.
Бабы добрые, простят. Набуйваля же будет следить пристально.
Вообще, конечно, прошу прощения ребят, не хотел вам писать всякую может ересь. Но эта ересь тоже имеет смысл. Вы не должны терпеть это все
Если кого обидел простите. Про рагнарок-вообще вышло случайно. Я хотел себе ник "рагнарок".
Я не нацист и не ксенофоб.Вообще я не особо верю в существование рас или каких то народов. Впринципе все равны.
Есть конечно расы- "арийцы", лемурийцы, азиаты-но и да Бог с ними. Мой пост был чисто дибмльно юмористический но с долей правды о трагической судьбе еврейского народа. Палку то я конечно перегнул может. Вообще ничего не имею плохого против вас.
Я правда скорей не буду быть на форумах , но пока еще тут.
Отредактировано Fablande (07.07.21 22:23)
Тень
Про фантазии...небось ещё в сновидении тебя чести лишил, а ты и не помнишь. Кому-то надо меньше пить
Ты гля, почти угадал.
Ладно-ладно. Проржитесь тут. А у меня челюсть до клавиатуры опустилась))
20 лет уже не стареет -
Когда тебе 26 - это истинная правда!!
Палку ты не то, что перегнул, а прям с разбегу в жижу и накрыло всех.
По своему опыту в определённых органах, за такую текстягу могло прилететь всем и вполне не в шутку.
Ты фильтруй чириканье. Сиди как Фабланде. И не мечись более каками. Общайся и если понадобится - проси советов или давай их.
Но это только моё мнение.
Посмотрим что другие поцоны и девчонки скажут.
Ну а так, ты вполне весёлый парень, пока не начинаешь циклиться на всякой пурге.
Ты гля, почти угадал.
Эротоманы, они такие
Ты гля, почти угадал.
Ладно-ладно. Проржитесь тут. А у меня челюсть до клавиатуры опустилась))
Фига се и тебя😆ох уж эти эротоманы😅
Fablande
Вот прям дикую текучесть проявлю, пиши, но без перегибов, в соответствии с правилами форума.
Фига се и тебя😆ох уж эти эротоманы😅
Фига се...И тебяяя?
Ой, это не Космо, это какой-то Сонный ЁБобырь
Fablande
Вот прям дикую текучесть проявлю, пиши, но без перегибов, в соответствии с правилами форума.
Даже самые упоротые засранцы - существа магичные.
Млц, Ленс. Если не давать возможности исправиться - само исправление невозможно
Ответь мне еврей.
Ответь мне еврей.
Это что такое? В очередной раз решил проверить меры допустимого?
А что не отвечает мне? Это неуважение к пользователю. Еврей это плохое слово? Вообще iqqdd вроде еврей. Что такого то.
Отредактировано Fablande (07.07.21 23:25)
Ты зачем тему сводишь к национальностям? Заканчивай. Тем более с тем антуражем, который стоит за тобой.
Ещё какие-то тухлые поползновения в тему национального вопроса, если это не есть основное содержание беседы, отправишься веселиться в другое место. Здесь мне все твои адреса известны и только админ требует 100% уверенности.
Ну каббалисты евреи ты че не понимаешь. Ладно че тебе обьяснять-это безполезно. Я хотел послушать от старца ответ про его глину и желания, а он молчит.
Отредактировано Fablande (07.07.21 23:54)
Будешь продолжать в том же духе - бан перманентный как и основному аккаунту. И больше никаких поблажек. Там есть форум обиженок, тебе будут рады.
Ну, во-первых, каббалист - это человек, практикующий каббалу.
Во-вторых, сама по себе каббала - это сильная, логически выстроенная система. Если в неё вникнуть, она так же позволяет прекрасно управляться с намерением.
А вот переходить на личности, и делить всех по национальностям - не в нашем тоннале времени. Как бы неактуально. Fablande, не отставай от времени) Не живи в дремучем средневековье.
Я буду продалжать как хочу согласну уставу форума, созданный Виатором. Ты тут лишь модер. У тебя нет праа меня банить ни за что. Так что не тупи и не мешай мне приятно общаться на форуме. Спасибо. К тебе вопросов больше нет.
Если будет доказательства унижений-сам уйду. Говорить каббаллисту "еврей"- это не оскорбление. А наоборот это комплимент.
Отредактировано Fablande (08.07.21 00:06)
Ну чтож кто-то просто не поддается воспитанию ну никак вообще. Перманент таки
Говорить каббаллисту "еврей"- это не оскорбление.
Какая разница? Это не про Кастанеду. Я написал в одном своем посте,что здесь многие отчаялись. Но это нормально. И это временно. Как отчаялись, так и вновь могут увидеть шанс. Они позиционируют себя как последователи Кастанеды. Премного благодарен за это вам. Потому что Кастанеда - это олицетворение Свободы, символ. А как это здорово прлсто допустить, что кто-то вдруг достигнет действительно свободы, пусть и не я. Но все равно здорово.
По крайней мере просто идти к этому. Это уже что-то.
А ты Fablande вообще о чем-то другом. О какой-то действительно ерунде. Ну на фига? Здесь люди реально стараются идти, реально идти. Стараются.
А у тебя даже мысли такой нет. Извини, но ты - реально , ну просто мусор, с такими высказываниями, просто мусор, шум. Тебя нету, мне просто показалось.
Отредактировано Wangchook (08.07.21 01:19)
docta ignorantia
Кабал, а при переходе с одного на другого уровни нужно ли удовлетворить свои желания предыдущего уровня?
Удовлетворялка в случае желаний работает без твоего желания и ведома. Ты просто думаешь, что существуешь, и имеешь свободную от всяких там Высших Сил собственную волю. И разум. А в действительности ты деревянная кукла с заводным ключом в одном месте, или как та кошка из анекдота про Штирлица. (Штирлиц напоил кошку бензином и отпустил. Кошка прошла пять шагов и упала. "Бензин кончился", подумал Штирлиц). Что в тебя сверху зальют, то и исполняешь, причем одновременно с этим по собственной воле отказываешься понимать и отражать, что именно с тобой происходит, вместо этого создавая "из ничего" иллюзию наличия у тебя свободной воли и собственного намерения, чтобы продолжать обманывать самого себя и "жить" с закрытыми глазами и дальше.
Желание, главным образом, у человека одно. Его связь с разумом и степень его выяснения бывает очень разная, поэтому кажется, что их много, и они постоянно меняются. На самом деле нет. "Перепрошивку" в течение всей жизни человек получает не часто. Чтобы изменить что угодно в своей жизни, недостаточно этого захотеть. Потому что ты можешь "хотеть" до опупения, и вроде бы, ничего кроме "твоего желания" для этого не нужно, а день за днем и год за годом оказываешься у того же самого разбитого корыта. Думаю, что эта ситуация знакома более-менее всем. Она в строгом смысле доказывает, на конкретном личном опыте, доступном каждому, "от обратного" объективность описанной выше модели. И несостоятельность "общепринятой" точки зрения на "свободу воли" и самостоятельность. Правда, дело тут не в мифических летунах и прочих невидимых вампирах из безжалостной вселенной хищников, а в том, что первое внимание, не существует само по себе по отдельности от "второго". Оно является управляемой ступенью, а "второе внимание" является ступенью управляющей, вместе они составляют одно целое. Человек в "первом внимании" по сути кукла, надетая на руку "мастера", который управляет ее реальностью из за сцены. И как бы это не звучало банально, управляют нами не грозные древние видящие, а такие же как мы люди, точнее их коллективное "слепое" намерение видеть мир таким, каким он, по их убеждению, в действительности и является. Чтобы реально остановить мир, а не фантазировать об этом и ловить глюки от случайных опытов овд или галлюциногенов, человек должен создать собственную "управляющую ступень", которая будет работать по своим правилам, управляя в том числе им самим как личностью этого мира, магом, воином, человеком знания, или кем угодно еще. Для этого нужно принять во внимание Правило Орла (намерение Духа), и сделать это в согласии и в "сотрудничестве" с Ним. Предложив Ему альтернативу собственного "будущего мира" перед тем, как этот будущий мир станет объективным настоящим, ощущаемым посредством органов чувств. У одиночек никакого Пути и самостоятельности осознания нет, не было и не будет. Только вместе, Мы - СИЛА!
Отредактировано iddqd (08.07.21 21:45)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла