Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 1521 страница 1540 из 2157

1521

набуйваля написал(а):

Можно в бла-бла.

ТОЧо...ты такой зануда.

Не пытайся всех в коробочки рассадить

Всегда хотел и буду. Всех в коробочки рассадить. Буду. И делаю. Некоторые спасибо даже говорили, но не в этом ССуть

0

1522

Я щас вас всех в коробочку посажу. Идите ка в бла бла

0

1523

ТОЧо написал(а):

Всегда хотел и буду. Всех в коробочки рассадить. Буду. И делаю. Некоторые спасибо даже говорили, но не в этом ССуть

Это попытка структуризации приводит зачастую к потере текучести. Аккуратнее.

0

1524

набуйваля написал(а):

Это попытка структуризации приводит зачастую к потере текучести. Аккуратнее.

Тема структуризации в разрезе "пути"  очень интересна (имхо).  Для ТОЧо важна структура, без структуры даже хаос невозможен (иначе откуда он возьмется). Мироздание, природа-везде есть структура и однозначный подход. Интерпретации -от ума.
Текучесть появляется из хаоса, когда его сначала структурируешь ( инвентаризация?!??), а потом делаешь с этим что хочешь

0

1525

LenS написал(а):

Лопаткин и Кастанедовец, покидают территорию бани.

Привет, Ленс. Нам вдвоем там так понравилось...
Приходи на форум, там весело)))))). И есть больше маневров для работы над собой.
Но вертикаль власти за мужиками  :rofl:

P.S. (Тихим шёпотом). Я там пишу с женского аккаунта.
P.P.S. Время троллинга закончилось, троллить тут не буду больше.
Это Лопаткин меня подначивает троллить, но я ему не поддамся!

Отредактировано Кастанедовец (06.07.21 21:26)

0

1526

Про хаос - это структура с упорядоченностью, которую мы не способны воспринять и описать.

Если на опыт видения опираться - всё гармонично. И то, что воспринимается как хаос.

Текучесть проявляется в отсутствии стремления категоризации (разделения явления на классы, подклассы, виды, рода). То есть - в отсутствии стремления структуризации.

Грубо говоря, наш разум, который стремится с структурности, он ловит себя в ловушку "зеркальный лабиринт". Где видит лишь отражения своих представлений о мире, но не сам мир.

+2

1527

Кастанедовец написал(а):

. (Тихим шёпотом). Я там пишу с женского аккаунта.

Ну как говорится, на безрыбье и рак - баба😆

Кастанедовец написал(а):

P.P.S. Время троллинга закончилось, троллить тут не буду больше.

Договорились, а если будешь то не долго😜

+1

1528

Кабал, а при переходе с одного на другого уровни нужно ли удовлетворить свои желания предыдущего уровня?

0

1529

Только вот что за желания,😀

Отредактировано Fablande (07.07.21 15:11)

0

1530

LenS написал(а):

Друзья, у меня прекрасная новость!))
Отвечая моему намерению (без ложной скромности ахахах) ребята Лопаткин и Виатор создали территорию безудержного фана и анархии. Короче, секс, наркотики и рок-н-ролл. Поэтому, всем, кому тут скучно можно проследовать по старому адресу http://castaneda-ru.com/

Придется поработать над новым стилем😅🤔

Очень бредовая затея с них: Л+V .
Тут место силы (имхо), навряд ли оно будет там

0

1531

ТОЧо написал(а):

Очень бредовая затея с них: Л+V .
Тут место силы (имхо), навряд ли оно будет там

Место силы может быть в любом месте, в зависимости, от намерения и намеревающих. Если кому-то лучше в другом месте, это нормально.

+2

1532

Согласен с Ленс.

Удачи им. Оно конечно случилось всë на почве обидок и неспособности общения без атрибутов власти, но вдруг в этот раз они смогут прыгнуть выше своей головы. Это будет магия.

Скептик же во мне предвидит тихое и неспешное сползание в прежний бред. Где начнутся перманенты и вакханалия оскорблений.

Удивляет сексизм, с которым герои активно двигают тему нового форума (мужики во главе, а бабы всë испортили!). Какое-то узколобое восприятие действительности.

0

1533

Пипец, Атлантида какая то) черные маги воюют с белыми. Можно блокбастер снимать))))😀

0

1534

Поддавшись общим веяниям, тоже зашла к ним.
Всё старички-сказочники собрались.
Да. То будет площадка для флуда. Ибо пока что ребят с опытом, не фантазеров, пока там не видела.
Чтож, к знанию приходит тот, кто готов)) тусовщиков всегда много)

Не желаю удачи ни им, ни нам. Просто разные цели. У них поболтать о КК, у нас - жить так)) нет ни черных, ни белых.

И да, с таким сексизмом о силе говорить не приходится.
Чисто по-человечески жаль Космо(( когда-то, года 2 назад, с ним было интересно говорить. А теперь вот оказывается столько фантазий было😭

0

1535

Нефиг браконьера жалеть. Он бедную рыбку жизненной цели лишил.

На забуду, на пращу  :mad:

0

1536

Лопаткин там такое зарулил- пишет что 20 лет уже не стареет -занимается спортом, активно плавает, занимается рукопашкой, играет в дартс 😀😀😀😂 ржу не могу

0

1537

Тень

Про фантазии...небось ещё в сновидении тебя чести лишил, а ты и не помнишь. Кому-то надо меньше пить  :D

0

1538

Fablande написал(а):

Лопаткин там такое зарулил- пишет что 20 лет уже не стареет -занимается спортом, активно плавает, занимается рукопашкой, играет в дартс 😀😀😀😂 ржу не могу

Колись. Ты Джулиан же?

0

1539

Джулиан на новый форум ушел

0

1540

Fablande написал(а):

Ну и пока у меня нет оснований (тока подозрения), могу чутка посмеяться вместе с тобой. Не читал, но смешно.

Здесь на пару строчек времени свободного нет, а там ажно спортсмен и деловой чилавек тока и делает, что простыни марает в текстуальных испражнениях и гадит ими на форуме

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла