Как там туалетный мох поживает? Отсидел уже или еще надо добавить? На форуме тоже расцвет, все стремится к солнцу. Хорошо быть овощем , да вереск или фруктом.
Отредактировано Илья (04.07.21 00:07)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла
Как там туалетный мох поживает? Отсидел уже или еще надо добавить? На форуме тоже расцвет, все стремится к солнцу. Хорошо быть овощем , да вереск или фруктом.
Отредактировано Илья (04.07.21 00:07)
слышь тыковка,,тебеб в своюв ван нючую деревню,двинуть,..а то задвину карову ф стойло
Ванчука в расчет не берем, он уже в четвертом ))
Благодарю. Так и есть. Воистину. Поэтому и в расчет не берете. Не выйдет.
Я уж как нибудь сам рассчитаю.
Отредактировано Wangchook (04.07.21 11:55)
docta ignorantia
Какой вывод- хватит умничать, иди почитай лучше повнимательней и хватит лажать.
Вывод такой: ты сам не умничай. Тогда все нормально.
Отредактировано Wangchook (04.07.21 11:52)
docta ignorantia
Он тебе не ответил? Я за него. Змуляция. Я, умничаю?!!! Ну чего ты, мужик, я же по существу, а ты не ответил. Нехорошо. Ладно ,в любом случае , как есть так есть. Не парьтесь. Но парилка ,- это здорово. Заебись.
когда нибудь попаримся братцы,..но *** у меня длиннейший, вродеи змеряли
Люди с большим Чувством собственной важности подобны ежику, они выставляют на всех устрашающие иглы, грозятся расправой...но ночью когда все идут спать- ежик втихаря достает плюшего мишку и сует палец в рот, и помнит как хорошо ему было рядом с мамой)
ОК. Для меня этого достаточно, чтобы быть на 101% уверенным, что тебе здесь нет места.
Про *** пальцы, будешь вещать где нибудь в другом месте.
Здравствуйте! У меня вопрос по преодолению страха и ясности... ответьте пожалуйста если есть такие... Если человек поборол страх - как проявляется ясность?
Вопрос выведен в новую тему
Пост написан 04.07.21 15:07
Бедный Чук успел испугаться, потом понял что гон полный.
Да, благодарю.
Да, читаю тебя.
Да, точно не знаю кто ты и какова цель. Но готов совершить нужные действия. Это пусть Судьба решает - какие именно.
Т.е. конечно я вижу, что все,что ты пишешь контролируемая глупость. А у кого еще из участников форума было или есть такое?!!!! .... Даже Трикстер - типа супер продвинутый практик.Даже у него такого не было. Энергии на это не было.
Поэтому вот это бросается мне в глаза. Рыбак рыбака видит издалека.
docta ignorantia
Бедный Чук успел испугаться, потом понял что гон полный.
Такая контролируемая глупость как у тебя и у меня может быть только в одном случае - когда это не по решению, а по необходимости. Т.е. это как инстинкт действует. Потому что усвоена в необычном состоянии сознания.
Но сейчас эта контролируемая глупость часто против меня действует.
Ведь когда она отключается. Тогда когда все серьезно и смерть наступит через миг. Тогда все отбрасываешь.
А сейчас так и есть , я просто перестал видеть смерть, поэтому она включается. Вот и сейчас ( тогда когда первый раз прочитал твой пост) включилась. Ты типа знал чем меня задеть. Ну т.е. - какой я - бедный - что за муть? Какой - я испугался - с чего это вдруг? Я же все очень подробно об,яснял!
Но мне так показалось, что это меня задело. А на самом же деле это просто включилась моя маска. Маска, что я такой же как все, что меня задевает подобное. А на самом деле мне по фиг. Что обо мне подумают. По фиг.
Но по фиг, не по фиг , а внимание и время тратятся.
Т.е. неправильная работа контролируемой глупости. Совсем, полностью от нее конечно не избавишься. Ведь это действительно инстинкт. Выработанный. Глубокий.
Но надо исправлять.
Поэтому, тебе конечно большое спасибо за возможность понаблюдать за собой. Ведь никто другой не смог бы так четко выявить чем именно меня можно задеть.
И вот я увидел, что все это - придуривание. Ни хрена это не задевает меня. Но мне важно было само это придуривание вывести на чистую воду.
Ну а по ходу и выявил тебя. В отличии от других форумчан ( ну может кроме меня) ты ни одного слова не говоришь просто так, так как сам на самом деле думаешь, никогда, ни одного. Так же как и я. По-другому ты не можешь.
Лопаткин, никакой ты не Лопаткин! Это же видно, очевидно, что ты, Лопаткин, вовсе никакой не Лопаткин.
Другие этого не замечают? Не удивительно. Ты же знаешь человек видит то, что он хочет видеть .....
docta ignorantia
Придется поработать над новым стилем
Новый стиль твоей причёски? 😊
А я уже переживал за Вибраторе. Ты его так баном накрыла, что он не успел до конца избавиться от груза и тока пятна на пороге оставил.
Теперь есть где свою никчëмность потешить.
Там Лаура (Кастанедовец или Джулиан? ) на его танцы будет охотно откликаться.
Стиль форума надо сменить, чтобы с этим бедламом не иметь неотличимых до совпадения черт.
А я уже переживал за Вибраторе. Ты его так баном накрыла, что он не успел до конца избавиться от груза и тока пятна на пороге оставил.
Теперь есть где свою никчëмность потешить.
Там Лаура (Кастанедовец или Джулиан? ) на его танцы будет охотно откликаться.
Стиль форума надо сменить, чтобы с этим бедламом не иметь неотличимых до совпадения черт.
набуйваля,
ты модер, но позволяешь себе лишнего: коверканье ников и предвзятость к участникам форума.
Делаю замечание.....
Предвзятость, это ты домыслил.
Коверкание - бе-бе-бе.
Коверкание - бе-бе-бе.
По существу не ответил. Но это твое. У каждого есть свой ребеночек (в виде мыслей, мировоззрения и пр.), которого каждый вынашивает, лелеет и заботится. Этот ребеночек-твоя личность.
Я не видел (в силу своих способностей, конечно, сущности на этом форуме, т.е. избавивашегося (сей) от ЧФ).
Ну, хотя бы личности (в отрыве от коллективизма). Но до сущности ещё расти нам (говоря "нам": я, конечно о себе )
Отредактировано ТОЧо (06.07.21 19:12)
Но до сущности ещё расти нам
Да сущность есть всегда. Просто я, например, приклеилась мордой лица к личности. Но отлипнуть теоретически можно в любой миг.
Ребят, а давайте это в другую тему что ль...
А форумы-твинки... Ну, это скучно. Хотя и показательно.
Да, надо почистить. Тока тему не знаю как обозначить. Можно в бла-бла.
ТОЧо...ты такой зануда.
Не пытайся всех в коробочки рассадить.
Коверкание - бе-бе-бе.
Согласна с Точо.
Если мне не изменяет память то коверкать ники разрешено исключительно в бла бла. При условии, что оппонент не против.
Да, надо почистить. Тока тему не знаю как обозначить. Можно в бла-бла.
ТОЧо...ты такой зануда.
Не пытайся всех в коробочки рассадить.
В бла бла перенеси.
Мы в других видим отражение себя☝️😉
Так-с, выношу вам двоим предупреждение, что вы - зануды.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла