Японский городовой. Чё за муть? Уже вроде бы не пользователь и вполне уяснил правила форума, но продолжаешь так себя вести.
Недельный бан угомонит.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла
Японский городовой. Чё за муть? Уже вроде бы не пользователь и вполне уяснил правила форума, но продолжаешь так себя вести.
Недельный бан угомонит.
Пользователь Лопаткин выходит из бана.
А что так быстро то люли терапия то кончилась? Вроде как по мнению Ленс, человек должен осознать, изменить подход, исправиться, придти и подстраиваться под место( а то эгу большинства не выгодна отличность, смещение тс плохо переносит)
Или люли твои, Тень, поспешны были по отношению к Лопаткину или ты жаждешь всыпать еще!? 🤣
Отредактировано Лопаткин (02.07.21 07:17)
Пользователь Лопаткин отправляется в баню за неуважительное отношение к администрации форума и неоднократные провокации админа и модеров.
З.ы. я не набуйваля и не Ленс. У меня с тобой разговор короткий.
Вопрос срока бана открыт. Моё предложение - 3 суток. Если кто вступится, скину до суток.
А кто вступиться до Виатора? Кто будет драться за справедливость? Я говорил Виатору , ты просрешь форум, благодаря курицам. Он игрался. Потом решил все таки Точо руль отдал, и тот слабовольный, нет чтобы вернуть хозяину, за ненадобностью и непониманием и неверием в путь Силы, быстро сбагрил его девицам. А те, устроили тут посиделки. Причем чтоб все вновь приходящие сидели молча и слушали их сенсорные бредни, чсв выпендривания.
Недельный бан угомонит.
Тем и живете же энергетичнски, что кайфуете в бан гогять. НебуСраля, где твои темы по Кастанеде, не подскажешь, глянуть?
Ты как бы лучше на пожизненно в бан меня отправь, потому что дело Чести, прихожить и стебать тебя, НедоЁбу!
ОбЪЯВЛЯЮ ТОЧО ПРЕДАТЕЛЕМНе думал, что человек, пишущий всегда трезные ответы, может так насрать другому.
Точо, на каких условиях тебе Виатор отдал права на форум? Ты помнишь момент!? Почему сейчас, Лиса Алиса Ленс не желает возвращать? И после таких поступков, здесь найдутся люди, кто воспримут серьезность понятия Воинства? Балаган, шабаш стерв налицо.
Отредактировано Лопаткин (02.07.21 09:02)
Сам же написал "обычно... " Только тут не форум психологии и далеко не обычный. Поэтому, отставить поверхностные взгляды
P. S.
Ещё раз позволю напомнить: давать люлей не означает проявлять свое эго. Опиздюливание даёт тебе шанс (точнее шанс получить шанс)P. S. P. S.
Не надеюсь на понимание, ибо понимание от умаP. S. P. S. P. S.
Либо ТОЧо одряхлел, либо у ильи знакомый почерк)
Точо ты уж точно нуждаешься в шансе отпиздюливания! Но только не тут, этим будет заниматься жизнь. И зная твою гнильцу, видимо с детства обижали тебя конкретно. Чтож ты такой тютеха? Ты Воин или кисель Клюквенный? Как можно серьезно тебя теперь читать?
Отредактировано Лопаткин (02.07.21 07:46)
Лопаткин
Отвечу только за себя. Мне, если честно, всё равно на твоё мнение. Делай, что хочешь. Однако за нарушения и явный агрессивно-провокационный контекст сообщений буду блокировать.
Набуйваля в прошлый раз изъявил желание с тобой повозиться. Если оно у него осталось, пусть.
Лопаткин
Отвечу только за себя. Мне, если честно, всё равно на твоё мнение. Делай, что хочешь. Однако за нарушения и явный агрессивно-провокационный контекст сообщений буду блокировать.Набуйваля в прошлый раз изъявил желание с тобой повозиться. Если оно у него осталось, пусть.
А количество своих нарушений посчитать не хочешь? Агрессивный контекс раннего периода особенно. Провокация нон стоп. Угрозы порчи каждому встречному. Бедный Чук успел испугаться, потом понял что гон полный.
Говорю ж пока в бан пожиненно не отправите, так и быть вам стёбаными перестёбаными. Пока последний редкий гость не свалит отсюда. Кто вы без зрителей? Зачем модератору бан и форум вообще, если людей нет. Кто вы без людей? Ответ в зеркале + если месяц дома одна посидишь без тв и интернета. Поймешь немного кто ты есть. Ты ж любишь депривации.
С юмором ваще беда у вас... Особено ты Тень уязвима на критику, эго не переносит. Значит слабо оно, в отличие от тела. То в броне жира, мощь!
Отредактировано Лопаткин (02.07.21 10:56)
Меня недавно мучил тоже этот вопрос-"Как жить в таких условиях". Недавно я пожил у отца на даче. Хотел проверить как у меня со сталкингом.и в итоге оказалось провал.. Он противный, эгоистичный человек, подобный змее как Инь обволакивает тебя и душит,, он всегда мстит и обижается , троллит и упрекает как может.
Вообщем, я для себя выявил много ошибок в общении, которые могли активизировали его летуна. И , конечно, по началу начинаешь его обвинять что он плохой и т.д , но потом понимаешь что нет "сам дурак"- и становится легче на душе. Во всем надо винить себя.
Происходят такие ситуации потому что часто человек учитывает только свой мир, а не другой. Где то мы можем обидеть, а человек будет злиться потом и мстить.
И какой вывод?- если я с отцом больше дня уже смертеподобно , у него есть работник таджик, который у него 15 лет проработал, живет за бесплатно и вообще он у него "молодец".
Отредактировано Илья (02.07.21 11:36)
Знатно, знатно.
Ну чо, Савочек, в баню на трое суток.
Мы тебя сделаем человеком.
Лопаткин
Я вижу в людях свет. Да, раньше были омрачения. Были программы, которые стояли перед глазами. ЧСВ то же. Однако сейчас я понимаю, почему в "мастере и Маргарите" Иешуа называл всех "добрый человек". Всё суть свет. Но пока человек в личности, он этого не видит. И глядя на меня, ты видишь собственные программы. А я, читая тебя, тоже вижу свет, и твои омрачения, которые называются "плохой тональ".
Во всем надо винить себя.
Не надо. Это обратная сторона отсутствия трезвости. Надо принимать всё, как есть, без прекрас и перекосов. И, если есть стремление, вырабатывать стратегию общения с отцом. Но главное принять, что никто не хуже, никто не лучше.
Ты как бы лучше на пожизненно в бан меня отправь, потому что дело Чести, прихожить и стебать тебя, НедоЁбу!
А законодательство РФ преступи и будет тебе радость. Тока в этот раз набусраля ещё и материалы отправит в соответствующие преступлению органы следствия. Шобы они тоже порадовались.
Другого пути на перманент здесь нетути. Все существа магические, невзирая на всратость и уровень изговняконости. Потому возимся и с тобой, мил человек.
А мог бы потерпеть и не гадить, до тех пор, пока я не приду. Но нет, всë обкакал и не оставил мне выбора.
Савочек-Савочек. Воин действует только в правильное время. А до этого он сидит в засаде.
Всему тебя учить-то надо, несмышлëныша.
ОбЪЯВЛЯЮ ТОЧО ПРЕДАТЕЛЕМНе думал, что человек, пишущий всегда трезные ответы, может так насрать другому.
Точо, на каких условиях тебе Виатор отдал права на форум? Ты помнишь момент!? Почему сейчас, Лиса Алиса Ленс не желает возвращать? И после таких поступков, здесь найдутся люди, кто воспримут серьезность понятия Воинства? Балаган, шабаш стерв налицо.
Ну-ну родной, успокойтесь. Как всегда много шума от Вас.
Напоминаешь мне тот тип духов (по терминологии ДХ), которые могут только шуметь и пакостить. От них ни вреда ни пользы, разве что какого-то неосознайку столкнут с пути внезапно выскочив перед носом))
Отредактировано ТОЧо (02.07.21 16:49)
Иди в модеры, ТОЧо!
Лопаткину!
Не забывайте мил друг, что из пожизненного бана вы были выпущены лишь по амнистии, т.к. менялось руководство форума
Отредактировано ТОЧо (02.07.21 17:00)
Иди в модеры, ТОЧо!
Ну в модеры, так в модеры
набуйваля написал(а):Иди в модеры, ТОЧо!
Ну в модеры, так в модеры
Назначен 👌
Назначен 👌
LenS, мать, ну и скора ж ты на руку)
Единственный способ оборвать энергетический тросс между родителями и детьми избавиться от социализации, хотя их можно использовать ради тренировки. Вообщем решил я не церемонится-сказал этим двум-"Досвидания, я вас больше не знаю". Ну если и умру то хоть сам, терять нечего..
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла