Бла бла бла
Сообщений 1441 страница 1460 из 2157
Поделиться144229.06.21 02:26
Во след моего возвращения к миру охоты, вам кину пару фраз, которые, быть может, вам в пользу пойдут.
Вы во всём, абсолютно, заблуждаетесь и выдаёте желаемое за действительное. Мир сложнее и интереснее. Не судите о мире в меру своей ограниченности.
Это мир твоего воображения. Обьективно мир один. Ты улетела в свои фантазии и ощущения эфирки.и не понимаешь, как другие этого не чувствуют. Твоя точка сборки отлична от нашей. Но есть оптимальная точка сборки- подход универсальный, что позволяет реально встать на путь силы и идти физически. А путь у тебя лишь на словах и он легкий, необременительный, к чему и стремиться любая баба, чтоб не перегрузить себя. Пртому как слаба и ущербна в общем.
Поделиться144329.06.21 02:29
и Вибратор всё у него просят, доведет их подальше в пещере до преде
Аррррррррррььььььь!!!!!!!!!! Шлюшку трахнет до сладкого изнеможения!!!!!!!!!!!!!
Поделиться144429.06.21 02:32
Это будет мощная практика - смещение точки сборки вниз и влево.
Поделиться144529.06.21 02:33
набуйваля
А у тебя нет знакомых, кому нужны качественные статьи? Сейчас работу ищу + параллельно своими проектами занимаюсь.
Поделиться144629.06.21 02:38
набуйваля
А у тебя нет знакомых, кому нужны качественные статьи? Сейчас работу ищу + параллельно своими проектами занимаюсь.
в каких темах компетентен?
Поделиться144729.06.21 02:38
Лопаткин, я ещё раз перенесу твоё сообщение из темы объявлений. Повторишь - в бан на сутки уйдёшь.
Поделиться144829.06.21 02:43
в каких темах компетентен?
Наиболее компетентен в теме финансов - крипта, биржи, внебиржевые рынки, обзоры брокеров, бинарные опционы. Могу писать и на другие темы, но иногда нужно 2-3 дня на изучение тематики. Так, в целом, развиваюсь в разных направлениях, так что я практически универсален)).
Поделиться144929.06.21 02:49
Ничё абищать не буду. Сам ща в сфере крипты проект запускать с патнёрами буду.
Уже месяца два фигачим. Прогеры шуршат, дизайнеры. Осенью должен быть выход, вот там статьи пойдут.
Попробую тебя в команду пихнуть в тот момент.
Есть что нить для примера? Парочку статей.
Поделиться145029.06.21 02:52
Ничё абищать не буду. Сам ща в сфере крипты проект запускать с патнёрами буду.
Уже месяца два фигачим. Прогеры шуршат, дизайнеры. Осенью должен быть выход, вот там статьи пойдут.
Попробую тебя в команду пихнуть в тот момент.
Есть что нить для примера? Парочку статей.
Да. В личку написал.
Поделиться145129.06.21 03:03
Чук, что происходит, ты в курсе вообще?
Нет,конечно.
И слава богу, что Виатор не в курсе. Не надо это ему. Он отошел от форума, переключил внимание на реальность. И правильно. А раньше было - увлекся - с кем не бывает?! Реальность вне форума важнее - это надо очень четко осознавать - это осознавание не терять.
А уже после этого чисто ради исследования вернуться - почему бы и нет?!
Вы все такие наивные. Просто жуть!!!!!
Но только не ты - Лопаткин! Я ж вижу тебя. От меня то не скрыть. Я же вижу. Не тем этим их воображаемым видением, а ты знаешь чем. Я знаю. Ну ты знаешь это. Т.е. предполагаешь кто я. Да так оно и есть. Я действительно тот, о ком у вас возникло предположение. Но ты знаешь и то, что мне все равно. Все зависит только от меня. Вам на меня никак не повлиять. Я решаю
По ходу, какого хрена - ты снова Лопаткин?!!! А как же mmx?!?!!!!!!!
Опять все из-за меня? Я тебя раскрыл. Никто в это не поверил. Но ты все же сделал соответствующие выводы. Искусственный интеллект. Молодец. Ты превзошел их. Но никогда не превзойдешь меня. Я их создатель, источник, Матрица.
Значит и у каждого из них есть шанс. Ради этого и живу. И по ходу, Земля то со мной! Она решает . Все. Я исполняю.
Отредактировано Wangchook (29.06.21 03:06)
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться145229.06.21 03:05
Я действительно тот, о ком у вас возникло предположение
пользователь?
Поделиться145329.06.21 03:05
Чука, mmx не Лопаткин.
Поделиться145429.06.21 05:15
Ой, здрасьте всем! А чё так много бреда опять? До осени далеко ещё)) репетируете?)))
Поделиться145529.06.21 07:28
Ой, здрасьте всем! А чё так много бреда опять? До осени далеко ещё)) репетируете?)))
Угу, я прям прослезилась 🤪
Ну, собстна пусть в бла-бла развлекаются, Лопаткин наглядно демонстрирует проявления/результаты своего "универсального" подхода.
Кастанедовец, предупреждаю один раз, ещё одно сообщение ниже пояса, уходишь в бан на неделю. Чёт распоясался за то время "пока уходил из учения"
Поделиться145629.06.21 08:55
Угу, я прям прослезилась 🤪
Ну, собстна пусть в бла-бла развлекаются, Лопаткин наглядно демонстрирует проявления/результаты своего "универсального" подхода.Кастанедовец, предупреждаю один раз, ещё одно сообщение ниже пояса, уходишь в бан на неделю. Чёт распоясался за то время "пока уходил из учения"
Ленс вы тем на форуме и занимаетесь, что план по бану выполняете? Прям психоз какой-то. Чуть что в бан всех поголовно! Статистика банов подскочила с тандемом Ленс-Небуваля как траектория ракеты Земля-Космос. Вернее форум с режима актив, позитив - в аут и в аут по пользоввтелям. Разогнали всех почти.
Ленс, вот если по поводу сновидения тебя спрашивать, ты тоже как Небуваля сольешься с копания Истины. Она вчера удалила кучу сообщений беспочвенно. Ушла от разговора о реальном пути.
Поделиться145729.06.21 09:07
Вопросы для Ленс, придется повторятся, из за удаления важной инфы:
какова структура, типы пространств сновидения? Начиная с момента засыпания и заканчивая выбросом из сна.
Категории персонажей сна, их цели по отношению к сновидцу и особенности контакта.
Как накопить личную силу в избытке для осознанного сновидения.
В чем спусковой механизм осознантя во сне.
Что есть сонный паралич?
Каковы стадии развития Дубля- тела сновидения. Или вехи качественных изменений?
Врата сновидения, сколько их и нсть ли они? Опиши прохождение одних ворот.
Каковы основные инструменты сновидца для прохождения сна? В чем сила в сновидении. Какие основные состояние практика? И что категорически делать нельзя во сне?
Ситуации во сне: ты сидишь на маленьком шарике высоко в небе. Вокруг только воздух. Земля очень далеко внизу. Закинуло тебя сновидение в такой сюжет. Твои действия.
Поделиться145829.06.21 09:11
LenS написал(а):Угу, я прям прослезилась 🤪
Ну, собстна пусть в бла-бла развлекаются, Лопаткин наглядно демонстрирует проявления/результаты своего "универсального" подхода.Кастанедовец, предупреждаю один раз, ещё одно сообщение ниже пояса, уходишь в бан на неделю. Чёт распоясался за то время "пока уходил из учения"
Ленс вы тем на форуме и занимаетесь, что план по бану выполняете? Прям психоз какой-то. Чуть что в бан всех поголовно! Статистика банов подскочила с тандемом Ленс-Небуваля как траектория ракеты Земля-Космос. Вернее форум с режима актив, позитив - в аут и в аут по пользоввтелям. Разогнали всех почти.
Ленс, вот если по поводу сновидения тебя спрашивать, ты тоже как Небуваля сольешься с копания Истины. Она вчера удалила кучу сообщений беспочвенно. Ушла от разговора о реальном пути.
Поясню ещё раз, популярно. У меня другое видение концепта форума. Пусть будет меньше пользователей, меньше сообщений, меньше рейтинг, меня это вообще никак не трогает, но более качественная, интересная информация. Пусть будут конструктивные дискуссии (уважительное общение, в рамках правил ресурса), подкрепленные собственным опытом. Ближе к осени планирую ещё практикум, пока занята.
Если вы хотите чрезмерного фана , веселья, позитива, в твоём понимании, это цепляние пользователей, оскорбление их и прочие манипулятивные штучки, которые ты любишь, то ты не по адресу. И да, мне тебя проще периодически банить, если ты не хочешь стать гибче и подстроиться под новый формат, сталкер ипать.
Смотря какие вопросы по сновидению. Пиши, будет время, отвечу.
И ещё, где твоя осознанность? Чёт опять твой универсальный подход сбоит. Тебе набуйваля уже несколько раз повторил, что он ничего не удаляет, всё сообщения переносятся сюда, в бла-бла.
Поделиться145929.06.21 09:24
Поясню ещё раз, популярно. У меня другое видение концепта форума. Пусть будет меньше пользователей, меньше сообщений, меньше рейтинг, меня это вообще никак не трогает, но более качественная, интересная информация. Пусть будут конструктивные дискуссии (уважительное общение, в рамках правил ресурса), подкрепленные собственным опытом. Ближе к осени планирую ещё практикум, пока занята.
Если вы хотите чрезмерного фана , веселья, позитива, в твоём понимании, это цепляние пользователей, оскорбление их и прочие манипулятивные штучки, которые ты любишь, то ты не по адресу. И да, мне тебя проще периодически банить, если ты не хочешь стать гибче и подстроиться под новый формат, сталкер ипать.
Смотря какие вопросы по сновидению. Пиши, будет время, отвечу.И ещё, где твоя осознанность? Чёт опять твой универсальный подход сбоит. Тебе набуйваля уже несколько раз повторил, что он ничего не удаляет, всё сообщения переносятся сюда, в бла-бла.
Короче вы из общественной площадки сделали практикум своих мыслей. Концепт форума оговаривается в Названии форума и это Кастанеда, а не Ленс. Любой мало мальски практикующий человек не усидит тут, потому как изучается не общей учебник - наследие Кастанеды, а разбор и позиция мыслей нескольких женщин. Сними персону с пьедистала, или переименуй форум в персональный.
Виатор создал ресурс еще в 16 году. Да отдал правление на время, может занят был. Типа построил дом, оборудовал нехило, заполнил всем для житья, в какой то момент попросил тебя на время отсусттвия погостить, за порядком следить. Вернулся,, а его на порог не пускают. Это нормально, Ленс? Да он на своей волне и имеет право на грубость. Но вы как выгдялите в ситуации?
Поделиться146029.06.21 09:48
Да уж, с логикой вообще беда. Сплошное изворачивание и подмена оснований. Мне это не интересно, как и не интересно рассказывать как и почему форум перешёл ко мне.
Отмечу только, что Виатор отказался от форума насовсем, а если у него проблемы с принятием решения, то ничего я его научу👌😅
Да, Лопаткин, мне досталось всё готовенькое, не завидуй, малыш. И как в дальнейшем развивать/называть/кого назначать в модеры/наполнять форум лежит на моей ответственности. Хочешь, пиши тут (в рамках правил), не хочешь, звездуй, на другие поляны. Двери открыты в обе стороны.
В дальнейшем, буду отвечать только на те вопросы, которые так или иначе связаны с практикой, а не управлением форума. Поэтому, хоть завизшись о том, что я тебя игнорю.