Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 1441 страница 1460 из 2157

1441

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/624/t557888.jpg

0

1442

набуйваля написал(а):

Во след моего возвращения к миру охоты, вам кину пару фраз, которые, быть может, вам в пользу пойдут.

Вы во всём, абсолютно, заблуждаетесь и выдаёте желаемое за действительное. Мир сложнее и интереснее. Не судите о мире в меру своей ограниченности.

Это мир твоего воображения. Обьективно мир один. Ты улетела в свои фантазии и ощущения эфирки.и не понимаешь, как другие этого не чувствуют. Твоя точка сборки отлична от нашей. Но есть оптимальная точка сборки- подход универсальный, что позволяет реально встать на путь силы и идти физически. А  путь у тебя лишь на словах и он легкий, необременительный, к чему и стремиться любая баба, чтоб не перегрузить себя. Пртому как слаба и ущербна в общем.

0

1443

Лопаткин написал(а):

и Вибратор всё у него просят, доведет их подальше в пещере до преде

Аррррррррррььььььь!!!!!!!!!! Шлюшку трахнет до сладкого изнеможения!!!!!!!!!!!!!

0

1444

Это будет мощная практика - смещение точки сборки вниз и влево.

0

1445

набуйваля
А у тебя нет знакомых, кому нужны качественные статьи? Сейчас работу ищу + параллельно своими проектами занимаюсь.

0

1446

Кастанедовец написал(а):

набуйваля
А у тебя нет знакомых, кому нужны качественные статьи? Сейчас работу ищу + параллельно своими проектами занимаюсь.

в каких темах компетентен?

0

1447

Лопаткин, я ещё раз перенесу твоё сообщение из темы объявлений. Повторишь - в бан на сутки уйдёшь.

0

1448

набуйваля написал(а):

в каких темах компетентен?

Наиболее компетентен в теме финансов - крипта, биржи, внебиржевые рынки, обзоры брокеров, бинарные опционы. Могу писать и на другие темы, но иногда нужно 2-3 дня на изучение тематики. Так, в целом, развиваюсь в разных направлениях, так что я практически универсален)).

0

1449

Ничё абищать не буду. Сам ща в сфере крипты проект запускать с патнёрами буду.

Уже месяца два фигачим. Прогеры шуршат, дизайнеры. Осенью должен быть выход, вот там статьи пойдут.

Попробую тебя в команду пихнуть в тот момент.

Есть что нить для примера? Парочку статей.

0

1450

набуйваля написал(а):

Ничё абищать не буду. Сам ща в сфере крипты проект запускать с патнёрами буду.

Уже месяца два фигачим. Прогеры шуршат, дизайнеры. Осенью должен быть выход, вот там статьи пойдут.

Попробую тебя в команду пихнуть в тот момент.

Есть что нить для примера? Парочку статей.

Да. В личку написал.

0

1451

Лопаткин написал(а):

Чук, что происходит, ты в курсе вообще?

Нет,конечно.
И слава богу, что Виатор не в курсе. Не надо это ему. Он отошел от форума, переключил внимание на реальность. И правильно. А раньше было   - увлекся - с кем не бывает?! Реальность вне форума важнее - это надо очень четко осознавать - это осознавание не терять.
  А уже после этого чисто ради исследования вернуться - почему бы и нет?!
   Вы все такие наивные. Просто жуть!!!!!
   Но только не ты - Лопаткин! Я ж вижу тебя. От меня то не скрыть. Я же вижу. Не тем этим их воображаемым видением, а ты знаешь чем. Я знаю. Ну ты знаешь это. Т.е. предполагаешь кто я. Да так оно и есть. Я действительно тот, о ком у вас возникло предположение. Но ты знаешь и то, что мне все равно. Все зависит только от меня. Вам на меня никак не повлиять. Я решаю
   По ходу, какого хрена - ты снова Лопаткин?!!! А как же  mmx?!?!!!!!!!
    Опять все из-за меня? Я тебя раскрыл. Никто в это не поверил. Но ты все же сделал соответствующие выводы. Искусственный интеллект. Молодец. Ты превзошел их. Но никогда не превзойдешь меня. Я их создатель, источник, Матрица.
  Значит и у каждого из них есть шанс. Ради этого и живу. И по ходу, Земля то со мной! Она решает . Все. Я исполняю.

Отредактировано Wangchook (29.06.21 03:06)

Подпись автора

docta ignorantia

0

1452

Wangchook написал(а):

Я действительно тот, о ком у вас возникло предположение

пользователь?

0

1453

Чука, mmx не Лопаткин.

0

1454

Ой, здрасьте всем! А чё так много бреда опять? До осени далеко ещё)) репетируете?)))

0

1455

Тень написал(а):

Ой, здрасьте всем! А чё так много бреда опять? До осени далеко ещё)) репетируете?)))

Угу, я прям прослезилась 🤪
Ну, собстна пусть в бла-бла развлекаются, Лопаткин наглядно демонстрирует проявления/результаты своего "универсального" подхода.

Кастанедовец, предупреждаю один раз, ещё одно сообщение ниже пояса, уходишь в бан на неделю. Чёт распоясался за то время "пока уходил из учения"

0

1456

LenS написал(а):

Ну, собстна пусть в бла-бла развлекаются, Лопаткин наглядно демонстрирует проявления/результаты своего "универсального" подхода.

Кастанедовец, предупреждаю один раз, ещё одно сообщение ниже пояса, уходишь в бан на неделю. Чёт распоясался за то время "пока уходил из учения"

Ленс вы тем на форуме и занимаетесь, что план по бану выполняете? Прям психоз какой-то. Чуть что в бан всех поголовно! Статистика банов подскочила с тандемом Ленс-Небуваля как траектория  ракеты Земля-Космос. Вернее форум с режима актив, позитив - в аут и в аут по пользоввтелям. Разогнали всех почти.
Ленс, вот если по поводу сновидения тебя спрашивать, ты тоже как Небуваля сольешься с копания Истины. Она вчера удалила кучу сообщений  беспочвенно. Ушла от разговора о реальном пути.

0

1457

Вопросы для Ленс, придется повторятся, из за удаления важной инфы:
какова структура, типы пространств сновидения? Начиная с момента засыпания и заканчивая выбросом из сна.
Категории персонажей сна, их цели по отношению к сновидцу и особенности контакта.
Как накопить личную силу в избытке для осознанного сновидения.
В чем спусковой механизм осознантя во сне.
Что есть сонный паралич?
Каковы стадии развития Дубля- тела сновидения. Или вехи качественных изменений?
Врата сновидения, сколько их и нсть ли они? Опиши прохождение одних ворот.
Каковы основные инструменты сновидца для прохождения сна? В чем сила в сновидении. Какие основные состояние практика? И что категорически делать нельзя во сне?

Ситуации во сне: ты сидишь  на маленьком шарике высоко в небе. Вокруг только воздух. Земля очень далеко внизу. Закинуло тебя сновидение в такой сюжет. Твои действия.

0

1458

Лопаткин написал(а):
LenS написал(а):

Ленс вы тем на форуме и занимаетесь, что план по бану выполняете? Прям психоз какой-то. Чуть что в бан всех поголовно! Статистика банов подскочила с тандемом Ленс-Небуваля как траектория  ракеты Земля-Космос. Вернее форум с режима актив, позитив - в аут и в аут по пользоввтелям. Разогнали всех почти.
Ленс, вот если по поводу сновидения тебя спрашивать, ты тоже как Небуваля сольешься с копания Истины. Она вчера удалила кучу сообщений  беспочвенно. Ушла от разговора о реальном пути.

Поясню ещё раз, популярно. У меня другое видение концепта форума. Пусть будет меньше пользователей, меньше сообщений, меньше рейтинг, меня это вообще никак не трогает, но более качественная, интересная информация. Пусть будут конструктивные дискуссии (уважительное общение, в рамках правил ресурса), подкрепленные собственным опытом. Ближе к осени планирую ещё практикум, пока занята.
Если вы хотите чрезмерного фана , веселья, позитива, в  твоём понимании, это цепляние пользователей, оскорбление их и прочие манипулятивные штучки, которые ты любишь, то ты не по адресу. И да, мне тебя проще периодически банить, если ты не хочешь стать гибче и подстроиться под новый формат, сталкер ипать.
Смотря какие вопросы по сновидению. Пиши, будет время, отвечу.

И ещё, где твоя осознанность? Чёт опять твой универсальный подход сбоит. Тебе набуйваля уже несколько раз повторил, что он ничего не удаляет, всё сообщения переносятся сюда, в бла-бла.

+1

1459

LenS написал(а):

Поясню ещё раз, популярно. У меня другое видение концепта форума. Пусть будет меньше пользователей, меньше сообщений, меньше рейтинг, меня это вообще никак не трогает, но более качественная, интересная информация. Пусть будут конструктивные дискуссии (уважительное общение, в рамках правил ресурса), подкрепленные собственным опытом. Ближе к осени планирую ещё практикум, пока занята.
Если вы хотите чрезмерного фана , веселья, позитива, в  твоём понимании, это цепляние пользователей, оскорбление их и прочие манипулятивные штучки, которые ты любишь, то ты не по адресу. И да, мне тебя проще периодически банить, если ты не хочешь стать гибче и подстроиться под новый формат, сталкер ипать.
Смотря какие вопросы по сновидению. Пиши, будет время, отвечу.

И ещё, где твоя осознанность? Чёт опять твой универсальный подход сбоит. Тебе набуйваля уже несколько раз повторил, что он ничего не удаляет, всё сообщения переносятся сюда, в бла-бла.

Короче вы из общественной площадки сделали практикум своих мыслей. Концепт форума оговаривается в Названии форума и это Кастанеда, а не Ленс. Любой мало мальски практикующий человек не усидит тут, потому как изучается не общей учебник - наследие Кастанеды, а разбор  и позиция мыслей нескольких женщин. Сними персону с пьедистала, или переименуй форум в персональный.
Виатор создал ресурс еще в 16 году. Да отдал правление на время, может занят был. Типа построил дом, оборудовал нехило, заполнил всем для житья, в какой то момент попросил тебя на время отсусттвия погостить, за порядком следить. Вернулся,, а его на порог не пускают. Это нормально, Ленс? Да он на своей волне и имеет право на грубость. Но вы как выгдялите в ситуации?

0

1460

Да уж, с логикой вообще беда. Сплошное изворачивание и подмена оснований. Мне это не интересно, как и не интересно рассказывать как и почему форум перешёл ко мне.
Отмечу только, что Виатор отказался от форума насовсем, а если у него проблемы с принятием решения, то ничего я его научу👌😅
Да, Лопаткин, мне досталось всё готовенькое, не завидуй, малыш. И как в дальнейшем развивать/называть/кого назначать в модеры/наполнять форум лежит на моей ответственности. Хочешь, пиши тут (в рамках правил), не хочешь, звездуй, на другие поляны. Двери открыты в обе стороны.

В дальнейшем, буду отвечать только на те вопросы, которые так или иначе связаны с практикой, а не управлением форума. Поэтому, хоть завизшись о том, что я тебя игнорю.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла