Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 1421 страница 1440 из 2157

1421

Лопаткин написал(а):
набуйваля написал(а):

Ты всё же откажись от убеждения, что знаешь меня. Ты ошибаешься.

кто б ты не была, ты не сдержанна. Для учения это плохо. Если некому осаждать.

ты ещё и латентный. тебя в возрасте до 3-х лет по жопке били или страдал от запоров? фиксация анальная в жизни не даёт реализоваться?

0

1422

набуйваля
я могу сфотографировать своего удавчика, но боюсь ты меня забанишь.
Ладно, я гречку есть и спать. Завтра много дел нужно переделать.
А еще нужно сладенькое найти в своем городе.

0

1423

Еще есть вариант, но он невероятен. Если сам Виатор под пользователь косит, очень мастерски. Виатор, если это ты, брависсимо.

0

1424

Лопаткин написал(а):
набуйваля написал(а):

не, ты реально думаешь, что я тётка? ну чё можно сказать - ты реально пользователь, который не то что в магию, в реальную жизнь не способен.

Пацаны не способны написать тексты что ты выдаешь. Или же ты очень слабый пакостный малый.

О, потаённый садомит чёт ту за пацанов трёт. Занятно.

0

1425

набуйваля написал(а):

О, потаённый садомит чёт ту за пацанов трёт. Занятно.

Он все еще не нашел свою домину.

0

1426

Кастанедовец написал(а):

набуйваля

забаню. эт ты прав.

0

1427

Кастанедовец написал(а):

набуйваля

Давай молодняк, чучун в кровать тащи. Зефирки, пироженки, конфетки пусть снятся твоему другу. Потому как в городе обычно мохеровые существа бродят.... Типа небували... Раз куснешь, Как Виатора по миру пустят. Не верь им.

0

1428

Небуваля а что ты не спишь, время то сновидений! Ленс уже ждет тебя, под третьим деревом на пятом переулке слева.

0

1429

Лопаткин написал(а):

Давай молодняк, чучун в кровать тащи. Зефирки, пироженки, конфетки пусть снятся твоему другу. Потому как в городе обычно мохеровые существа бродят.... Типа небували... Раз куснешь, Как Виатора по миру пустят. Не верь им.

Неорги лучше, чем настоящие девушки. Виатору вот пипку откусили((

0

1430

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/624/t867266.jpg

0

1431

Ага. В свете последнего сообщения, чувак ещё и сексуально неудовлетворённый инфантил не способный принять ответственность за своё бедственное положение. Это не страшно для возраста 16-24 года. А вот если затянулось, то уже сложнее.

Лады, нытики и фантазёры, доброй ночи.

Кастанедовец, забыл сказать, что ты молодец. Принял участие в практике. Пусть и не полностью погрузившись, но всё же молодец.

0

1432

Кастанедовец написал(а):

Неорги лучше, чем настоящие девушки. Виатору вот пипку откусили((

Виатор им резиновую подсунул, тупые даже не поняли, кусают и кусают🤪

0

1433

Лопаткин написал(а):

Небуваля а что ты не спишь, время то сновидений! Ленс уже ждет тебя, под третьим деревом на пятом переулке слева.

Она в чулках - давай подскажем ему, а то не найдет. А верх - корсет, сжимающий талию и подтягивающий глобусы. Ножки 36 размера на 15см каблуках. Так воД. И что-то стекает, видимо с живота вниз небольшим ручейком, или с ноги с верху, непоятно. Ну он поймет точно. Главное, чтобы 200 баксов с собой прихватил и страховочные круги.

0

1434

набуйваля написал(а):

Ага. В свете последнего сообщения, чувак ещё и сексуально неудовлетворённый инфантил не способный принять ответственность за своё бедственное положение. Это не страшно для возраста 16-24 года. А вот если затянулось, то уже сложнее.

Кастанедовец, забыл сказать, что ты молодец. Принял участие в практике. Пусть и не полностью погрузившись, но всё же молодец.

Наконец ушла... В холодную свою постель, а нет там кошка вроде  водиться...

0

1435

Лопаткин написал(а):

А ты видел где-то, что писал о себе, как о сновидящем?

Я сталкер. Мой удёл ловить зайцев, волков и тигров. А потом пускать их на меха.

И вот сейчас пойду пилить нечто, что позволит создать мощный силок для массового загона силы.

0

1436

Лопаткин написал(а):

. А вот если затянулось, то уже сложнее.

:rofl:

0

1437

набуйваля написал(а):

ой удёл ловить зайцев, волков и тигров. А потом пускать их на меха.

И вот сейчас пойду пилить нечто, что позволит создать мощный силок для массового загона си

Ага... То есть ты предпочитаешь особей мужского пола?

0

1438

Во след моего возвращения к миру охоты, вам кину пару фраз, которые, быть может, вам в пользу пойдут.

Вы во всём, абсолютно, заблуждаетесь и выдаёте желаемое за действительное. Мир сложнее и интереснее. Не судите о мире в меру своей ограниченности.

0

1439

Кастанедовец написал(а):
набуйваля написал(а):

ой удёл ловить зайцев, волков и тигров. А потом пускать их на меха.

И вот сейчас пойду пилить нечто, что позволит создать мощный силок для массового загона си

Ага... То есть ты предпочитаешь особей мужского пола?

o.O

чёт у тебя сбоит образность. всё сводит к чему-то странному.

это всего лишь дичь и образность к охоте за силой. бабки в мире первого внимания - одно из проявлений силы.

0

1440

Кастанедовец написал(а):

Она в чулках - давай подскажем ему, а то не найдет. А верх - корсет, сжимающий талию и подтягивающий глобусы. Ножки 36 размера на 15см каблуках. Так воД. И что-то стекает, видимо с живота вниз небольшим ручейком, или с ноги с верху, непоятно. Ну он поймет точно. Главное, чтобы 200 баксов с собой прихватил и страховочные круги.

Ленс конечно в таком прикиде сновидеть надо экспедировать, только чтоб отписалась об опыте прохождения. Небувалю отправим пещерой вперед🤣 и задний вход тож нормально для погружения. Ручьи я думаю они уже умеют преодолевать, не скончаются на них. Виатор если что подрулит, они Вибратор всё у него просят, доведет их подальше в пещере до предела. 👍🤣

Отредактировано Лопаткин (29.06.21 02:20)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла