Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 1381 страница 1400 из 2157

1381

Кастанедовец написал(а):

Давай ее сюда эту Лилит, на утро ходить не сможет!!!

Разогрелся, уж прям, Кастанедовец, уже и на я Лилит встает! https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/624/t728611.png
Мумий просто изучаем, какой бы облик не принимали. Засунь обратно!   Язык)

Отредактировано Лопаткин (29.06.21 00:47)

0

1382

Лопаткин, ты можешь делать что хочешь. Можешь делать другие сайты и форумы. Нам тексты, которые здесь собраны, не столь дороги, потому что они как кирпичи на шее, висят догматами.

Не тебе знать о практиках Ленс, фантазёр. Ты в реальной жизни едва ли чего-то добился, так как времени у тебя слишком много на продуцирование бреда.

Я Ленс знаю как практика. Практика с опытом более 10 лет. А ты? Ты недоразумение. При этом, я не отказываю тебе в магичности, как и любому сознающему существу, но как и большинство, ты свою магичность никак не можешь проявить под кипой всратости от головы и живота.

0

1383

набуйваля написал(а):

Лопаткин, ты можешь делать что хочешь. Можешь делать другие сайты и форумы. Нам тексты, которые здесь собраны, не столь дороги, потому что они как кирпичи на шее, висят догматами.

Не тебе знать о практиках Ленс, фантазёр. Ты в реальной жизни едва ли чего-то добился, так как времени у тебя слишком много на продуцирование бреда.

Я Ленс знаю как практика. Практика с опытом более 10 лет. А ты? Ты недоразумение. При этом, я не отказываю тебе в магичности, как и любому сознающему существу, но как и большинство, ты свою магичность никак не можешь проявить под кипой всратости от головы и живота.

Знакомый стиль письма! Девочки вы девочки... Время расставит все по местам! Уже расставляет показывая Виатору, что нельзя отпускать бразды правления, как бы херово не было и тупиково.
Как ты можешь проверить истинность слов Ленс, если это сновидение!? Ложь увидит только реальный сновидящий. И если я сейчас укажу на ошибки, это опять неведающему человеку покажется фантазией. Поэтому предпочитаю спорить о яви, о фактах, об искусстве сталкинга. В нем пока равных себе не нашел. При аудитории наблюдатей, любой спорящий со мной сдаётся. Хочешь проверить? Давай! Кто больше знает о реале.... Об  учении и пути...

Отредактировано Лопаткин (29.06.21 00:55)

0

1384

Ну вот и народ подтянутся... Кастанедовец, разгоним тухляк🚀🤸‍♂️🤸‍♀️

0

1385

Балаболка, о сновидении знают не только из сновидения. Мир второго внимания доступен не только через сновидение.

Балаболка, возможны совместные сновидения. Где есть ведущий, который подхватывает других участников.

Ещё, балаболка, есть тело сновидения, которое можно проявить в мире Первого внимания. Оно не так, чтобы прям явится всем и каждому, но некоторые способны его видеть.

Чё ты там про сталкинг пискнул? Ты истеричка, в частотности своей колеблешься, как мелкая муха на иголке. Мог бы стать свободным осознающим существом, но всего лишь озлобленный неудачник, который пытается как-то подняться на эзотерике, потому как можно не работать, а просто балаболить.

0

1386

Надеюсь, что за "Балаболку" Ленс меня не забанит.

Ленс, ты абищала, шта в Бла-бла можно ники коверкать. Если чё, я его даже Савочек не называл.

Вибраторе тоже могёт в бла-бла отжигать. Он просто тему попутал.

0

1387

Виатор развлекается. Сначала предлагать власть всем. Ленс взялась, я отказывался, всегда. Админисиративкой в партии не могу заниматься, так как не разводящий по сути,а  кундилятор - провокатор на силу.
Потом Точо, скрепя седлом, взял в свои руки осторожно руль. Его трезвый ум и открытая позиция по натуре закрылись вдруг, он стал осмотрительным и отстраненым. Часть тем взяла Ленс, Тень.... Потом Виатор срулил, сменилось имя форума, Ленс восстанавливала и образовалось чудо под названием Нейбуваля...... На что у Тени не хватала Духа в общении с людьми, она вовсю демонстрирует в Небувале. Надо сказать о вновь прибывших, никто учение как есть не несет. Есть кабалисты, есть теоретики философы. И забегающие зеваки, а также   Троли, Жуль ты где? Я помню как ты на свою бабку дрочил тут🤣🤓🤣
Кастанедовец единственный кто начал писать реальный дневник сталкера, продемонстрировав трудность пути,сознания. Эт чё помню. Девочки на своей волне, о пилочках, о магичности да без труда добываемой....

0

1388

Балаболка, неуд тебе за попытки что-то понять и увидеть.

Набуйваля был до тебя, до Тени, до всех тех, кого ты здесь видел и знал.

Набуйваля дал имя Фёдору, который бъёт в гонг, до того как он стал Фёдором и был Зенибой.

Набуйваля веселился вместе с Норисом, когда тот здесь только появился и предлагал выкурить обои Еве.

Набуйваля был банен под разными никами, которым не счесть числа. Потому шта Набу красавец, спортсмен и ваще гений, а Вибраторе злобный завистник  :D

А кто ты такой? Так-с, недоразумение.

Но ты не сдерживай себя. Можешь покипеть, возмущаться и вопить. Мне так будет жуть как весело.

0

1389

А Жуль ушёль нафсигда. Оплачем дурачка-нацика и юдофоба. Рот не смог держать закрытым и испражнился убогим текстом.

0

1390

Заверните мне 5 девушек, я хочу развлечься. Мне сладеньких, с легкой кислинкой, 2-4 размера доечек.

0

1391

набуйваля написал(а):

А Жуль ушёль нафсигда. Оплачем дурачка-нацика и юдофоба. Рот не смог держать закрытым и испражнился убогим текстом.

Жуль наш чувак

Отредактировано Кастанедовец (29.06.21 01:25)

0

1392

набуйваля написал(а):

Балаболка, о сновидении знают не только из сновидения. Мир второго внимания доступен не только через сновидение.

Балаболка, возможны совместные сновидения. Где есть ведущий, который подхватывает других участников.

Ещё, балаболка, есть тело сновидения, которое можно проявить в мире Первого внимания. Оно не так, чтобы прям явится всем и каждому, но некоторые способны его видеть.

Чё ты там про сталкинг пискнул? Ты истеричка, в частотности своей колеблешься, как мелкая муха на иголке. Мог бы стать свободным осознающим существом, но всего лишь озлобленный неудачник, который пытается как-то подняться на эзотерике, потому как можно не работать, а просто балаболить.

Вот это написано от души. Так держать, не надо пуки то сдерживать. Я и балаболка, что такого? Давай хоть на такой волне суть копать! Повторю о сновидении бесполезно спорит. Вы сказки рассказываете и я могу свою рассказать, о своих осах.
К примеру каково пространсиао сновидения. Как его можно описать, разделить? Начиная от места погружения в сон, заканчивая выбросом из сна.
Каковы виды персонажей сна и их фукнции, особенности контакта?
Каковы главные инструменты сновидящего?
Цель изменения сюжета сновидением?
Сколько врат сновидений доступных?
Как накопить личную силу для осозннгого сновидения?
Спусковой механизм осознания во сне в чем?
Как сделать экстренный выброс из сна?
Что такое сонный паралич?
Предел прокачки Дубля, тела сновидения.
Признаки  близкого достижения Двойника.
Абстрактые ядра сновидений.
Явление во сне другому человеку.
Не надо врать о коллективных сновидениях, это невозможно. Иначе мы б имели группу сверхлюдей.
Нижние этажи сновидения как предел для психики.
Что Небуваля ты можешь расскащзать об этом. Или Ленс, кроме как о своих размытых ощущений от непонятно чего. Сон такая же реальность, но более тонкая и опасная для сознания из за страхов человека. Но она четкая и изучаема.

Отредактировано Лопаткин (29.06.21 01:26)

0

1393

Лопаткин написал(а):

Бог - мужик а не баба! АЛЛИЛУЯ

у кого ***

0

1394

Балаболкин, выброс из сна, это занятно.

Сюжеты, это ещё более занятно.

Ты всё ж не всекаешь, что такое сновидение. Ты его путаешь, как и множество фантазёров.

Про Врать. А зачем оно мне? Я зарабатываю не в эзотерике. И не в какой нить глупости по инфо бизнесу.

Кто реально практит, тот скажет, что возможно. А те, кто в сновидениях пытаются компенсировать свою неудачливость и неустроенность, так они тебе и сюжеты начнут затирать и прочую ахинею. Ты из таких.

Предел для психики...ой, йопта, чудак, это может ты такой впечатлительный, а тот, кто неоргана за бороду держал, тот и между каплей дождя пройдёт. Ему чё до этих пределов? Индульгировать?

Ну и по первому - так я ж фсигда фром май харт. А ты чёт там придумки всякие рисуешь.

0

1395

Кастанедовец, ещё один такой перл и в баню на недельку.

0

1396

Прикинь Взяла и в кусты сдрыснула. Слилась с темы сновидения , чтоб я ее не унижал гностически!
Посты удалила. Нифига они не знают и не практикуют.... Девахи, хоть бы детей рожали,  природный толк был бы.

Отредактировано Лопаткин (29.06.21 01:32)

0

1397

набуйваля
ладно, я успокоился уже.

0

1398

ОК

0

1399

набуйваля написал(а):

Тееееееень....неееееть, ну как так. Апять двадцать пять.

Вот насколько Куря бывает чудаком, но здесь она хорошо так в сарказм. А ты рада стараться - опять эту ересь про литр воды в день на солнышке. Ох попадёшь же ты за свою глупость  в ситуацию, когда вода станет жуткой потребностью.

Решила переключить внимание? А что с темы сновидения срулила? Слабо? Детка, хватит балду гонять, пошли научу...

Отредактировано Лопаткин (29.06.21 01:34)

0

1400

Кастанедовец написал(а):

набуйваля
ладно, я успокоился уже.

Как дела-то?

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла