Кастанедовец написал(а):Лопаткин
Аматуя меня не возбуждает, я ее просто приводил, как пример. Да если я балансе и нахожусь на нормальном уровне энергии или на высоком, то нет тяги к демоническим девушкам. Да, они сильно возбуждают, но душевности не дают.
Ты ж пойми все девушки несут в себе Как бы Демонический аспект. В нас всех он есть. И это часть.
Ты меня к девушкам толкаешь, а я тебя опять к тебе же самому. Обратно.....
Посмотри пантеон Богов любой. Там всегда идёт главный и его свора, потом оппозиция, и середняки разные. Ничто не отвечает запросу на Совершенство, любой Божок имеет изъяны.
Кастанедовец, мы ищем аспект того, Кто создал этот мир. И он не четко Демон и зло или Бог по классике религий, он намного мощнее и между всеми.
Поэтому провальны религии, они не отражают всей жизни. Человек верит но взять на вооружение наставления религии не может, потому как вразрез с реалиями житейскими.
Для чего это вообще надо копать? Для поиска элементов подхода. Для работы с эмоциями.... Они часть работы с сознанием.
Познавать и менять отношение к вещам. Выводить на ноль. Когда не эмоция, а понимание.
Видя во всем зло, ты окружаешь себя миром из темноты и она давит. Наоборот если , как предлагал чел из православияп видеть во врем добро и спокойствие - также неверно, потому как жизнь не такая по факту... И опять же давит на твоё якобы спокойствие.
..
Как сделать так чтоб жизнь не давила? Найти истинную суть. Она в движении и постоянном решении проблем. Она в прокачке. Не зло и не добро, а от слабости к силе....
Когда человек идёт сильным, пространство вокруг лишь подталкивает его ещё к большей силе. Когда ползет слабаком, пространство давит на него из всех щелей. Атмосферный давлением, холодом, запахами, крутой дорогой, голодом, воспоминаниями, делами предстоящими.
Понесло Лопаткина.... Начили с девушек, надо ими и кончить)
Слабы они все Кастанкдовец, очень слабы. Жаль их, поэтому надо помогать, где то подигрывать, где то жалеть, заботится, но основная линия - усиливать.....
Отредактировано Лопаткин (31.07.20 15:37)