Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 121 страница 140 из 2157

121

Укравший у вора хуже вора. Вот тебе пример: тот же Джулиан перечитывая только что написанное им сообщение перед отправкой не погружается в тьму написанного, потому что там нет тьмы и дебрей, чистое знание его личная сила, всегда открыто и просто, как мог, ты же, по-любому, перечитывая своё сообщение погружаешься в тьму написанного, ведь написанное тобой - это твоя блевотину, которая засела глубоко, с которой ты сам не можешь справится. Ты не делишься и не показываешь, не взаимодействуешь и не помогаешь. Такая оппозиция"" всем, ты главнее, тебе виднее, вот это то, вот это так, говори там, не пиши тут, как та жадная ведьма от которой надо бежать сломя её голову.
Я не вчитываюсь в такие предложения и написанное остаётся написанным с тобой, не пропускаю через себя, что и есть и хрен с ним, хоть м без яиц.

Если бы ты хотел что-то копать"" ты бы не стал плодить кучу беспонтовых тем, а развивал имеющиеся.

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

122

Я когда в очереди стою в магазины женщины просто перед мной проходят на кассу. А я их не замечаю. Потом вдруг говорят"А вы стояли?", а я говорю "Нет")

Отредактировано Julian (31.07.20 09:26)

0

123

PaulK написал(а):

Укравший у вора хуже вора. Вот тебе пример: тот же Джулиан перечитывая только что написанное им сообщение перед отправкой не погружается в тьму написанного, потому что там нет тьмы и дебрей, чистое знание его личная сила, всегда открыто и просто, как мог, ты же, по-любому, перечитывая своё сообщение погружаешься в тьму написанного, ведь написанное тобой - это твоя блевотину, которая засела глубоко, с которой ты сам не можешь справится. Ты не делишься и не показываешь, не взаимодействуешь и не помогаешь. Такая оппозиция"" всем, ты главнее, тебе виднее, вот это то, вот это так, говори там, не пиши тут, как та жадная ведьма от которой надо бежать сломя её голову.
Я не вчитываюсь в такие предложения и написанное остаётся написанным с тобой, не пропускаю через себя, что и есть и хрен с ним, хоть м без яиц.

Если бы ты хотел что-то копать"" ты бы не стал плодить кучу беспонтовых тем, а развивал имеющиеся.

Прям настолько бешу, Да Паук? Ты ж все читаешь, потому что ищешь там крупицы....терпения нет уже основное то покушать? Подожди, аппетит надо разогреть посильнее.... Ингридиеты подбираю, миксую, и пробую, потом представлю на пробу, не могу все выкладывать пока, слишком эксперементально....выдам шедевр))
Темаха для общего поля и его отслеживания открылась. И то видишь пока ничего там...волна нужна, залететь и отписочить.....

Отредактировано Лопаткин (31.07.20 10:06)

0

124

Не надо защищать женщин, они провокаторы. ЧТо-то учудят, а мужика подставят. Если заслужила женщина, пусть получит свой урок.

0

125

Кастанедовец написал(а):

Не надо защищать женщин, они провокаторы. ЧТо-то учудят, а мужика подставят. Если заслужила женщина, пусть получит свой урок.

Молодец, но и не надо западать на ножки их, Кастанедовец. Ты дрочишь на красоту, а не на саму бабу, потому как внутри неё слабый изворотливый страшный чертик. Но чтоб его как то протянуть их по жизни, при этом использовать на благо мужика, Творец дал женщинам красоту и п..ду. Это его дар как бабе так и мужику. Для человека в силе - это западня. Ни красота, ни пи... не стоят его прокачки. Нельзя хоть на миллиметр ставит баб выше своего Духа, пиши пропало....даже баба с сильным Духом, самым сверсильным, все равно заведёт не туда в итоге...

Отредактировано Лопаткин (31.07.20 13:44)

0

126

Лопаткин написал(а):
Кастанедовец написал(а):

Молодец, но и не надо западать на ножки их, Кастанедовец. Ты дрочишь на красоту, а не на саму бабу, потому как внутри неё слабый изворотливый страшный чертик. Но чтоб его как то протянуть их по жизни, при этом использовать на благо мужика, Творец дал женщинам красоту и п..ду. Это его дар как бабе так и мужику. Для человека в силе - это западня. Ни красота, ни пи... не стоят его прокачки. Нельзя хоть на миллиметр ставит баб выше своего Духа, пиши пропало....даже баба с сильным Духом, самым сверсильным, все равно заведёт не туда в итоге...

Все же считаю, что женщина может стать хорошим драйвером для прокачки, указать на слабости партнера (их надо втихаря перепросматривать), дать пинок, чтобы мужчина начал тренировать свою психологическую устойчивость, прокачивать сферы жизни, например, деньги и внешность. Просто надо вступать в отношения не с выскочками-ЧСВ-шницами (а на таких и тянет почему-то), а с хорошими душевными девушками, еще и близкими по духу.

0

127

Кастанедовец написал(а):
Лопаткин написал(а):
Кастанедовец написал(а):

Все же считаю, что женщина может стать хорошим драйвером для прокачки, указать на слабости партнера (их надо втихаря перепросматривать), дать пинок, чтобы мужчина начал тренировать свою психологическую устойчивость, прокачивать сферы жизни, например, деньги и внешность. Просто надо вступать в отношения не с выскочками-ЧСВ-шницами (а на таких и тянет почему-то), а с хорошими душевными девушками, еще и близкими по духу.

Все верно. Так такие, Кастанедовец, они ноги не выставляют, и не одной на фото твоих  нет таковой. Серые они *мыши* и скромные, спортивные и самостоятельные, порядочные и незаметные... Северо восточные, где восток - копание Знания, главное....они ближе всех к мужику по Духу... И матери самые лучшие, вмеру строгие но понимающие и дающие свободу. Уважительные к любой свекрови. Видящие мужика как саму себя, что тяжко бабло достаётся, взгляд понимают, печаль и упадок сил.... Не добрые южанки и холодные красивые западные, не ретивые северные, а именно восток с уклоном в север.

Отредактировано Лопаткин (31.07.20 14:24)

0

128

https://i.imgur.com/c2R83Tgm.jpg
Вот он взгляд северо востока., но есть немного от запада. Нет явной  хитрости и наглости, нет змеиного прищура и мути в глазах, есть глаза все же правды, которая, слегка печальна для женщины. Сравни Кастанедовец со своими хитрулями....
Эта девушка хороший уровень прокачки. Но не сталкер....у сталкера печали не найти, только напор, еле скрываемый....

Отредактировано Лопаткин (31.07.20 14:33)

+1

129

Лопаткин написал(а):

Вот он взгляд северо востока., но есть немного от запада. Нет явной  хитрости и наглости, нет змеиного прищура и мути в глазах, есть глаза все же правды, которая, слегка печальна для женщины. Сравни Кастанедовец со своими хитрулями....
Эта девушка хороший уровень прокачки. Но не сталкер....у сталкера печали не найти, только напор, еле скрываемый....

Только такие не дают огня, не возбуждают.

0

130

Кастанедовец написал(а):
Лопаткин написал(а):

Только такие не дают огня, не возбуждают.

Вот именно Кастанедовец, вот именно на этом мир и крутится, Летун и Дух..... В ком появляется, Дух,  тот уже противен Летуну, не вкусно, пресно и грустно.... Летунихи другое дело с огоньком, с развратом, весельем и разгулом. Одно место от этого у них чешется и это заметно.... Ты представляешь себе чтоб в воображении девушки ангелы вытворяли штучки Демониц, у которых нет рамок и правил?.. ..это все что мы разбираем связано с основой - архетипами, лежащими в нашей психике.
Я не призываю к ангелам, так как ты сам сказал огня нет.. И к Демонам тож. Но к наблюдению....потому как все части пазла сводятся к трансформации женщины в типа Трикстера. Любой может она стать и  тут же поменяться. Поэтому демоницы   по жизни  подсознательно ближе к Триктеру, но Ангелы восточные уже сознательно ближе   к Трикстеру, пытаясь понять все таки эту жизнь.
Сверх жёнщина должна вобрать в себя как все мужские так и все женские четры, как демонтческое так и ангельсткое, как детское так и старческое.. ...
Если теория архетипов верна, то люди все качают 2-3 архетипа. Тебе Кастанедовец нравятся женское+Демонтческое +детское.
https://i.imgur.com/7AJYVC1m.jpg
Я ищу в женщине всех сразу....

0

131

Лопаткин
Аматуя меня не возбуждает, я ее просто приводил, как пример. Да если я балансе и нахожусь на нормальном уровне энергии или на высоком, то нет тяги к демоническим девушкам. Да, они сильно возбуждают, но душевности не дают. На воздержании я планирую быть 1 год, так что мне нужна не демоническая девица)).

Отредактировано Кастанедовец (31.07.20 15:24)

0

132

Кастанедовец написал(а):

Лопаткин
Аматуя меня не возбуждает, я ее просто приводил, как пример. Да если я балансе и нахожусь на нормальном уровне энергии или на высоком, то нет тяги к демоническим девушкам. Да, они сильно возбуждают, но душевности не дают.

Ты ж пойми все девушки несут в себе Как бы Демонический аспект. В нас всех он есть. И это часть.
Ты меня к девушкам толкаешь, а я тебя опять к тебе же самому. Обратно.....
Посмотри пантеон Богов любой. Там всегда идёт главный и его свора, потом оппозиция, и середняки разные. Ничто не отвечает запросу на Совершенство, любой Божок имеет изъяны.
Кастанедовец, мы ищем аспект того, Кто создал этот мир. И он не четко Демон и зло или Бог по классике религий, он намного мощнее и между всеми.
Поэтому провальны религии, они не отражают всей жизни. Человек верит но взять на вооружение наставления религии не может, потому как вразрез с реалиями житейскими.
Для чего это вообще надо копать? Для  поиска элементов подхода. Для работы с эмоциями.... Они часть работы с сознанием.
Познавать и менять отношение к вещам. Выводить на ноль. Когда не эмоция, а понимание.
Видя во всем зло, ты окружаешь себя миром из темноты и она давит. Наоборот если , как предлагал чел из православияп видеть во врем добро и спокойствие - также неверно, потому как жизнь не такая по факту... И опять же давит на твоё якобы спокойствие.
..
Как сделать так чтоб жизнь не давила? Найти истинную суть. Она в движении и постоянном решении проблем. Она в прокачке. Не зло и не добро, а от слабости к силе....
Когда человек идёт сильным, пространство вокруг лишь подталкивает его ещё к большей силе. Когда ползет слабаком, пространство давит на него из всех щелей. Атмосферный давлением, холодом, запахами, крутой дорогой, голодом, воспоминаниями, делами предстоящими.
Понесло Лопаткина.... Начили с девушек, надо ими и кончить)
Слабы они все Кастанкдовец, очень слабы. Жаль их, поэтому надо помогать, где то подигрывать, где то жалеть, заботится, но основная линия - усиливать.....

Отредактировано Лопаткин (31.07.20 15:37)

0

133

Лопаткин
за то у них есть сиськи и ножки

0

134

Кастанедовец написал(а):

Лопаткин
Аматуя меня не возбуждает, я ее просто приводил, как пример. Да если я балансе и нахожусь на нормальном уровне энергии или на высоком, то нет тяги к демоническим девушкам. Да, они сильно возбуждают, но душевности не дают. На воздержании я планирую быть 1 год, так что мне нужна не демоническая девица)).

Кастанедовец,
не циклись ты на этом воздержании. Можно с женщиной прекрасно жить не в ущерб твоему Пути. Ты сейчас скажешь: где ж такую найти? Найди любую, только по душе. Это, кстати, будет для тебя отличным опытом....

Та девица, что Лопаткин выше привёл (сообщение 34): за таких дерутся. Этот взгляд, его достаточно....

Отредактировано ТОЧо (31.07.20 15:39)

+1

135

Кастанедовец написал(а):

Лопаткин
за то у них есть сиськи и ножки

https://silicon-doll.ru/po-vozrastu/
У кукол тоже самое есть, развлекайся Кастанедовец... Может немного очнешься, что заложник заводских настроек или инстинкт продолжения рода на пике....
https://i.imgur.com/fZ1nFm5m.jpg
Распродажа ножек- сисек, цены кусачие, зато девки нет)

Отредактировано Лопаткин (31.07.20 15:42)

0

136

Лопаткин
я не раб своего члена)))
Хм... У силиконовых девах нет кокона и точки сборки. И опыта с ними не получить. Нужно реальное общение. Похоть пройдет. Я с этой заразой боюсь уже полтора года. Должен справиться. Все, что реально нужно - это направлять энергию в созидательное русло, в какие-то действия, в физические нагрузки, творчество.

Отредактировано Кастанедовец (31.07.20 15:46)

0

137

Кастанедовец написал(а):

Лопаткин
я не раб своего члена)))
Хм... У силиконовых девах нет кокона и точки сборки. И опыта с ними не получить. Нужно реальное общение. Похоть пройдет. Я с этой заразой боюсь уже полтора года. Должен справиться. Все, что реально нужно - это направлять энергию в созидательное русло, в какие-то действия, в физические нагрузки, творчество.

Нужно выполнить план по продолжению рода, Кастанедовец. Чем дальше тем труднее это сделать. Твоё видение на девушек сейчас отчасти магическое. Через 10 лет ты увидишь все изъяны тоналя, и через 20 член ни на одну может не встать.... А Духи из твоей команды что есть дети , по ту сторону занавеса, могут не появится в этом мире, тем самым лишившись опыта и прокачки. Они несут часть прокачки для тебя и усиление.
Если ты подойдёшь к делу как еврей, с перспективой на жизнь, ты выберешь девушку не для себя и своей похоти, а для обшего дела. Чтоб и с родаками твоими поладила, и чтоб матерью норм была и хозяйкой, и деловой и с мозгами. Не видись на внешность.

0

138

Лопаткин написал(а):

https://silicon-doll.ru/po-vozrastu/

Примечательно, что куклы японские. Японцы и в морду друг другу не бьют (предпочитают болванчиков колотить) и бабы резиновые. А работающие, сцуки. Только депресняк их долбит.
Велкам ту Джапан)

0

139

Лопаткин написал(а):

Нужно выполнить план по продолжению рода,

Однако....

0

140

ТОЧо
до попки это. Нужно девушку сношать, а не кукол.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла