Сдавить я тебя и Лену могу очень легко, даже не представляете как это сделаю.
Бла бла бла
Сообщений 1361 страница 1380 из 2157
Поделиться136227.06.21 15:51
Виатор, ты таки не меняешься🤣
Набуйваля обещал тебя не банить, но я таких громких слов не говорила, потому первое и последнее предупреждение тебе за оскорбление администрации форума (я терпением не отличаюсь, но над собой работаю👌). Ещё одно оскорбление, уходишь в блок на сутки.
Поделиться136327.06.21 15:57
Ленс, не надо меня учить.
Ты и твой подкаблучник - идиоты.
У вас мозгов не хватит обхватить мой масштаб действия.
Отредактировано Viator (27.06.21 15:58)
Поделиться136427.06.21 16:00
абуйваля обещал тебя не банить,
Да все равно, я запросто со временем могу всех вас в землю закопать.
Поделиться136527.06.21 16:02
LenS
Не вставай у меня на пути, я же Телец, ты меня никогда не сломишь. Этого не будет никогда. И своему подкаблучнику это передай - моя воля всегда будет сильней его.
Поделиться136627.06.21 16:04
У меня есть козырь, но вы о нем не знаете - если я его пущу в ход, весь ваш форум полетит к ебеням. Я могу запросто вас сдавить так, что даже дыхание останется в воспоминаниях. я не шучу.
Поделиться136727.06.21 16:07
Все козыри имеют свойство быть побитыми. Трудности разрешаются. Угрозы нивелируются. У тебя есть возможность отдохнуть и вернуться с новой трезвой позицией, или попробовать продолжить маяться ерундой.
Поделиться136827.06.21 18:43
мне копейки чужой не надо!
Это другая сторона потреблятства. Другой конец палки.
Вот зачем хорошего человека обидел, а? (читать с восточны акцентом). Он от души, а ты... Вай-вай))
Но по теме если, нужно уметь как давать, так и брать.
Иопта, и это "умение" опять же в личности. Отбросить шелуху ЧСВ, и всё просто течет без перегибов и крайностей. Нет "принципов". Всё становится естественным.
Поделиться136927.06.21 23:57
Я всегда давил тех, кто лезет сюда - мне было все равно на авторские права - я просто их давил. Поэтому до сих пор бояться меня - Виатора, - это мощь, это сила, сломить меня невозможно - я крал самые первые переводы Кастанезды и когда меня пугали, я сам их запугивал до ужаса - мою воля невозможно сломить, мое желание - невозможно победить. Если кто-то не понимал, то в ход шли оскорбления, мат и обещания расправиться с ненеделком. Я так распространял первые диски тенсегрити - они ушли во Владивосток и на Украину. Мне наплевать на Закон - попробуйте, суки, поймать меня - кишка тонка. Меня никто никогда не поймает - это полиция может у себя записать но лбу.
Покажи свое фото.
Поделиться137028.06.21 00:58
Сдавить я тебя и Лену могу очень легко, даже не представляете как это сделаю.
Виатор, я тебя уважаю правда. Хоть и как бы ерунду ты порой несешь. Но если надо так надо. Но прошу тебя позаботься все же чтоб это было не в ущерб форуму, пожалуйста. Пусть форум живет. Не знаю точно зачем, но пусть живет.
Отредактировано Wangchook (28.06.21 09:32)
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться137128.06.21 23:57
Пользователь Viator возвращается из бани. Трезвый и отдохнувший.
Вангую продолжение кордебалета, превентивно ставлю в известность, что следующий бан уже будет на трое суток.
Ленс, где совесть посеяла то? Создателя форума и в бан. Кот из дома - мыши в пляс пустились? Мало того что беспредел тут творите шайкой модераторской- вообще слова никому вставить не даёте, нифига учение не двигаете, так еще и Виатора кинули! 🧐
Где хваленые качества воинов? В чем цель вообще вашего такого поведения? Тусить, самоутвержаясь на вновь прибывающих. Вы и так статистику по просмотрам снизили, люди разбежались! Ленс, ты ж разумной всегда была, что произошло?
Отредактировано Лопаткин (28.06.21 23:58)
Поделиться137229.06.21 00:01
Все козыри имеют свойство быть побитыми. Трудности разрешаются. Угрозы нивелируются. У тебя есть возможность отдохнуть и вернуться с новой трезвой позицией, или попробовать продолжить маяться ерундой.
Козырь ты Ленс проиграла! Тебе дали власть а ты ею же предала!
Поделиться137329.06.21 00:02
Виатор, я тебя уважаю правда. Хоть и как бы ерунду ты порой несешь. Но если надо так надо. Но прошу тебя позаботься все же чтоб это было не в ущерб форуму, пожалуйста. Пусть форум живет. Не знаю точно зачем, но пусть живет.
Чук, что происходит, ты в курсе вообще?
Поделиться137429.06.21 00:26
Вот и админка нарисовалась. Жить тебе недолго валя недо
Отредактировано Лопаткин (29.06.21 00:26)
Поделиться137629.06.21 00:31
Чёт ты Лопаткин перегрелся. Форум перешёл в руки Ленс от Точо. Виатор к этому не был причастен.
Ленс отправила в суточный бан Виатора по причине пререкания с администрацией форума. Сам Виатор, за любые пререкания банил в перманент. При этом, Виатор был предупреждён.
Это я для начала выдам пять словесных предупреждений, Ленс же не столь толерантна.
А то, что здесь кто-то уйдёт и посещаемость упадёт. Так оно ж не огромная печаль. Позицию по форуму уже не раз озвучивали.
Поделиться137729.06.21 00:32
Пост не удалии, а перенесли в бла-бла. Тема, где пост был опубликован предназначена для Объявлений администрации.
Указываю где сейчас этот пост базируется (ссылки на посты не работают, потому можешь просто прокрутить бла бла на более ранние сообщения)
LenS написал(а):Пользователь Viator возвращается из бани. Трезвый и отдохнувший.
Вангую продолжение кордебалета, превентивно ставлю в известность, что следующий бан уже будет на трое суток.Ленс, где совесть посеяла то? Создателя форума и в бан. Кот из дома - мыши в пляс пустились? Мало того что беспредел тут творите шайкой модераторской- вообще слова никому вставить не даёте, нифига учение не двигаете, так еще и Виатора кинули! 🧐
Где хваленые качества воинов? В чем цель вообще вашего такого поведения? Тусить, самоутвержаясь на вновь прибывающих. Вы и так статистику по просмотрам снизили, люди разбежались! Ленс, ты ж разумной всегда была, что произошло?
Поделиться137829.06.21 00:36
Вот и админка нарисовалась. Жить тебе недолго валя недо
Ты только не надорвись. С последенего сообщения, где ты слюной брызгал во все стороны у тебя что-то в жизни позитивное произошло? У меня очень много позитива. Может твоими проклятиями, ты мне путь к миллиардам вымостишь? Так ты старайся, желай мне зла усерднее.
Поделиться137929.06.21 00:38
Давай ее сюда эту Лилит, на утро ходить не сможет!!!
Поделиться138029.06.21 00:40
Чёт ты Лопаткин перегрелся. Форум перешёл в руки Ленс от Точо. Виатор к этому не был причастен.
Ленс отправила в суточный бан Виатора по причине пререкания с администрацией форума. Сам Виатор, за любые пререкания банил в перманент. При этом, Виатор был предупреждён.
Это я для начала выдам пять словесных предупреждений, Ленс же не столь толерантна.
А то, что здесь кто-то уйдёт и посещаемость упадёт. Так оно ж не огромная печаль. Позицию по форуму уже не раз озвучивали.
Виатор создатель форума, вся библиотека им собрана. Нам нечего не стоит сделать тоже в ином месте, и уже сделано подальше от когтей, просто ситуация учит! Во что женщины могут превратить место. Мы сталкерим вас слегка,и все. Мы не нуждаемся в вас.. А вы сидите на чужом добытом и плюете в человека основателя! Причем не утруждаетесь не книги цитировать, не о практиках серьезно разговаривать. Ленс о сноведении такие сказки раскаывает, что стыдно за нее. Не то что осознаться полуосознаться во сне нереально.
Форум сдох, если Виатор отдал права. Но это ж к лучшему, первый блин комом.второй с икоркой сделаем. Объедение. 👍👌