Напиши ML
Это он оплатил тебе 2 года существования форума.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла
Напиши ML
Благодарю,
Я всегда давил тех, кто лезет сюда - мне было все равно на авторские права - я просто их давил. Поэтому до сих пор бояться меня - Виатора, - это мощь, это сила, сломить меня невозможно - я крал самые первые переводы Кастанезды и когда меня пугали, я сам их запугивал до ужаса - мою воля невозможно сломить, мое желание - невозможно победить. Если кто-то не понимал, то в ход шли оскорбления, мат и обещания расправиться с ненеделком. Я так распространял первые диски тенсегрити - они ушли во Владивосток и на Украину. Мне наплевать на Закон - попробуйте, суки, поймать меня - кишка тонка. Меня никто никогда не поймает - это полиция может у себя записать но лбу.
Отредактировано Viator (27.06.21 14:43)
Лаздно, прекращаю ругаться.
Я всегда давил тех, кто лезет сюда - мне было все равно на авторские права - я просто их давил. Поэтому до сих пор бояться меня - Виатора, - это мощь, это сила, сломить меня невозможно - я крал самые первые переводы Кастанезды и когда меня пугали, я сам их запугивал до ужаса - мою воля невозможно сломить, мое желание - невозможно победить. Если кто-то не понимал, то в ход шли оскорбления, мат и обещания расправиться с ненеделком. Я так распространял первые диски тенсегрити - они ушли во Владивосток и на Украину. Мне наплевать на Закон - попробуйте, суки, поймать меня - кишка тонка. Меня никто никогда не поймает - это полиция может у себя записать на лбу.
Напиши ML
Спасибо за инфу.
Мы с ML общались в ЛС. Очень приятный человек.
И ты знаешь, для меня было бы ценнее если бы он продолжал оставаться на форуме и делиться своим опытом, наблюдениями, взаимодействовать конструктивно с другими участниками форума, но он к сожалению, не распологает временем. Это касается всех.
Финансовая сторона вообще не важна, это чисто желание пользователей пополнять фонд форума, у меня не стоит задача как то его монетезировать и зарабатывать на нём. Задача этого форума, накапливать:знания, опыт, интересные диалоги, которые принесут пользу другим.
А для чего дублировать сообщение?
Виатор, форум тебе ТС смещает? Первое сообщение трезвое, а последнее - возвращение к прежнему образу, где больше шума, но меньше осознания.
Про баны. Есть одно качественное отличие - мы не даëм перманенты (только один участник удосужился, да и то по причине оправдания преступлений нацизма).
Каждый пользователь имеет возможность отдышаться и вернуться.
Ты здесь обозначил Тень и Чука. Так вот у меня противоположное мнение. Тень совершила мощный рывок. Отбросила иллюзии. Одна беда, еë это состояние может истощить, если она позволит себе индульгировать в восторженности. Чук же ещё глубже закапывает себя в фантазии.
Мы с ML общались в ЛС. Очень приятный человек.
Он над нашим уровнем стоит на 500% процентов, я ему сказал - я оставляю форум, мне надо отдуматься, мне надо думать, а он тогда деньги перевел, я ему сказал - чужого не возьму. Ты перевел в фонд форума, он обиделся и ушел. У меня сестра в Бельгии, я зарабатываю, мне копейки чужой не надо! Мне спать спокоъней под моей пустой пустой подушкой, пусть свой глупую жену за попу схвачу, и отправлюсь с этим спать, но никогда с чужим не отправлюсь спать, это не мое - я хулигани и драчун, но я не вор!
А нашего человека надо вернуть, поверь мне он хоть и стар (ему около 56 лет), но он далеко не дурак.
Отредактировано Viator (27.06.21 14:57)
Виатор, форум тебе ТС смещает
Ты не поверишь, но всех этих точек сборок не существует - проверено на моей шкуре.
набуйваля, я не хочу с тобой ругаться. Я запросто могу создать контру этому форуму - но я не хочу, поэтому пишу здесь. Предлагаю договориться, идет?
Ты здесь обозначил Тень и Чука.
Я наверно знаю их лучше, чем ты. Так что не лезь. Но я еще раз предлагаю договориться. Чего тебе, блин, терять? Ты не трогаешь мое мнение, а я обхожу тебя. Спорить и ругатьсяя могу лишь с Ленс, поскольку когда создавался этот форум, то Ленс была фигурой, а ты - недоразумением (без обид).
набуйваля - давай договоримся, это в наших интересах.
Жду ответа, решай уже.
Вот тебе музон:
Вряд ли ты обладаешь знанием об уровне моей компетенции.
Да и по поводу договариваться - о чëм? Общайся спокойно. Как у бывшего админа этого форума, при всех твоих заскоках, у тебя есть некоторые преференции. Я точно не буду тебя банить, но зачищать в бла-бла за собой право оставлю.
Контру или ещё что-то создать. Да всë равно. Это не окажется влияния на мою жизнь.
Общайся спокойно
Спасибо, но я иногда оскорбляю людей))))
набуйваля
Ты забыл об одном - главный козырь у меня на руках, дело в том, что ты никогда не играл с тем, у кого 2-й разряд по шахматам - я отлично знаю как всех вас не только обойти, но и поставить в такую ситуацию, из которой вы все никогда не выберитесь.
Ты когда-нибудь дрался против союза Тельца и Весов? Добро пожаловать в АД. Весы изначально извращенцы, а Тельцов не пробить.
У тебя, щенка, не хватит сил обойти меня - я родился в октябре - а про упрямость моей жены, ты щенок только позавидовать сможешь. Я тебе не только обгоню, но и сдавлю.
Отредактировано Viator (27.06.21 15:40)
Набубвайло - иди на ***.
Я создавал этот форум, и тебя не планировал - зубы сломаете о мои просторы.
Я буду драться за свою идею, и ты первый кто останетсся без зубов.
Еще раз говорю - иди на ***!
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла