Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 1341 страница 1360 из 2157

1341

Напиши ML

Это он оплатил тебе 2 года существования форума.

0

1342

LenS написал(а):

Благодарю,

Я всегда давил тех, кто лезет сюда - мне было все равно на авторские права - я просто их давил.  Поэтому до сих пор бояться меня - Виатора, - это мощь, это сила, сломить меня невозможно - я крал самые первые переводы Кастанезды и когда меня пугали, я сам их запугивал до ужаса - мою воля невозможно сломить, мое желание - невозможно победить. Если кто-то не понимал, то в ход шли оскорбления, мат и обещания расправиться с ненеделком. Я так распространял первые диски тенсегрити - они ушли во Владивосток и на Украину. Мне наплевать на  Закон - попробуйте, суки, поймать меня - кишка тонка. Меня никто никогда не поймает - это полиция может у себя записать но лбу.

Отредактировано Viator (27.06.21 14:43)

0

1343

Лаздно, прекращаю ругаться.

0

1344

Я всегда давил тех, кто лезет сюда - мне было все равно на авторские права - я просто их давил.  Поэтому до сих пор бояться меня - Виатора, - это мощь, это сила, сломить меня невозможно - я крал самые первые переводы Кастанезды и когда меня пугали, я сам их запугивал до ужаса - мою воля невозможно сломить, мое желание - невозможно победить. Если кто-то не понимал, то в ход шли оскорбления, мат и обещания расправиться с ненеделком. Я так распространял первые диски тенсегрити - они ушли во Владивосток и на Украину. Мне наплевать на  Закон - попробуйте, суки, поймать меня - кишка тонка. Меня никто никогда не поймает - это полиция может у себя записать на лбу.

0

1345

Viator написал(а):

Напиши ML

Это он оплатил тебе 2 года существования форума.

Спасибо за инфу.
Мы с ML общались в ЛС. Очень приятный человек.
И ты знаешь, для меня было бы ценнее если бы он продолжал оставаться на форуме и делиться своим опытом, наблюдениями, взаимодействовать конструктивно с другими участниками форума, но он к сожалению, не распологает временем. Это касается всех.
Финансовая сторона вообще не важна, это чисто желание пользователей пополнять фонд форума, у меня не стоит задача как то его монетезировать и зарабатывать на нём. Задача этого форума, накапливать:знания, опыт, интересные диалоги, которые принесут пользу другим.

0

1346

А для чего дублировать сообщение?

0

1347

Виатор, форум тебе ТС смещает? Первое сообщение трезвое, а последнее - возвращение к прежнему образу, где больше шума, но меньше осознания.

Про баны. Есть одно качественное отличие - мы не даëм перманенты (только один участник удосужился, да и то по причине оправдания преступлений нацизма).

Каждый пользователь имеет возможность отдышаться и вернуться.

Ты здесь обозначил Тень и Чука. Так вот у меня противоположное мнение. Тень совершила мощный рывок. Отбросила иллюзии. Одна беда, еë это состояние может истощить, если она позволит себе индульгировать в восторженности. Чук же ещё глубже закапывает себя в фантазии.

0

1348

LenS написал(а):

Мы с ML общались в ЛС. Очень приятный человек.

Он над нашим уровнем стоит на 500% процентов, я ему сказал - я оставляю форум, мне надо отдуматься, мне надо думать, а он тогда деньги перевел, я ему сказал - чужого не возьму. Ты перевел в фонд форума, он обиделся и ушел. У меня сестра в Бельгии, я зарабатываю, мне копейки чужой не надо! Мне спать спокоъней под моей пустой пустой подушкой, пусть свой глупую жену за попу схвачу, и отправлюсь с этим спать, но никогда с чужим не отправлюсь спать, это не мое - я хулигани и драчун, но я не вор!

А нашего человека надо вернуть, поверь мне он хоть и стар (ему около 56 лет), но он далеко не дурак.

Отредактировано Viator (27.06.21 14:57)

0

1349

набуйваля написал(а):

Виатор, форум тебе ТС смещает

Ты не поверишь, но всех этих точек сборок не существует - проверено на моей шкуре.

набуйваля, я не хочу с тобой ругаться. Я запросто могу создать контру этому форуму - но я не хочу, поэтому пишу здесь. Предлагаю договориться, идет?

0

1350

набуйваля написал(а):

Ты здесь обозначил Тень и Чука.

Я наверно знаю их лучше, чем ты. Так что не лезь. Но я еще раз предлагаю договориться. Чего тебе, блин, терять? Ты не трогаешь мое мнение, а я обхожу тебя. Спорить и ругатьсяя могу лишь с Ленс, поскольку когда создавался этот форум, то Ленс была фигурой, а ты - недоразумением (без обид).

0

1351

набуйваля - давай договоримся, это в наших интересах.

0

1352

Жду ответа, решай уже.

Вот тебе музон:

0

1353

Вряд ли ты обладаешь знанием об уровне моей компетенции.

Да и по поводу договариваться - о чëм? Общайся спокойно. Как у бывшего админа этого форума, при всех твоих заскоках, у тебя есть некоторые преференции. Я точно не буду тебя банить, но зачищать в бла-бла за собой право оставлю.

Контру или ещё что-то создать. Да всë равно. Это не окажется влияния на мою жизнь.

0

1354

набуйваля написал(а):

Общайся спокойно

Спасибо, но я иногда оскорбляю людей))))

0

1355

набуйваля
Ты забыл об одном - главный козырь у меня на руках, дело в том, что ты никогда не играл с тем, у кого 2-й разряд по шахматам - я отлично знаю как всех вас не только обойти, но и поставить в такую ситуацию, из которой вы все никогда не выберитесь.

Ты когда-нибудь дрался против союза Тельца и Весов? Добро пожаловать в АД. Весы изначально извращенцы, а Тельцов не пробить.

0

1356

У тебя, щенка, не хватит сил обойти меня - я родился в октябре - а про упрямость моей жены, ты щенок только позавидовать сможешь. Я тебе не только обгоню, но и сдавлю.

Отредактировано Viator (27.06.21 15:40)

0

1357

Набубвайло - иди на ***.

0

1358

Я создавал этот форум, и тебя не планировал - зубы сломаете о мои просторы.

0

1359

Я буду драться за свою идею, и ты первый кто останетсся без зубов.

0

1360

Еще раз говорю - иди на ***!

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла