Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 1321 страница 1340 из 2157

1321

набуйваля написал(а):

Чудак, я не про интересы говорю. Тебе может быть интересно или не интересно что угодно. Флудить заканчивай. Это последнее предупреждение.

хорошо..) и что же Вы подразумеваете под флудом..Песенку с настроением утраты..?) Или про Миктлан? Если чего про миктлан ..топикстартер лайкнул.. значит флудом в своей теме не считает..)
А вы мне флудили..это ничего значит..?)))

Отредактировано амиго (15.06.21 22:23)

0

1322

Песенки с настроением утраты будешь постить там, где постят песенки с настроением утраты. Там ты будешь демонстрировать свою лирически чуткую натуру.

0

1323

набуйваля написал(а):

Песенки с настроением утраты будешь постить там, где постят песенки с настроением утраты. Там ты будешь демонстрировать свою лирически чуткую натуру.

..ааа песенка чтоли зацепила.. ясн..) Там над песенкой Про Икстлан написано..очки наденьте..)
И свою херню сюда перенесите.. из моей темы..))

Отредактировано амиго (15.06.21 22:28)

0

1324

Тебе надо научится останавливаться. Ещё один коммент и я тебя научу.

0

1325

набуйваля написал(а):

Тебе надо научится останавливаться. Ещё один коммент и я тебя научу.

..И почувствуете себя на вершине горы..???)) Великий воин с кнопкой..))

Отредактировано амиго (15.06.21 22:33)

+1

1326

Жми давай..))

-1

1327

набуйваля написал(а):

Ты забавный.

Да , не. Это ты - забавный, реально. Надо поучиться у тебя тупости. Я про себя думал, что тупой. Не , ты превосходишь, определённо. Учиться надо  у тебя тупости. Потому что это ж намерение. Не слышать ничего независимо ни от чего, гнуть свою линию! Молодец.

Подпись автора

docta ignorantia

0

1328

амиго написал(а):

И почувствуете себя на вершине горы..???)) Великий воин с кнопкой..))

Ну реально мудрец. Потому что  правду и точно говоришь. Практики и достижения не могу пока оценить, но подход ведь определённо верный. Подход в общении. Не просто верный , а выверенный.
Не часто такие человеки встречаются. Благодарю. Земле , нашей Планете такие нужны.

Отредактировано Wangchook (16.06.21 00:23)

Подпись автора

docta ignorantia

0

1329

0

1330

0

1331

Коричневый

Я и есть ваш сумасшедший админ)))

0

1332

И да, давай танго с Ленс, девушка Вы готовы?

0

1333

Ленс, ну вы же не откажете мне в одном последнем танце?

0

1334

LenS написал(а):

Я в свою очередь его наполняю материалом по мере возможности, решаю тех. и фин. моменты.

Я могу кое -чего тебе прояснить по этому вопросу и по деньгам. Ваша персона готова слушать?

0

1335

LenS написал(а):

Хорошего отдыха и интересных путешествий!

Спасибо Сонце, вот собираю деньги на это:

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/149/915575.png

0

1336

Viator написал(а):

Я могу кое -чего тебе прояснить по этому вопросу и по деньгам. Ваша персона готова слушать?

Пиши в лс.

0

1337

LenS написал(а):

Я в свою очередь его наполняю материалом по мере возможности, решаю тех. и фин. моменты.

Я могу помочь тебе.

0

1338

Viator написал(а):
LenS написал(а):

Я могу помочь тебе.

Благодарю, если есть интересные материалы - публикуй🙌, фонд форума, так же открыт, но в целом, всё в порядке 👌
В плане финансирования, у меня есть возможность его содержать, но если кто-то хочет поспособствовать, отказываться не буду))

0

1339

LenS написал(а):

Пиши в лс.

Я так не могу. Все эти люди, которые нас читают, я не могу оставить их. Я не хочу иметь тайн. Я все делаю публично - даже с той же Евгенией я, ее, разобрал на составные части, публично, поскольку она задевала не только меня, но и ребят (Лопаткина, Точо и всех наших!. мне стало обидно, что некому заступиться и навалять ей пиздюлей. Вот я и остервенел - я пошел на всю их конторку, без значения сколько их там. В итоге я их сдавил.

Ленс, я тоже многих не люблю, но наших надо защищать.

Ты хороший админ,но учись привлекать людей.

0

1340

LenS написал(а):

плане финансирования, у меня есть возможность его содержать, но если кто-то хочет поспособствовать, отказываться не буду))

Да я не против, в этом помогу.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла