Ну проверяй. Набуйваля вновь модератор.
Тема как обзывается?
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла
Ну проверяй. Набуйваля вновь модератор.
Тема как обзывается?
Сколько дырок нужно, чтобы видеть дальше своего носа?
Тема называется..."уважаемый идите в сад, Вы нам неинтересны"..)))
кому нам? тебя там сколько?
Ну и финальная ремарка - Сделал всё, чтобы фантазёры прекратили блуждать в иллюзиях о себе и других. Было весело читать бойкие допущения. Всё мимо. Всё.
Тень - молодец. Прям разительно изменилась. Уж сколько таскал тебя за уши, вижу пошло на пользу. Силы тебе на пути, воин. Может сойдутся тропки в мирах первого внимания. Здесь уж как тропка пройдёт.
За сим, данную тему оставляю. Осознавайтесь, думайте и не шалите. Писать здесь скучно, но за плохое поведение будет ата-та.
Вполне нормально быть с чем-то не согласным.
Но набуйваля, выражаю просьбу выражать своё не согласие конструктивно без обзываний. Если пишешь, что хурма, то потрудись добавить пару строчек почему именно "хурма". Не всем бывает ясно.
Бан и лишение модераторства было согласовано.
Рекомендую, всем отключить эмоции и оценивать холодно развитие этой темы, выслеживая себя. Ищите точки соприкосновения, если взгляды/ опыт расходятся в чём-то, не экстраполируйте на все остальное.
Набуйваля, придерживайся правил ресурса.
ММХ на твои вопросы позже отвечу, пока занята.
Благодарочка за возможность в рамках виртуального общения провернуть мелкий трюк с вниманием. Чутка манипулятивной магии и столько интересного проявилось.
Где проверять то? В профиле ничего не указано.
можешь в названии темы проверить
всё ради тебя
Воображая к примеру, что ты проявляешь милость к кому то на форуме, каким то образом, даешь шанс осознаться, - играя тем самым по сути в беспроигрышную лотерею собственной важности. Ты такой великий, милостью своей дал шанс, никто так и не осознался, ну это потому что дураки не воспользовались шансом. Ну а если все таки осознались - то конечно же благодаря тебе...
нет, малыш, мне не нужны признательность и поклонение. я ж не могу противиться, когда есть знаки.
вот ты пришёл и очень толково описал ряд явлений. были сделаны замечания, но ты их игнорил.
возник вопрос, как человек, который имеет правильное понимание о некоторых аспектах, может не видеть своё гипертрофированное чсв.
и далее лишь просто наблюдение, показало, что ты заложник некоторых идей. ослеплён ими. для примера - ты не уважаешь мнение женщин, хотя в твоей жизни часто так случалось, что именно женщины давали тебе верное указание.
что-то у тебя не так с женщинами. но это не тема для обсуждений.
ты занудный сухарь. вот что можно сказать быстро. не течёт в тебе достаточно силы, чтобы осознать это. ты силу свою в пустых словах изливаешь.
Всё-всё-всё. Долго здесь с вами засиделся. Более уже не могу.
Название темы верну к прежней.
И да-да-да. набуйваля обыкновенный обыватель. нет поводов и оснований слушать его бредни. Щастья вам.
Кастанедовец, это чë за баловство? Вернулся, чтобы муть творить? Бан вполне можно выхватить за подобное.
Kosmo? Это браконьер который?
Кто тут ругался? Покажите пальцем, забаню!
Есть предположение, что это кровать))
Не-а, там чутка про другое скорее всего. Более органическое происхождение.
Лет пять назад читал исследование по поводу современных психозов вызванных социальными сетями. Весьма интересный раздел был посвящëн любителям смайликами текст насыщать.
Штука неприятная, если с ней не работать. А так, сейчас в массе своей люди так или иначе имеют разного рода душевные заболевания (грëбанные индульгëжники).
Но за тобой обилия смайликов не вижу. Вижу другие штуки, но мне их не разрешают рассказывать. Только причëсанная версия. Чтоб не убежала.
iddqd
В принципе..близкое по содержанию..только не про икстлан..) но из той-же серии..)
Можно петь не "я хочу быть с тобой"..а " я так хочу в Икстлан..всмысле настроение подобное.. И стакан на фотке..очень правильный..)
Отредактировано амиго (15.06.21 22:01)
Чëт ты амиго зафлудился в край. Чутка поостынь и пиши по теме. Иначе песенки слушать отправишься в суточном изоляторе.
Чëт ты амиго зафлудился в край.
Давайте спросим у топикстартера, если ему не нравится написанное, то и нет проблем..))
Отредактировано амиго (15.06.21 22:06)
Чутка поостынь и пиши по теме.
Вы просто в тему неврубаесь..))
Давайте спросим у топикстартера, если ему не нравится написанное, то и нет проблем..))
я тебя предупредил. хочешь испытать меня?
я тебя предупредил. хочешь испытать меня?
..Это как в сутте Нипата..это Буддийская.."Себя сначала испытай, и лишь потом учи других..тратата..чегототам....ни демону ни божеству.. ни брахману..ни духу зла..не одолеть вовек того кто сам себя преодолел..)) Вы просто уже неинтересны..) Со своей полной фигнёй..)) еще недаете с нормальным человеком пообщаться..)
Отредактировано амиго (15.06.21 22:18)
Чудак, я не про интересы говорю. Тебе может быть интересно или не интересно что угодно. Флудить заканчивай. Это последнее предупреждение.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла