Чудо-Чук, тебе кажется.)
А знаешь, с позиции разума я вижу тебя довольно отстойным.)) Прости за прямоту, если чё. Не, не то, чтобы совсем полным отстоем, но на любителя. Меня такое не бесит и иногда пытаюсь разобраться, понять, но обычно прохожу мимо.
При этом с позиции непосредственного чувствования ощущаю тебя как не чужое существо, не чужеродное. Когда пытаюсь распознать и обознать это, то всегда приходит на ум- младший брат. Понятия не имею, почему младший, ведь насколько я знаю ты старше меня в реале .) Ну да не важно. Интересней другое- как это работает.
Главное не спешить с ответами=не искать их тем, что рождает иллюзии, не находить их там, где эти иллюзии рождаются.
Но как отличить живого пса от реалистичного образа? Нет уж, не вИдением, тем более энергии, потому что галлюцинировать можно всё что угодно..
И вроде бы всё просто- надо смотреть не на собаку, а на причину собаки, но.. Ну не может проснуться тот(то), кто (что) снится!))))Ну не надо персонажу игры даже трезво увидеть то, что есть (у него, вокруг него), а тем более познать то, что нет для него и быть не может- реальность, где стоит компьютер.)))
Есть только один вариант- менять позицию. Если это возможно.)) Если дано..
Чук, думаю ты чувствуешь, что я хорошо к тебе отношусь и желаю только хорошего. Возможно меня глючит, да запросто!, но у меня стойкий глюк, что ты в плохой позиции, а можешь быть в хорошей. Она не для всех, а только для ошибок природы, вроде нас.)))
Я не слышу тебя, как ты слышишь себя, но может я слышу другого тебя, которого ты сам не слышишь.))
Да пофигу.
Если когда-нибудь устанешь и захочешь выбраться из своего состояния вспомни одно. Твоё состояние-это не ты, и тебе не обязательно быть этим, жить этим..
Вот так.
Отредактировано Куря (21.05.21 16:31)