Ты очень много внимания уделяешь мне и модераторам. Успокойся.
Тебя это злит, но ты отдышись. Я тот, кто даст тебе новый шанс на осознание.
Хочешь?
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла
Хочешь?
Форум развивается и это видно по пришедшим сюда практикам. И будут другие. Будет больше практиков. А черенок надломится и быть может, осознает что-то
Осознает, что зря червяков потревожил, щас все токсичные газы выпустят разом, потом скучно будет же))
Хочешь?
Хочу! Дай фразу на осознание и я заткну тебя парой слов! Указав на ошибку
Хорошо, хорошо, деточка. Мы черви, а ты - натуралист. Ты важный и достойный. Ты воин и Орёл твой брат.
Отдышись. Зачем ты ругаешься с червями? Это глупо. Почти так же, как высечь море, за то что намочило тебе штанишки.
Хочу! Дай фразу на осознание и я заткну тебя парой слов! Указав на ошибку
Ок. Ты - самовлюблённый пользователь.
Были удалены трое недавно зарегистрировавшихся юзера. Каждый из которых пользовался анонимайзером (два адреса имели чёткое указание на тор). Высока вероятность, что все три пользователя, были твинками пользователя Лопаткин (выдаёт страсть к штукам при отсутствующем чувстве юмора). Пользователь Лопаткин на данный момент поставлен под особый надзор и в случае выявления повторных случаев твинководства, будет перманентно забанен.
Также хотелось бы отметить ошибку, которая случилась в отношении пользователя Лопаткин. Модератор набуйваля снял предыдущий бан, но я, со своей стороны, изменила статус Лопаткин на Читатель и забыла впоследствии изменить этот статус на Постоянные.
Ошибка исправлена и пользователь Лопаткин может полноценно участвовать в жизни форума, а не ходить как надутое дитя вокруг забора.
Ленс, просто интересно! У тебя есть дом, дети? Когда ты успеваешь проводить работу над ошибками эзотертческого бреда?
Лопаткин написал(а):Хочу! Дай фразу на осознание и я заткну тебя парой слов! Указав на ошибку
Ок. Ты - самовлюблённый пользователь.
Это прыжок в кусты?
Ты просил фразу. Я тебе её дал.
Или - Это прыжок в кусты?
Точо, что помалкиваешь, строжил без жил? У тебя то есть разумное зерно в отличие от баб?
Отредактировано Лопаткин (12.04.21 21:05)
Ты сексист, Черенок? Не дают или дают те, кого не хочешь?
Ты просил фразу. Я тебе её дал.
Или - Это прыжок в кусты?
Фразу из чсв?
Ты сексист, Черенок? Не дают или дают те, кого не хочешь?
Да, хочу по учению Кастанеды, разумное практически обоснованное, реально работающее по жизни, а гон и чёс недотраханных баб.
Так ты теперь ещё и жопой вилять начинаешь. Тебе и фраза не такая.
Вот тебе ещё фраза. Лопаткин всего лишь озлобившийся неудачник фантазёр, имманентным свойством которого является - импотенция.
Да, хочу по учению Кастанеды, разумное практически обоснованное, реально работающее по жизни, а гон и чёс недотраханных баб.
Ты о нагвализме ничего не знаешь. Ты вытесняешь его, потому что в твоём мире есть лишь учение Лопаткина.
Неделя тебе на осознание.
Точо, что помолкиваешь строжил без жил? У тебя то есть разумное зерно в отличие от баб?
когда я уходил с админства я тебя выпустил из окончательного бана только потому что мне стало интересно как ты себя поведешь раньше ты мне была интересна как человек теперь в расход тебя
теперь в расход тебя
не в наших правилах принимать окончательные решения. вдруг сила коснётся его и он придёт с хорошей сказкой о силе.
не в наших правилах принимать окончательные решения
как знаешь
Да не от меня зависит )) Lens так хочет. Я тоже предлагал его банить перманентом.
Говорит, что за всем ворохом дерьма, что он разливает вокруг, у него такая же магическая сущность как и у всех.
Ну права, чё тут сказать.
Может на голодном пайке, он всё же выправится.
у него такая же магическая сущность как и у всех
это все же не отменяет того что любую магическую сущность можно жестко вые......ть
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла