Эй, а где главные забияки форума? Неужели всё ещё не отследили в себе реакции и сидят, дуются? Не надо дуться.
Лопаткин скоро придет и все повторится опяяяяяяяяяять.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла
Эй, а где главные забияки форума? Неужели всё ещё не отследили в себе реакции и сидят, дуются? Не надо дуться.
Лопаткин скоро придет и все повторится опяяяяяяяяяять.
Будет грустно, если Черенок так и не смог выследить себя.
Бубуваль ты просто какой то лопаткин 2.0
немного по другому...
разбудил кент, чета ему был присест..лана- ванна-пабрица
дальше футбол, включаю чуйку...чуть- чуть и да, на кармане 5 штук,
а дальше не догадывайся че будет
weresk
Ещё одно левое сообщение в теме практикума и других темах не по теме, идёшь в бан на неделю. Открывай свою тему и выливай там поток своего сознательного/бессознательного
а че ты мне грубишь, не даешь людям себя? на фига тогда вам
че , есть системные соображения, выкладыв............
неее.. смешно не буду , чето в этом есть в плане юмора
знаешь, после многочсленных войн мои дети прелпочитают сворачиваца в клубочек, мне это давно достало, и мексике
Какие-то мюсли головного мозга, а не текст.
Какие-то мюсли головного мозга, а не текст.
он такой типа -байден и головной мозг и минет
соска морж чупа-чупс
Зашёл посмотреть, что тут с форумом стало. А тут видать коллективно точку сборки бредом раскачивают)
Зашёл посмотреть, что тут с форумом стало. А тут видать коллективно точку сборки бредом раскачивают)
Если судить исключительно по этой теме, то такой вывод вполне напрашивается.
Tranzistor написал(а):Зашёл посмотреть, что тут с форумом стало. А тут видать коллективно точку сборки бредом раскачивают)
Если судить исключительно по этой теме, то такой вывод вполне напрашивается.
А если по другим темам? Не понимаю, откуда столько времени у людей болтовней заниматься...
Отредактировано Tranzistor (10.04.21 20:40)
Не занимайтесь), о своем времени беспокойтесь, а не о людском.
Не занимайтесь), о своем времени беспокойтесь, а не о людском.
Да просто в учение Карлоса Кастанеды (Дона Хуана) самое главное что входит, так это концепция жизни воина. А тут видать с этой концепцией не знакомы)
Или может форум о совсем ином тут
Отредактировано Tranzistor (10.04.21 21:00)
LenS написал(а):Не занимайтесь), о своем времени беспокойтесь, а не о людском.
Да просто в учение Карлоса Кастанеды (Дона Хуана) самое главное что входит, так это концепция жизни воина. А тут видать с этой концепцией не знакомы)
Или может форум о совсем ином тут
Агась, сплошные мдшечки, научите концепции, а?
))) Интернет, гаджеты, компы - это элементы жизни современного человека. И болтовня посредством их - это тоже элемент жизни воина))) почему нет?)) А если убрать скобочки, получится то же самое, только серьёзно.
Агась, сплошные мдшечки, научите концепции, а?
Спасибо Тебе. Хороший Администратор. Мне нравится ваш форум. Я радуюсь, что есть люди, которые к чему-то стремятся. К какой-то цели. Хоть как то. Хоть что-то делают. Я счастлив этому. Пусть глупо, пусть примитивно, но всё таки идут. Хорошо. Твоя позиция очень очень хороша. Ты не потакаешь. И в то же время доброжелательна. Кастанеда - остриё Свободы. Он не полный. Там нет всего полноты. Объяснений. Но всё же - остриё. Знание.
Поэтому я люблю вас. Люблю этот форум.
И болтайте, обязательно болтайте. Надо. Надо расслабляться. В том числе и позволить себе болтать.
Хорошая тема.
Бла, бла, бла .....
Люблю, Тебя, Lens .....
Это ничего не значит.
Просто так, по ходу.
Бла, Бла, бла .....
docta ignorantia
лана, мои сори,это был сзкстринный визит с целью оправдания риторических действий в интернете,...бывает в жизни скушна инугда..
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла