PaulK написал(а):Ты - балбес, хочешь тут поговорить об этом? Ок.
Оскорбляя меня ты оскорбляешь себя, дорогой))).
PaulK написал(а):Свои обязанности не нужно на меня перекладывать.
Никто ничего на тебя не перекладывает. Дело в том, что претензия к кадру была у тебя и в чат были добавлены все трое. Чего сам не ответил ему в чате - время тянул, зачем? Я его блин месяц искал, один только чел согласился работать по нашей схеме, его нельзя было упускать.
PaulK написал(а):Устраивать истерики из-за объективной критики также не стоило.
Моя истерика существует лишь в твоем воображении.
PaulK написал(а):Добавлять меня в контакты к неизвестным и непроверенным тобой лицам было неуместно.
А как еще общаться с человеком, с которым собираешься взаимодействовать? Да, через добавление в контакты. И тебя я не добавлял, я добавил нас всех в общий чат. Добавлять его или нет - это уже твое решение, выполняемое с твоего аккаунта в Скайпе.
PaulK написал(а):Требовать от кого-то чего-то не делая ничего - опрометчиво.
Ну как это ничего? Я как раз-таки делал, я нашел нам человека. Перед ним естественно пришлось извиниться и за тебя тоже.
Вот он ответил мне.
Видно было что он совершенно не понимает как все идёт в разработке , даже договор что он скинул никакой силы в себе не несёт , просто для галочки. Не люблю когда нет четких сроков , четкого старта и банально ответов на вопросы. Если не будет дисциплины , не будет и проекта
PaulK написал(а):Вот ты точно тёлка ))
Ой обиделся-обиделся. Ты кстати в курсе, что женщины сильнее, чем мужчины в плане личной силы из-за своей эмоциональности? Девушек не любишь ты)))))))))))))).
PaulK написал(а):да плевать мне на эти деньги
Из-за такого отношения к ним, ты никогда их и не заработаешь(((.
PaulK написал(а):хрен с ними, есть миллионы вариантов и я, как всегда выберу самый худший.
Еще и пессимист, намеревающий дальше жить в своих ужасных состояниях. Пишешь, что я только бла-бла-бла умею, потому что это видимо проекция твоего ума. А ты что тут делаешь на форуме? Ты хоть пытался развиваться? 2 года ты тут, какие результаты есть? Может дубля высвободил? Может тебе правда помощь какая-то нужна? Загниешь так, чувак.
Ну что с тобой, чувак? Очень умный же, правда.
Отредактировано Кастанедовец (30.03.21 18:52)