ТОЧо написал(а):Кастанедовец написал(а):проработал свое ЧСВ
Ни один на этом форуме не проработал. И что означает "проработать"?
Это значит, что чувство собственной важности должно стать минимальным. Но, к сожалению, мои наблюдения говорят о том, что ЧСВ должно быть. Если нет ЧСВ и здоровой агрессии, люди на голову садятся. Знакомая девушка эзотерик это прошла, там ничего хорошего не было.
По поводу эмоциональных реакций - в эмоциях человек очищает свое эмоциональное тело, не копит дерьмо внутри, не сдерживает себя. А терпилы потом в школы с автоматами идут или страдают от неврозов и прочих заболеваний. Из моих поверхностных наблюдений, люди, выплескивающие эмоции живут дольше и они здоровее, даже если это представитель каких-то нижних слоев населения. А вот как раз-таки из-за того, что человек дает "доступы", позволяет себя пробить, появляются баги в системе, ну или дыры, к которым потом неорги подключаются и человек даже не знает что с ним не так, а его просто жрут эти неорги через такие вот "доступы". Нам ведь очень повезло жить в мире, где неоргов едва ли не больше, чем людей на улицах, на тонких планах. А мы их жратва. И речь не только о летунах.
Не дал отпор, не защитился - все, тебя начали жрать через эти доступы. Мне моя видящая показала, как некоторые из паразитов нас видят. Мы для них как система, которую можно взломать, зайти, качнуть ресурсы и даже взять на майндконтроль. Жаль, что нет новых книг наподобие КК, там бы об этом рассказали. Так что собираю информацию со слов современных видящий.
Отредактировано Кастанедовец (30.03.21 11:16)