Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 861 страница 880 из 2157

861

У старца спросили об одном человеке, богат ли он. -Не знаю, ответил тот. — Мне лишь известно, что у него много денег. -Значит, он богат? -Быть богатым и иметь много денег — не одно и то же, — ответил старец. — По-настоящему богат лишь тот, кто вполне удовлетворен тем, что имеет. Тот же, кто старается иметь больше того, что имеет, беднее того, кто ничего не имеет, но при этом доволен своей участью. Источник: "Отцы-пустынники. 101 притча." М. изд. "Никея" 2012

Это христианская притча, насколько я понимаю. И она вполне себе в духе воина.

Но задумайтесь вот над чем. То же самое можно сказать о почти любых желаниях.

Когда мы говорим про безупречность, если нам об’ективно достаточно того что мы имеем - денег, общения, любви, вкусной еды и т.д., то все излишества суть трата энергии.

Осознание причин, которые нас заставляют бежать за излишествами - путь к увеличению личной силы.

Но вот дальше наступает самое сложное. Как не сидеть на попе ровно. Я много встречаю пофигистов от кастанеды, которые пишут, что им тут все равно, там все равно. Это,имхо, одна из базовых ловушек на пути.

Вспомните - воин живет стратегически. Вся эта мишура и геморой связанный с ростом личной энергетики имеет смысл только если эта личная сила куда-то ведет, к какой-то цели.

Энергетический мир так устроен, что свободной энергии не бывает, она вся куда-то направлена. А направляется она в основном автоматом через наши ожидания, страхи, желания и пр.

И тут есть три  дороги.

Вы избавились от мирских желаний и направляете личную силу на служение богу, т.к. в Вашей картине мира это важно.

Вы направляете личную силу на поиск свободы  по кастанеде, т.к. в вашей картине мира это важно.

Вы потерянная душа и никуда не стремитесь  и ничего не желаете. Ваша личная сила будет двигать вас на путь творчества. Вы начнете проявлять через  его формы свое ощущение от мира.

+3

862

ТОЧо опять завидно стало и минус поставил?)))))))))))))))))))))))

0

863

Кастанедовец написал(а):

Ты *** всякую пишешь. А собирался вроде депривировать

Отредактировано ТОЧо (30.03.21 10:46)

0

864

ТОЧо написал(а):
Кастанедовец написал(а):

Ты *** всякую пишешь

Сам ты ***!)))). Я написал вкратце то, что сейчас делаю. Корректнее выражайся, пользователь))))). Я имею право писать все, что считаю нужным, ты понял меня? Попался бы ты мне в реале.
Что для тебя не х***я? А? Сутками лежать ПП делать? Вперед, а я буду стараться проживать максимально качественную жизнь, постепенно продвигаясь к своим целям и если где-то буду стопориться, то буду пользоваться услугами психологов или практиками КК, они тоже весьма толковые.
Чувак, ближайшие пару дней не будет депривации. Но для нее уже все готово)). Нужно разгрести завал с делами, нужно провести несколько переговоров сегодня-завтра и уже с первого числа пойдет жара. Может и в дневнике тоже буду что-то писать, но я помню, что это расход времени, а его все равно маловато бывает).

Отредактировано Кастанедовец (30.03.21 10:50)

0

865

Кастанедовец написал(а):
ТОЧо написал(а):
Кастанедовец написал(а):

Ты *** всякую пишешь

Сам ты ***!)))). Я написал вкратце то, что сейчас делаю. Корректнее выражайся, пользователь))))). Я имею право писать все, что считаю нужным, ты понял меня? Попался бы ты мне в реале.
Что для тебя не х***я? А? Сутками лежать ПП делать? Вперед, а я буду стараться проживать максимально качественную жизнь, постепенно продвигаясь к своим целям и если где-то буду стопориться, то буду пользоваться услугами психологов или практиками КК, они тоже весьма толковые.

Улыбнуло)

0

866

Так. Кастанедовец, ты решил начать оскорблять пользователей? На личности не переходи. ТОЧо, не надо опускать до вульгарного языка. Можно вполне обойтись цензурными - ересь, бред, муть и тд

0

867

набуйваля написал(а):

Так. Кастанедовец, ты решил начать оскорблять пользователей? На личности не переходи. ТОЧо, не надо опускать до вульгарного языка. Можно вполне обойтись цензурными - ересь, бред, муть и тд

Он написал, что то, что я написал висит между ног. А как мне реагировать на это? Мне вот реально плевать на мнения, я живу свою жизнь, понимаешь?
Ну за объективность спасибо, ему ты тоже написал, что можно без вульгарщины обходиться.

0

868

ТОЧо написал(а):
Кастанедовец написал(а):
ТОЧо написал(а):

Ты *** всякую пишешь

Улыбнуло)

Ну улыбайся дальше, пока зубы целы.
Вот ответь мне на вопрос, ты на каком основании возомнил себя судьей и берешься оценивать, х***ю я пишу или нет?
С тобой не срезонировало, промолчи, мимо пройди, или напиши, я вот тут с тобой не согласен. Кто тебе позволял озвучивать свое мнение в такой вот форме? Ты и на улице так с людьми общаешься? Вот давай я теперь тебя поучу.

Отредактировано Кастанедовец (30.03.21 10:54)

0

869

Реагировать сдержанно. Не проявлять реактивность. Можно было ответить без перехода на личность. Поскольку ТОЧо не о тебе как о личности высказался, но про твой пост.

0

870

набуйваля
ТОЧо
Ладно, проехали. Я вспыльчивый.

0

871

Кастанедовец, чë за базар про зубы. Агрессия? Тебе надо помочь остыть. Три дня будет достаточно?

0

872

набуйваля написал(а):

Кастанедовец, чë за базар про зубы. Агрессия? Тебе надо помочь остыть. Три дня будет достаточно?

А че за базар про *** с его стороны? Пусть объяснит свое поведение.
Я уже остыл. Но ТОЧо должен понимать, что преступление простив чести и достоинства человека это тоже преступление и в следующий раз будет повод даже обратиться в определенные органы. Я слишком много всякого дерьма терпел раньше и больше терпеть этого не стану, чувак. Ты понял меня, ТОЧо? Успокойся, глубоко вдохни, осознай свою ошибку, напиши мне объяснительную и иди с миром.

Отредактировано Кастанедовец (30.03.21 10:58)

0

873

Кастанедовец написал(а):

набуйваля
ТОЧо

ОК. Воин, прежде чем сказать что-то - вдохни и выдохни.

0

874

набуйваля написал(а):

ТОЧо, не надо опускать до вульгарного языка. Можно вполне обойтись цензурными - ересь, бред, муть и тд

Мат-это не вульгарный язык. Объяснение некоторых понятий вместо многословия требует одного конкретного слова, которое аккумулирует в себе всю суть.
Для Lens: зря ты ввела жесткую цензуру, имхо.
Для набуйваля: ты  отличный чел, но отследи свое модерство...

0

875

Кастанедовец написал(а):
набуйваля написал(а):

Ты ж решил проехать. Не нагнетай.

0

876

Кастанедовец написал(а):

набуйваля
ТОЧо

Ну и дурень)

Отредактировано ТОЧо (30.03.21 10:59)

0

877

Челом я могу быть не очень хорошим. Но мат в общении на данном форуме не допустим. В силу нашего уважения к источнику данной традиции для нас - ДХ.

пользователей, которые тупят в производстве послать можно. Товарищей по сложному поиску Свободы - нет

0

878

набуйваля написал(а):
Кастанедовец написал(а):
набуйваля написал(а):

Ты ж решил проехать. Не нагнетай.

Окай, все, я уже высказал что хотел)).
А депривацию нужно проводить тогда, когда хоть свободные сутки есть, раз на сутки заход будет. В начале апреля все будет.

Отредактировано Кастанедовец (30.03.21 11:00)

-1

879

ТОЧо написал(а):
Кастанедовец написал(а):

набуйваля
ТОЧо

Ну и дурень)

Опять оскорбляешь? Тебя сейчас забанят и правильно сделают.

+1

880

набуйваля написал(а):

пользователей, которые тупят в производстве послать можно. Товарищей по сложному поиску Свободы - нет

Наоборот, пинок -лучший двигатель прогресса

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла