Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 841 страница 860 из 2157

841

Садовникк написал(а):

неосозноность приходит из чуства что ты(я) что то понимаешь. Но ты прав(а) тяга описывать свой опыт бывает неопредолима. Но описываю его лишь для того что бы снять напряжение, вернутся в уютный мир известного. Что очень полезно если не поткать чувству понимания.

Пустые слова. Как и Лопаткин, любишь слова крутить как пазлы, да только смысла в них нет.

Как нет смысла и в высказывании, которое предполагает, что есть мужской, а есть женский текст.

В вашем тексте есть лишь один факт - вы так ничего и не осознали.

Осознав, вы бы не наделяли текст такой важностью. Текст снимает напряжение! Текст возвращает в мир известного! Глупость.

Склонен допускать, что в ранних сообщениях lkj был прав, когда ставил под сомнение ваши когнитивные способности.

0

842

набуйваля написал(а):
Садовникк написал(а):

неосозноность приходит из чуства что ты(я) что то понимаешь. Но ты прав(а) тяга описывать свой опыт бывает неопредолима. Но описываю его лишь для того что бы снять напряжение, вернутся в уютный мир известного. Что очень полезно если не поткать чувству понимания.

Пустые слова. Как и Лопаткин, любишь слова крутить как пазлы, да только смысла в них нет.

Как нет смысла и в высказывании, которое предполагает, что есть мужской, а есть женский текст.

В вашем тексте есть лишь один факт - вы так ничего и не осознали.

Осознав, вы бы не наделяли текст такой важностью. Текст снимает напряжение! Текст возвращает в мир известного! Глупость.

Склонен допускать, что в ранних сообщениях lkj был прав, когда ставил под сомнение ваши когнитивные способности.

:rolleyes: кое что я всë таки осознал) что ни х не понимаю)) а те фрагменты опыта которые у меня есть связаны лишь моим человеческим синтаксисом. Который в свою очередь исходит из того что делают люди.

0

843

набуйваля написал(а):

Он конечно был прав. Мои когнетивные способности не к чëрту))

0

844

набуйваля написал(а):

Текст

Ну скажем описание, мир это описание, так говорил Дон Хуан.

0

845

набуйваля написал(а):

Такие мои личные ощущения, такое имхо.

0

846

Садовникк написал(а):

у вас какие были отношения с отцом и матерью?

допускаю, что вы ребёнок из неполной семьи.

подростковый бунт против авторитета женщин. скорее всего, фигура сильной женщины-матери.

и любой уверенный в себе человек, который воспринимается вами как авторитет, подсознательно выступает в роли женщины.

0

847

набуйваля написал(а):

Хм. Вроде бы вполне внятно написал. Даже специализированных терминов не употребляя.

И это уже показатель того, что вы вряд ли можете выступать достаточным авторитетом в суждениях о тексте, его функциях и задачах.

Вторая часть вашего сообщения, это уже шаг в сторону понимания. Это похвально.

Могу лишь рекомендовать, довести этот синтаксис до качественного перехода.

После, уже произвольно отодвигать его в сторону и воспринимать вне описания.

И только апостериори, внеязыковой опыт пытаться облечь в форму, для возможности передачи знания.

Сама линия закрытая ДХ дала знак, что знания должны быть переданы. Через текст.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

848

набуйваля написал(а):
Садовникк написал(а):

у вас какие были отношения с отцом и матерью?

допускаю, что вы ребёнок из неполной семьи.

Ты такой серëжа)

0

849

Занятно, как вы пытаетесь скрыть свои латентные пристрастия в нападках на незнакомых вам мужчин.

Фулл хаус собрали.

0

850

набуйваля написал(а):

Занятно, как вы пытаетесь скрыть свои латентные пристрастия в нападках на незнакомых вам мужчин.

Фулл хаус собрали.

Да да был такой тип)) не обращай внимания))

0

851

Психолог эзотеретик серëжа

0

852

За сим не вижу смысла продолжать общение до тех пор, пока трезвость не посетит ваше сознание.

В остальных темах рекомендую писать по существу.

Здесь же можете балаболить о чём угодно.

Проявится оскорбление участников - в бан. На данный момент за вами числится 3-х дневный бан, пока вы не поделитесь каким-то осознанным текстом (хотя, мы то уже знаем, что для вас текст и осознанность, это диаметрально противоположные явления).

Потому просто напишу - не надо дерзить и всё будет норм.

0

853

набуйваля написал(а):

За сим не вижу смысла продолжать общение до тех пор, пока трезвость не посетит ваше сознание.

В остальных темах рекомендую писать по существу.

Здесь же можете балаболить о чём угодно.

Проявится оскорбление участников - в бан. На данный момент за вами числится 3-х дневный бан, пока вы не поделитесь каким-то осознанным текстом (хотя, мы то уже знаем, что для вас текст и осознанность, это диаметрально противоположные явления).

Биржа контента))

0

854

набуйваля написал(а):

О боже)) Опять пугаешь. Неужели ты сам себя не видешь осозннаный мой.
Хочешь в бан? Звучит как хочешь в жбан? :rofl:

0

855

А между тем, Садовникк этот мудрее в сто крат того же Лопатника. Считаю, значение слова практика, само понятие в общепринятом смысле - это совсем не тот смысл, что вкладывают в это слово шаманы, да и не используют они его вовсе. И даже объяснять не буду.

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

856

0

857

набуйваля написал(а):

Пользователь weresk разбанен и с новыми силами он возвращается к нам более трезвый и лишённый жалости к себе.

вот как, на деле самом, сил как грязи в японии, ну а жалость испытываю только к звездам и солнцу..

0

858

собственно все что сейчас происходит, в данную минуту, полная луна, мерцающие звезды и снег , много снега и ветра, благодарю мир и прошу прощения если не угадал кому-либо

0

859

Слушай, у меня случился приступ исторического хохота после прочтения твоего поста за час, а потом моë чуство собвенной важности выросло до тех пределов что его уже невозможно контролировать. Пора хлопнуть дверью.  :rofl:

***, ***, ***, *** ***, гавно(а забыл гавно это тут по теме же) *** *** *** да и ***.. До встречи ребята :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

860

Ты таки не смог справиться со своим ЧСВ. А я писал. ЧСВ это не про доминирование.

Благодарю за список слов, которые следует внести в словарь цензуры.

Но даже эта заслуга не убережёт тебя от бана.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла