Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 781 страница 800 из 2157

781

LenS написал(а):
Лопаткин написал(а):

Да отодрать тебе башку и на свой уй нацепить -такая, сказка сегодня. Язык то длинный у тебя Валюха, там и пригодиться, еще и Кастанедовец от истории такой все стены обкончает))

Ну чтож, встретимся через трое суток. В читателях посидишь.

И твою бошку Ленс туда же. Ублажи меня детка. Бла бла  ебла

0

782

Лопаткин
Нет, на Ленс не гони, она толковая и мудрая, правда. Это мне просто иногда крышу рвет ближе к ночи, когда уже спать хочу, вот и пишу ерунду на половую тему.

0

783

Ого. Какой быстрый. Успел до недельного бана выболтаться, пока его определяли на трëшку. Отдышится. За неделю точно можно прочитать второй том КК

0

784

набуйваля написал(а):

Ого. Какой быстрый. Успел до недельного бана выболтаться, пока его определяли на трëшку. Отдышится. За неделю точно можно прочитать второй том КК

Да, ладно. Может одумается)
Я такой идеалист)

0

785

Кастанедовец написал(а):

набуйваля
давай создадим форум в даркнете. пошли они в жопу эти власти ядовитые, вечно суют нос в чужую жизнь.

Сам подумай. Ты приходишь в чужой дом. Тебя туда пускают. И в результате у тех кто этот дом тащит, от твоего поведения образуется оскомина.

Это энергетический факт. Ты же вместо того, что бы рассматривать мир как энергию, начинаешь рассуждать о правах/насилии/своем удобстве и понимании правильного и неправильного.

Обоснуй свои претензии с позиции энергетики и , если я увижу за твоими слова ее поток - первый поддержу тебя.

+2

786

Lens, не уверен. Одно дело грубость в мой адрес, но совсем другой расклад - в адрес админа и женщины.

0

787

набуйваля написал(а):

Не уверен. Одно дело грубость в мой адрес, но совсем другой расклад - в адрес админа и женщины.

Норм. Я и не такое слышала)
Так что давай поступательно 3, смотрим поведение,  и решаем дальше.

0

788

lkj
В нашей цивилизации слишком много стало техники, интернета, открытости и контроля. Каждый из этих моментов крайне плохо отражается на нас, как на личностях.
Сейчас, к сожалению, нет времени, все это раскладывать по полочкам, может отдельно тему создам, но сам посуди, почему успешные богатые люди предпочитают спокойствие, комфорт, отсутствие контроля, удаляют страницы в соц. сетях и покупают кнопочные телефоны. Все уже устали от контроля. Многие даже временно от интернета отказываются. Это уже протест общества против того изобилия, которое присутствует в наши дни.

0

789

LenS написал(а):
набуйваля написал(а):

Не уверен. Одно дело грубость в мой адрес, но совсем другой расклад - в адрес админа и женщины.

Норм. Я и не такое слышала)
Так что давай поступательно 3, смотрим поведение,  и решаем дальше.

Ок, ну если настаиваешь, логично по совокупности.

0

790

Lens, он не успел отбыть первое наказание, как тут же совершил второй проступок. Любая правовая система будет рассматривать подобного субъекта как злостного рецидевиста и накатит ему по совокупности. Зачем городить новые принципы, если работаю созданные до нас?

P. S. Ага, вижу что согласна. Благодарю. С такими субъектами только строгость канает.

0

791

Кастанедовец написал(а):

набуйваля
давай создадим форум в даркнете. пошли они в жопу эти власти ядовитые, вечно суют нос в чужую жизнь.

В интернете уже есть туалет. Его ведет некто Пипа. Там, вроде, можно все. Пень или как его в народе обзывают. Так что можно ничего не зоводить - просто участвуй. И еще.

Если мне нужно себя проверить и т.д. и т.п., я могу нырнуть в дерьмо и там пожить. И пообщаться с его носителями на их языке. Но не более.

Рядом с Сильным воином достаточно просто помолчать. В его присутствии многие вопросы просто отваливаются. И дерьмом от такого человека никогда не пахнет. Сильные в дерьме не живут, даже если иногда в него погружаются.

+1

792

lkj
согласен. Сильные живут в элитных домах, а не в дерьме. Но при желании могут соседствовать с алкашами на съемной заплесневелой квартире. Это я на себе проверил.

0

793

Кастанедовец написал(а):

Сильные живут в элитных домах,

Далеко невсегда. А скорее, практически никогда. Элитный дом обязывает и делает воина доступным. По-настоящему сильные стараются не светиться лишний раз. Был у меня дальний знакомый. Почему был? Так вот, он военврачом служил. Разница между нами в 20 лет была. Он в какой-то момент исцелять стал. Ещё в армии. Потом ушёл на пенсию. Военные в 40 лет в РФ пенсионерами становятся. Ушёл из армии. У него уже репутация целителя сложилась. Чуть ли не святого. К нему много кто ездил. Не с пустыми руками. Он приобрёл дом в Адлере. Перебрался туда с семьёй. А потом резко сам съехал оттуда. Стал очень подозрительным. Но людей по-прежнему принимал. Хотя сильно боялся, что его грохнут. так как засветился. Ну и однажды нашли его с пулевым ранением, несовместимым с жизнью.

Кастанедовец написал(а):

В нашей цивилизации слишком много стало техники, интернета, открытости и контроля. Каждый из этих моментов крайне плохо отражается на нас, как на личностях.
Сейчас, к сожалению, нет времени, все это раскладывать по полочкам, может отдельно тему создам, но сам посуди, почему успешные богатые люди предпочитают спокойствие, комфорт, отсутствие контроля, удаляют страницы в соц. сетях и покупают кнопочные телефоны. Все уже устали от контроля. Многие даже временно от интернета отказываются. Это уже протест общества против того изобилия, которое присутствует в наши дни.

Интересная тема. Не совсем про изобилие. Скорее, про золоченую клетку. Но это терзает только. пока ты в личности и поглощён саморефлексией. Когда выныриваешь, видишь просто среду. в которой живёшь. Она не хорошая и неплохая. Она такая, как надо в данный момент времени.

0

794

Тень написал(а):

Ну и однажды нашли его с пулевым ранением, несовместимым с жизнью

Ну а как ты хочешь, военный и без такой вот кармы? Вот карма его и настигла. К тому же он сам боялся, что его грохнут и таким образом создал намерение.

0

795

Эт да. Засвет воину только во вред. Очень сложно прятаться в толпе, когда каждый норовит с тобой поручкаться. Здесь-то и необходимо стирать личную историю.

И вот для примера вспомним магов древности из МесоАмерики. Вот уж кто привлекал к себе внимание, но как привлекал. На них боялись посмотреть и пялились в землю сотрясаясь и потея от страха.

А потом Конкиста, со своим контекстом, калëнным железом и распятием. И вдруг оказалось, что вчера тебя все боялись, а теперь пальчиком тычут в беседах с монахами. Чужое внимание обращëнное на воина, оно при любых раскладах - слабость.

+1

796

набуйваля
как по мне, то это все страхи.

0

797

Кастанедовец написал(а):
Тень написал(а):

Ну и однажды нашли его с пулевым ранением, несовместимым с жизнью

Ну а как ты хочешь, военный и без такой вот кармы? Вот карма его и настигла. К тому же он сам боялся, что его грохнут и таким образом создал намерение.

У эниологов наслушалась "Держи карму шире!")))
Для меня кармы не существует. Существует намерение. Карма она как бы как для людей с низким уровнем осознанности. Она не объясняет, что да как. Просто говорит о причине и следствии.
Если разбирать случай того покойного целителя, то военврач никого не убивает. Он работает в госпитале. В городе. Следит за противогазами и медицинскими показателями служащих в военном учреждении данного города.
У него стало дело в намерении. Его намерение было в том, что он должен был быть доступным людям. Привлекать к себе людей. Его недвусмысленно предупредили. И он должен был закрыться, уйти. Он это сделал наполовину. По-хорошему, ему надо было переехать куда-нибудь на Дальний Восток и порвать связи со своим прошлым. Но такого намерения у него не было. За свою не текучесть он и поплатился.

Жильё же может быть просто уютным и опрятным) Ведь в первую очередь дом мага - это его место силы.

З.Ы. Имхо, ты ещё не наигрался в богатство и жизнь с комфортом)))

0

798

Я сегодня съел 400 г куриного филеееееееееееееее.

0

799

Тень написал(а):

Имхо, ты ещё не наигрался в богатство и жизнь с комфортом)))

Уже наигрался. Я уже экспериментировал с условиями жизни и комфортом. Почти пофиг какие условия.

Отредактировано Кастанедовец (26.03.21 08:06)

+1

800

Чё ты орёшь? С дуба рухнул? Без договора не работаем.

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла