Не правильно. И это печально.
Ты даже не видишь как гадишь.
Оскорбления и мат. Это же от тебя идёт. Не от кого-то другого.
И да. Ты всё же получаешь бан на сутки.
А конкретика?)))))
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла
Не правильно. И это печально.
А конкретика?)))))
Конкретика, это тебя Наибуваля заблокировала за несогласие с общепринятым мнением о недопустимости мата в приличном обществе, а также за нерациональное свободомыслие, выражающееся в отрицании основополагающих устоев настоящего объединения )))))
Отредактировано PaulK (25.03.21 18:55)
История Дона Хуана в других мирах )))
набуйваля написал(а):Не правильно. И это печально.
А конкретика?)))))
Друг, садовник. Есть дилема.
Если ты придуриваешься или как там принято выражаться - тролишь, то участвовать в этом предприятии не безупречно для воина.
Если ты просто ленишься включить голову что бы разобраться, то объяснять что-то тому, кому это нафиг не надо - не безупречно также.
Если ты просто дебил и в силу своих физических особенностей не в состоянии понять, то, что понятно всем остальным на форуме, то объяснения тебе бесполезны априори и давать их напрасно сотрясать воздух. И это небезупречно.
Безупречно, не зная правду, сделать безупречное действие, которое охватит все три причины отказа тебе что-либо объяснять. Без надежды на понимание и без цели добиться понимания. Просто жест безупречности.
Написанное выше - мои извинения, которые могут, в некотором случае, потушить обиду и аскомину от состоявшегося общения. Я выбираю в это верить. И это, так же, способ не оставлять следов. Не более.
С уважением и удачи тебе.
Забавная конкретика от Паулины
Поддерживаю lkj
Ну у тебя погоняло женское ))) и, мне кажется, ты - девочка )) Валянаибу ))))
Отредактировано PaulK (25.03.21 18:56)
Тебе только кажется. Не девочка.
Корректируй своё восприятие мира.
Погоняло не женское.
Ошибка понятна, поскольку окончание -валя не отличимо от имени Валя. Однако, Валентин, это изначально мужское имя. И Валя, уменьшительное от Валентин, применяется и в отношении к мужчинам.
Для примера, мой твинк Валентин Набу не вызывал каких-то заблуждений в половой принадлежности.
далее, сам ник набуйваля, это компиляция "вышел охотиться на БУйвола" и "НАгВАЛь"
откуда выходят и НАглая ВАЛЯ.
И эта, меня не Валентин зовут, если чё ))
Онтогенез ника теперь должен быть понятен.
И здесь же рекомендую обратить внимание на сексизм, который прослеживается у некоторых пользователей.
Понял, ты тот блогер миллионер с Твоейтрубы? Распаковка. Гусеница ЛО? )))) жаль, ВаляНаибу была поинтереснее, с изюминкой ))))
Тебе только кажется. Не девочка.
Корректируй своё восприятие мира.
Погоняло не женское.
Ошибка понятна, поскольку окончание -валя не отличимо от имени Валя. Однако, Валентин, это изначально мужское имя. И Валя, уменьшительное от Валентин, применяется и в отношении к мужчинам.
Для примера, мой твинк Валентин Набу не вызывал каких-то заблуждений в половой принадлежности.
далее, сам ник набуйваля, это компиляция "вышел охотиться на БУйвола" и "НАгВАЛь"
откуда выходят и НАглая ВАЛЯ.
И эта, меня не Валентин зовут, если чё ))
Онтогенез ника теперь должен быть понятен.
И здесь же рекомендую обратить внимание на сексизм, который прослеживается у некоторых пользователей.
Ахренет! 😳 Чувствую себя нубом! А я то дурак, просто по клаве цапнул няшной лапкой и ник случился... 😁😁😁😁
Нет. Не блогер. Писал уже, что занимаюсь цифровым искусством.
Для воина очень сложно быть столь публичной персоной, как блогер-миллионер.
Слишком много внимания привлекается. Истощает.
Цифровым искусством? Можно поподробнее? Воина, блин ))) какие вы воины? с чем воюете???
Отредактировано PaulK (25.03.21 19:10)
Писал ранее. Это направление искусства на стыке компьютерных технологий и традиционных видов искусств.
Программирование, музыка, 3d анимация, интерактивные инсталляции, визуальные эффекты в кино и рекламе, и сверху всё это посыпать нейро-сетями и алгоритмами ))
Ахренет! 😳 Чувствую себя нубом! А я то дурак, просто по клаве цапнул няшной лапкой и ник случился... 😁😁😁😁
Ага. Ещё есть ник выстроенный из частей фразы сновидческой ))
Вот ты внатуре, программист, значит, давай сделаем, то что я придумал?
У нас уже был разговор на данную тему. Как и писал ранее, мне необходимо понять что за идея. А ты меня уже бумаги зазываешь подписывать. И я ещё могбы понять NDA, но ты договор о товариществе.
Рано такие бумаги чиркать.
Хорошо, я напишу тебе подробности.
ОК. Не жди от меня экспресс ответа. Время для детальной оценки будет на выходных.
Не нужен экспресс ответ, нужно сделать продукт, который будут покупать и он же станет основой для другого продукта, чтобы появился доход и возможность независимого развития.
Оно и понятно, что ты хочешь реализовать свою идею.
Ответ нужен для меня - вижу ли в этом целесообразность.
Пользователь Лопаткин разбанен.
Конечно же суток было недостаточно, чтобы полностью осознать, столь сложную в своей системности, концепцию нагвализма представленную в трудах Кастанеды. Потому, если выявится недостаточность суточного бана, пользователь Лопаткин будет отправлен в библиотеку на 3-ое суток.
Однако, сказка о силе от Лопаткина будет достаточным основанием для обнуления негативной кармы. Покажет, что воин стремится на путь знания и жест в его сторону будет иметь силу.
Силы, воин.
Я не верю в сказки и хреню писать не желаю, выдрюкивать воображение... Я верю в науку и ее связь с магией. И вместо сказки вот что о силе, личной силе. Она складывается из составляющих. Есть физическвя сила, есть психическая(контроль эмоций, стрессоустойчивость) интеллектуальная и духовная(система ценностей человека собрана верно в иерархию).
Набуй Валяй! Пока сам(а) не научишься уважать пользователей форума, тем и будешь заниматься, что в бан из бана регистрировать, как консьержка канцерной.
Пользователь weresk отправлен в бан на 3-ое суток.
Это время, пользователь проведёт в работе с жалостью к себе (из которой проистекает гнев). Удачи воин. Мы знаем, что ты способен справиться с этим. Будем ждать твоих трезвых и осознанных сказок о силе.
Пипец просто, всех в баню, вши завелись на форуме. Или толпа админов с розгами, еще тесты на профпригодность введите. Ребят че вы чудите. Все понимаю но не настолько же. Была норм рабочая модель. Один админ Виатор и свобода полета мысли, теперь диктатура шайки лейки.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла