Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 721 страница 740 из 2157

721

Садовникк написал(а):

Это слишком заумно для меня, я не отстаиваю не чего. Просто есть некий факт. И всë.

факт? что ты любишь сраться? так не ты один.

это ж одно из самых любимых занятий большинства. сначала выхватить запор, а после просраться.

мы ж не уникальны. сам писал. пыль. срущаяся пыль.

но вот здесь сраться не следует. вот и всё.

0

722

набуйваля написал(а):
Садовникк написал(а):

Это слишком заумно для меня, я не отстаиваю не чего. Просто есть некий факт. И всë.

факт? что ты любишь сраться? так не ты один.

это ж одно из самых любимых занятий большинства. сначала выхватить запор, а после просраться.

мы ж не уникальны. сам писал. пыль. срущаяся пыль.

но вот здесь сраться не следует. вот и всё.

Так не срись!

0

723

ОК. Было занятно промять твои бочка. Вспомнить.

Как и писал ранее - в Бла-бла можешь писать всякую ересь без темы. Главное не оскорбляй пользователей.

0

724

Оскорбляются *** и тупые ***, уважай пользователей модер.

0

725

Садовникк написал(а):

В бан на сутки хочешь?

0

726

набуйваля написал(а):
Садовникк написал(а):

В бан на сутки хочешь?

Ты тут царь горы, зачем спрашивать? Поступай так как считаешь нужным.

0

727

Спрашиваю, потому что у каждого должна быть возможность одуматься.

Ты зачем-то специально провоцируешь, хотя тебе известны правила.

Давай ещё раз вспомним про моё самомнение.

0

728

Это художественный штрих, иначе красок не хватило бы, и не соответствовало бы замыслу.

0

729

набуйваля написал(а):

Давай ещё раз вспомним про моё самомнение.

Да не забывай про это. И не переживай, у всех самомнение...

0

730

Вот и спрашиваю - хочешь ли ты бан. Поработаешь со своим самомнением.

0

731

набуйваля написал(а):

Это несвязанные вещи в моëм случае. Бан так бан.
Самомнением надо боротся когда детей воспитываешь, в очереди стоишь, ну и такое. Работы не початый край. Но бан то тут причëм, зачем ты перекладываешь свою ответственность на меня?

0

732

Садовникк написал(а):
набуйваля написал(а):

Самомнением надо боротся когда детей воспитываешь, в очереди стоишь, ну и такое. Работы не початый край. Но бан то тут причëм, зачем ты перекладываешь свою ответственность на меня?

Скажи, Садовникк, а дома ты тоже срешь в коридоре? Или если к тебе дой приедет друг/воин и начнет писать у тебя по углам, ты тоже сочтешь это, не знаю, сталкингом или выслеживанием? Или как ты там еще себя в своих глазах оправдываешь?

Или может ты решил взять на себя функцию нагваля и всех научить "безупречности" и "безжалостности"? Так ты тогда метод не правильный выбрал. Начни с простого - проедься в метро или в общественном транспорте и просто смотри в глаза не убирая взгляд на мужиков, которые априори сильнее тебя. Это классная практика, поверь. Когда это получится, так же выбери место и время где тебе могут ответить по настоящему. Сними штаны и начни там срать. Не забудь при этом всем объяснить, что они должны радоваться, что ты их обучаешь смирению. Если ты достоин подобной работы, Сила тебя прикроет. И с тобой согласятся.

Здесь бывает достаточно воинов, которым уже не нужно учиться смирению. Они УЖЕ прошли этот этап. Причем в жизни. Причем ставя на кон свою жизнь. И наблюдать как кто-то срет у них в подъезде, они не видят смысла. Проще безупречно оторвать башку придурку, который берега попутал, самоутверждаясь за счет более слабых и неопытных.

Поразмышляй над таким подходом, надосуге.

+2

733

lkj написал(а):
Садовникк написал(а):
набуйваля написал(а):

Скажи, Садовникк, а дома ты тоже срешь в коридоре? Или если к тебе дой приедет друг/воин и начнет писать у тебя по углам, ты тоже сочтешь это, не знаю, сталкингом или выслеживанием? Или как ты там еще себя в своих глазах оправдываешь?

Или может ты решил взять на себя функцию нагваля и всех научить "безупречности" и "безжалостности"? Так ты тогда метод не правильный выбрал. Начни с простого - проедься в метро или в общественном транспорте и просто смотри в глаза не убирая взгляд на мужиков, которые априори сильнее тебя. Это классная практика, поверь. Когда это получится, так же выбери место и время где тебе могут ответить по настоящему. Сними штаны и начни там срать. Не забудь при этом всем объяснить, что они должны радоваться, что ты их обучаешь смирению. Если ты достоин подобной работы, Сила тебя прикроет. И с тобой согласятся.

Здесь бывает достаточно воинов, которым уже не нужно учиться смирению. Они УЖЕ прошли этот этап. Причем в жизни. Причем ставя на кон свою жизнь. И наблюдать как кто-то срет у них в подъезде, они не видят смысла. Проще безупречно оторвать башку придурку, который берега попутал, самоутверждаясь за счет более слабых и неопытных.

Поразмышляй над таким подходом, надосуге.

Я даже не стал читать после слова срëшь. Пропуская все трансформации смысла, так как это жувание становится уже скушным... Получается что ты упрекаешь меня в том что мои какашки не такие правильные как твои, не так вкусно пахнут и на вкус не очень.

0

734

Вроде бы взрослый дядя. Вполне вдупляющий в словесную эквилибристику, но есть остаточное от инфантильной стадии пубертата желание включить дурочки.

Всё ты прекрасно понял, о чём тебе написали. Здесь не о качестве говна. Здесь непосредственно о том говне, по которому ты убиваешься и пытаешься втащить, демонстративно изыскивая слова, которые не попали под цензуру.

И эта, запамятовал тебе благодарочку за упущенные словечки в словаре. Ты если чё, можешь написать новые. Но тогда уж суточный бан.

0

735

набуйваля написал(а):

Вроде бы взрослый дядя. Вполне вдупляющий в словесную эквилибристику, но есть остаточное от инфантильной стадии пубертата желание включить дурочки.

Всё ты прекрасно понял, о чём тебе написали. Здесь не о качестве говна. Здесь непосредственно о том говне, по которому ты убиваешься и пытаешься втащить, демонстративно изыскивая слова, которые не попали под цензуру.

И эта, запамятовал тебе благодарочку за упущенные словечки в словаре. Ты если чё, можешь написать новые. Но тогда уж суточный бан.

А ты конкретно поясни за гавно. Для меня вот этот твой опус воняет до тошноты. Это же каким надо быть *** что бы не признатся себе в причине тех эмоций которые возникают у тебя в отношении меня. Чем же ты оскорбилась? Что ты приняла на свой личный счëт?

0

736

Ты заблуждаешься. И по тексту ты заблуждаешься во всём.

0

737

Вы тут пишете срëшь, срешь уподобляя мой мозг жопе а мои мысли говну. Я ведь правильно понимаю? Так давай по сути, что конкретно?

0

738

набуйваля написал(а):

Ты заблуждаешься. И по тексту ты заблуждаешься во всём.

Конкретика!!

0

739

Не правильно. И это печально.

Ты даже не видишь как гадишь.

Оскорбления и мат. Это же от тебя идёт. Не от кого-то другого.

И да. Ты всё же получаешь бан на сутки.

0

740

Садовникк написал(а):

Конкретика!!

1. не оскорблён.
2. не женщина.

lkj достаточно понятно объяснил в чём твоя проблема

это не воинская дисциплина - наблюдать за словесными испражнениями в месте силы

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла