Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 661 страница 680 из 2157

661

PaulK написал(а):

Смысл объяснять? Ты ж умный, сам допрёшь.

Нет, конечно. Никто и не ждал твоих объяснений. Ну я не ждал - потому что в своём уме. Умный. Но ум надо направить туда куда надо. Допереть до того, что действительно актуально. А не до какой-то ерунды.
   С сердцем действительно есть некоторые проблемы.. Ну и что? Это ничего не меняет. Нету у меня таких болезней как у вас. Всё по-другому.
   Ну т.е. у вас всё фатально  - если что-то есть, то это есть. А я так не могу. Я вынужден переопределять реальность. Постоянно. Пересматривать. Не принимать то , что есть. Если бы этого не делал - не выжил бы и двух дней в последние 21 год.  Т.е. вынужден отменять даже то, что казалось бы очевидно, но что означало быструю смерть. А ты говоришь - сердце! Не переживай, справлюсь я со своим сердцем. Переживём.

Подпись автора

docta ignorantia

0

662

Кастанедовец написал(а):

1. Завтра наверное.

👍Давай. Намеревай)

Кастанедовец написал(а):

Ничем не буду заниматься. Я же буду слепым и глухим целые сутки.

Ты столкнешься со скукой. Это раз. Два - ВД может стать оооочень сильным. Лучше об этом знать, и когда придёт время, быть готовым.

0

663

Тень написал(а):
Кастанедовец написал(а):

Будет сказка. Проведу суточное неделание в виде депривации слуха и зрения.

Это не так-то просто. Решил, как будешь проводить? Когда? В каком месте? Чем будешь заниматься во время депривации?

Он скорее всего даже и не задумывался, а так ляпнул просто, не понимая об ответственности за свои слова

0

664

Wangchook
мы с Пауком миллиардерами станем.
https://i.imgur.com/Z7QhTS4.jpg

0

665

ТОЧо написал(а):

Он скорее всего даже и не задумывался, а так ляпнул просто, не понимая об ответственности за свои слова

)) и такое может быть)) но ответственность - дело наживное. Назвался груздем, полезай в кузов.

0

666

Оригинальное самомнение, конечно. Чтож...

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

667

ТОЧо написал(а):
Тень написал(а):
Кастанедовец написал(а):

Будет сказка. Проведу суточное неделание в виде депривации слуха и зрения.

Это не так-то просто. Решил, как будешь проводить? Когда? В каком месте? Чем будешь заниматься во время депривации?

Нет, я правда проведу это неделание, самому интересно. Раньше такие практики не проводил, а сейчас хочу провести. Единственное, что нет у меня уже строительных наушников, выбросил, но есть беруши. Их должно хватить.

0

668

Тень написал(а):
ТОЧо написал(а):

)) и такое может быть)) но ответственность - дело наживное. Назвался груздем, полезай в кузов.

Я буду за рулем КАМАЗа.

0

669

панибратство и коверкание ников, идёт от желания показать, что вы выше, чем ваш собеседник. Если только вы - не безупречный воин :D

0

670

Тарантула в сравнении с рукоооооооооооой.
https://i.imgur.com/Dq3YTg1.jpg

0

671

Кастанедовец написал(а):
ТОЧо написал(а):
Тень написал(а):

Нет, я правда проведу это неделание, самому интересно. Раньше такие практики не проводил, а сейчас хочу провести. Единственное, что нет у меня уже строительных наушников, выбросил, но есть беруши. Их должно хватить.

Как будешь отсчитывать сутки, если ты глухой и невидящий? Там время течёт по-другому

0

672

ТОЧо
я что-то придумаю.
Телефон в кармане с будильником на вибро через сутки.

Отредактировано Кастанедовец (25.03.21 10:08)

0

673

Кастанедовец написал(а):

мы с Пауком миллиардерами станем.

Миллиардером - это конечно хорошо. Но стоит ли это того - становиться миллиардером - с  "Пауком"?!!!
Просто миллиард нужен, действительно. Ну т.е. мне не миллиард , а всего лишь миллион зелёных. Но свобода то не пререкаема, не продаётся.
   Так что - сочувствую.
   С  "Пауком"!!!!  ......

Подпись автора

docta ignorantia

0

674

Wangchook
а я сам буду жить, без Паука. Я за свободу. У меня даже девушки нет.

0

675

Кастанедовец написал(а):

а я сам

Ладно, хорошо. Удачи!

Кастанедовец написал(а):

У меня даже девушки нет.

Должна. Как же без неё? Не бывает.

Подпись автора

docta ignorantia

0

676

Wangchook
да я своей сталкершей еще брежу.

0

677

А у меня не сталкерша. У меня - ОНА. Женщина НАГВАЛЬ, реально. Я ей не брежу. Она меня подняла. Жить заставила. Дала мне Цель. Всё молча, без слов и без мыслей.
     Но придёт  ко мне только тогда когда я приду туда куда надо. Так любит меня что пальцем не пошевелит, так любит, что в пропасть толкнёт если нужно ни на миг не усомнившись, всё ради меня, безжалостна. Вот Такая Она,
    Превосходна.

Подпись автора

docta ignorantia

0

678

Wangchook написал(а):

А у меня не сталкерша. У меня - ОНА. Женщина НАГВАЛЬ, реально. Я ей не брежу. Она меня подняла. Жить заставила. Дала мне Цель. Всё молча, без слов и без мыслей.
     Но придёт  ко мне только тогда когда я приду туда куда надо. Так любит меня что пальцем не пошевелит, так любит, что в пропасть толкнёт если нужно ни на миг не усомнившись, всё ради меня, безжалостна. Вот Такая Она,
    Превосходна.

Хорошая бабонька значит. А я по сталкерше своей сохну.

0

679

Кастанедовец написал(а):

Нет, я правда проведу это неделание.

Когда выполняешь обещания подобного рода (не перед нами, не на слабо, а перед Духом), то твоя воля начинает уплотняться (не магическая Воля, а просто воля человека). А это уплотнение воли является некой площадкой /фундаментом для Личной Силы

+2

680

Садовникк написал(а):

Что я вам скажу, в сердце своëм любовь отыщите, поговорите с сердцем своим, поговорите. И не гоните, делайте что хотите, дорога свободна. Лишь ум усмерите и не грустите. И моменто море, скоро это чудо кончится. Лови момент, слушай как звучит инструмент.
И идите все на ***! Аминь.

Создавая тишину внутри себя, ты научишься слышать музыку, ищи дух!

Ой, да, хочу уже скорей с сердцем поговорить! Настало время уже. Вот же интересная беседа будет! А главное по кастанеде.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла