Видишь, чудак, ты всё же не можешь рассказать обо мне ни толики. Только фантазии опирающиеся на свою беспросветную тоску.
Но у тебя тоже есть шанс, хоть и маленький.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла
Видишь, чудак, ты всё же не можешь рассказать обо мне ни толики. Только фантазии опирающиеся на свою беспросветную тоску.
Но у тебя тоже есть шанс, хоть и маленький.
супер путь, с дивана сразу в маги
Ну да, Путь Дурака
Ну да, Путь Дурака
С пивом и крошками чипсов на пузе.
ТОЧо написал(а):Ну да, Путь Дурака
Главное, чтобы ноутбук рядом был - посредством него можно стать кем угодно))
Отредактировано ТОЧо (24.03.21 11:53)
ТОЧо написал(а):Ну да, Путь Дурака
Так и есть, путь не Дурака, а для Дурака. От дурака до мага - и есть путь эволюции человека. Любого можно поставить на путь, при условии владения Знанием и воли человека на это.
Пиво, крошки, дырявые носки - это также часть магии, часть обучения и прекрасная картина в театре человечков)
В прямом и переносном смысле.
Был момент, когда с ноутбуком на пузе, смонтировал пять короткометражек и в конкурсе выиграл.
Или в другой момент - сделал спецэффекты для фильма подруги. Снимали в Эдинбурге, а я оттягивался в Сочи.
И на пузе рисовал чертей в кино.
Кстати, Петрушка напомнил одну сказку о силе.
Как меня решил проклясть мега колдун, с толпой почитателей и целым ведьмовским ковеном на посылках.
Как мы встретились в жизни и что было потом.
Расскажу. Посмеёмся.
набуйваля написал(а):ТОЧо написал(а):Ну да, Путь Дурака
Кем угодно только прокаченный Дух может стать. Ноут - это игры в кого угодно)
ТОЧо написал(а):Главное, чтобы ноутбук рядом был - посредством него можно стать кем угодно))
В прямом и переносном смысле.
Был момент, когда с ноутбуком на пузе, смонтировал пять короткометражек и в конкурсе выиграл.
Или в другой момент - сделал спецэффекты для фильма подруги. Снимали в Эдинбурге, а я оттягивался в Сочи.
И на пузе рисовал чертей в кино.
Кстати, Петрушка напомнил одну сказку о силе.
Как меня решил проклясть мега колдун, с толпой почитателей и целым ведьмовским ковеном на посылках.
Как мы встретились в жизни и что было потом.
Расскажу. Посмеёмся.
Теперь мы знаем часть твоей личной истории. Исходя из которой просвечивается бабий нрав)
Это ты в контексте чулок Кастанедовца всё в категориях - просвечивается бабий нрав?
Не заигрывайся, чудак. В твоём случае если что и просвечивается, так скудоумие и потребность безостановочно лепетать всякую несусветицу. То под женской личиной, то под мужской. Не экстраполируй.
И чиста небольшой урок в практике - личная история имеет хоть какую-то силу, если ты за неё держишься. Стремишься зафиксировать некую "уникальность".
Но, чудак, есть приёмы размытия личной истории.
И ты можешь представляться множеством имён, работать под псевдонимами, через представителей.
Ты можешь брать чужие личины.
Можешь копить мою личную историю. Она окажется трухой и дымкой, потому что была в своём время введена в поле неотличимости от сотен и сотен других подобных.
Это ты в контексте чулок Кастанедовца всё в категориях - просвечивается бабий нрав?
Не заигрывайся, чудак. В твоём случае если что и просвечивается, так скудоумие и потребность безостановочно лепетать всякую несусветицу. То под женской личиной, то под мужской. Не экстраполируй.
Даже не пытайся мне место указать, его тут ни у кого нет...))
Отредактировано Лопаткин (24.03.21 12:35)
Даже не пытайся мне место указать, его тут ни у кого нет...))
Мне и не надо указывать на твоё место. Ты успешно сам его занял.
Экспресс проносится и только твоё скулёж где-то едва уловимым подвыванием.
Тише, тише, не скули. Слушай сказки о силе, деточка. Ты тоже - удивительное магическое существо. Только попку подотри и сопли стряхни.
Лопаткин написал(а):Даже не пытайся мне место указать, его тут ни у кого нет...))
Мне и не надо указывать на твоё место. Ты успешно сам его занял.
Экспресс проносится и только твоё скулёж где-то едва уловимым подвыванием.
Тише, тише, не скули. Слушай сказки о силе, деточка. Ты тоже - удивительное магическое существо. Только попку подотри и сопли стряхни.
Чсв твое безутешно) прям от души потрясывает)
Чш-ш-ш, чудак. Ч-ш-ш. Тебе дар, а ты всё на меня смотришь. Понимаю, сложно оторвать от меня внимание, но ты постарайся.
И не трясись. Выслеживайся.
Чш-ш-ш, чудак. Ч-ш-ш. Тебе дар, а ты всё на меня смотришь. Понимаю, сложно оторвать от меня внимание, но ты постарайся.
И не трясись. Выслеживайся.
На буй Валя, позапрыгивай давай, вижу что кайфуешь!)
Лопаткин ты чё тут, не пропагандой ли употребления наркотических веществ решил заняться?
В бан на сутки не хочешь ли?
Так эт не я! А гуру наш Карлитос. Я чист как белокурая девственница!
А ты смотрю как гиена скачешь, за мной по темам.... Пошли в бла бла. А то отхватишь прям тут)
Лопаткин ты чё тут, не пропагандой ли употребления наркотических веществ решил заняться?
Так эт не я! А гуру наш Карлитос. Я чист как белокурая девственница!
А ты смотрю как гиена скачешь, за мной по темам.... Пошли в бла бла. А то отхватишь прям тут)
На буй Валя, позапрыгивай давай, вижу что кайфуешь!)
вот и троица озабоченок вырисовалась.
вас сложно отличить друг от друга. Гарудс, Кастанедовец и Лопаткин.
тебе то же самое предупреждение. будешь всё к сексу сводить, получишь отпуск для возможности реализовать свои потребности.
Форум скатился до догматов, цензуры группы модураторов?)) ты еще пойди в библиотеку, там *** подредактируй Кастанеду.
Так эт не я! А гуру наш Карлитос
Вот он, эталонный пример человека, который смотрит в книгу, а видит рисунки на туалетной бумаге.
Карлитос писал об этом всего лишь в первой книге. И всякие рядом не стоявшие, про учение ДХ всегда имеют что сказать, потому что читали фрагменты первой книги и уж они-то точно знают, что там про всякое плохое.
Ты, мил человек, не туда заплутал. Здесь в массе своей, люди ступили за пределы истинной пары и пошли ещё дальше.
В бан уходишь, Лопаткин.
И ты представь, чутка времени затрачу, так и дырки админу помогу прикрыть, весь пул адресов Тора и прочих известных анонимайзеров воткну в блок и премодерацию.
Место силы, оно как тональ - требует уборки. Тем более от всякого рода нелепых балаболок, которым личной силы не хватает слово своё сдержать - "Я весь форум обходил, терь на холодильник записку повешу. На КК форум ни ногой. Вах какая я цыпа важная!"
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла