Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 581 страница 600 из 2157

581

Видишь, чудак, ты всё же не можешь рассказать обо мне ни толики. Только фантазии опирающиеся на свою беспросветную тоску.

Но у тебя тоже есть шанс, хоть и маленький.

0

582

Лопаткин написал(а):

супер путь, с дивана сразу в маги

Ну да, Путь Дурака

0

583

ТОЧо написал(а):

Ну да, Путь Дурака

С пивом и крошками чипсов на пузе.

0

584

набуйваля написал(а):
ТОЧо написал(а):

Ну да, Путь Дурака

Главное, чтобы ноутбук рядом был - посредством него можно стать кем угодно))

Отредактировано ТОЧо (24.03.21 11:53)

+1

585

набуйваля написал(а):
ТОЧо написал(а):

Ну да, Путь Дурака

Так и есть, путь не Дурака, а для Дурака. От дурака до мага - и есть путь эволюции человека. Любого можно поставить на путь, при условии владения Знанием и  воли человека на это.
Пиво, крошки, дырявые носки - это также часть магии, часть обучения и прекрасная  картина в театре человечков)

0

586

ТОЧо написал(а):

В прямом и переносном смысле.

Был момент, когда с ноутбуком на пузе, смонтировал пять короткометражек и в конкурсе выиграл.

Или в другой момент - сделал спецэффекты для фильма подруги. Снимали в Эдинбурге, а я оттягивался в Сочи.

И на пузе рисовал чертей в кино.

Кстати, Петрушка напомнил одну сказку о силе.

Как меня решил проклясть мега колдун, с толпой почитателей и целым ведьмовским ковеном на посылках.

Как мы встретились в жизни и что было потом.

Расскажу. Посмеёмся.

0

587

ТОЧо написал(а):
набуйваля написал(а):
ТОЧо написал(а):

Ну да, Путь Дурака

Кем угодно только прокаченный Дух может стать. Ноут - это игры в кого угодно)

0

588

набуйваля написал(а):
ТОЧо написал(а):

В прямом и переносном смысле.

Был момент, когда с ноутбуком на пузе, смонтировал пять короткометражек и в конкурсе выиграл.

Или в другой момент - сделал спецэффекты для фильма подруги. Снимали в Эдинбурге, а я оттягивался в Сочи.

И на пузе рисовал чертей в кино.

Кстати, Петрушка напомнил одну сказку о силе.

Как меня решил проклясть мега колдун, с толпой почитателей и целым ведьмовским ковеном на посылках.

Как мы встретились в жизни и что было потом.

Расскажу. Посмеёмся.

Теперь мы знаем часть твоей личной истории. Исходя из которой просвечивается бабий нрав)

0

589

Это ты в контексте чулок Кастанедовца всё в категориях - просвечивается бабий нрав?

Не заигрывайся, чудак. В твоём случае если что и просвечивается, так скудоумие и потребность безостановочно лепетать всякую несусветицу. То под женской личиной, то под мужской. Не экстраполируй.

И чиста небольшой урок в практике - личная история имеет хоть какую-то силу, если ты за неё держишься. Стремишься зафиксировать некую "уникальность".

Но, чудак, есть приёмы размытия личной истории.

И ты можешь представляться множеством имён, работать под псевдонимами, через представителей.

Ты можешь брать чужие личины.

Можешь копить мою личную историю. Она окажется трухой и дымкой, потому что была в своём время введена в поле неотличимости от сотен и сотен других подобных.

+1

590

набуйваля написал(а):

Это ты в контексте чулок Кастанедовца всё в категориях - просвечивается бабий нрав?

Не заигрывайся, чудак. В твоём случае если что и просвечивается, так скудоумие и потребность безостановочно лепетать всякую несусветицу. То под женской личиной, то под мужской. Не экстраполируй.

Даже не пытайся мне место указать, его тут ни у кого нет...))

Отредактировано Лопаткин (24.03.21 12:35)

0

591

Лопаткин написал(а):

Мне и не надо указывать на твоё место. Ты успешно сам его занял.

Экспресс проносится и только твоё скулёж где-то едва уловимым подвыванием.

Тише, тише, не скули. Слушай сказки о силе, деточка. Ты тоже - удивительное магическое существо. Только попку подотри и сопли стряхни.

0

592

набуйваля написал(а):
Лопаткин написал(а):

Мне и не надо указывать на твоё место. Ты успешно сам его занял.

Экспресс проносится и только твоё скулёж где-то едва уловимым подвыванием.

Тише, тише, не скули. Слушай сказки о силе, деточка. Ты тоже - удивительное магическое существо. Только попку подотри и сопли стряхни.

Чсв твое безутешно) прям от души потрясывает)

0

593

Чш-ш-ш, чудак. Ч-ш-ш. Тебе дар, а ты всё на меня смотришь. Понимаю, сложно оторвать от меня внимание, но ты постарайся.

И не трясись. Выслеживайся.

0

594

набуйваля написал(а):

Чш-ш-ш, чудак. Ч-ш-ш. Тебе дар, а ты всё на меня смотришь. Понимаю, сложно оторвать от меня внимание, но ты постарайся.

И не трясись. Выслеживайся.

На буй Валя, позапрыгивай давай, вижу что кайфуешь!)

0

595

набуйваля написал(а):

Лопаткин ты чё тут, не пропагандой ли употребления наркотических веществ решил заняться?

В бан на сутки не хочешь ли?

Так эт не я! А гуру наш Карлитос. Я чист как белокурая девственница!
А ты смотрю как гиена скачешь, за мной по темам.... Пошли в бла бла. А то отхватишь прям тут)

0

596

набуйваля написал(а):

Лопаткин ты чё тут, не пропагандой ли употребления наркотических веществ решил заняться?

Так эт не я! А гуру наш Карлитос. Я чист как белокурая девственница!
А ты смотрю как гиена скачешь, за мной по темам.... Пошли в бла бла. А то отхватишь прям тут)

0

597

Лопаткин написал(а):

На буй Валя, позапрыгивай давай, вижу что кайфуешь!)

вот и троица озабоченок вырисовалась.

вас сложно отличить друг от друга. Гарудс, Кастанедовец и Лопаткин.

тебе то же самое предупреждение. будешь всё к сексу сводить, получишь отпуск для возможности реализовать свои потребности.

0

598

набуйваля написал(а):

Форум скатился до догматов, цензуры группы модураторов?)) ты еще пойди в библиотеку, там *** подредактируй Кастанеду.

0

599

Лопаткин написал(а):

Так эт не я! А гуру наш Карлитос

Вот он, эталонный пример человека, который смотрит в книгу, а видит рисунки на туалетной бумаге.

Карлитос писал об этом всего лишь в первой книге. И всякие рядом не стоявшие, про учение ДХ всегда имеют что сказать, потому что читали фрагменты первой книги и уж они-то точно знают, что там про всякое плохое.

Ты, мил человек, не туда заплутал. Здесь в массе своей, люди ступили за пределы истинной пары и пошли ещё дальше.

0

600

В бан уходишь, Лопаткин.

И ты представь, чутка времени затрачу, так и дырки админу помогу прикрыть, весь пул адресов Тора и прочих известных анонимайзеров воткну в блок и премодерацию.

Место силы, оно как тональ - требует уборки. Тем более от всякого рода нелепых балаболок, которым личной силы не хватает слово своё сдержать - "Я весь форум обходил, терь на холодильник записку повешу. На КК форум ни ногой. Вах какая я цыпа важная!"

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла