Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 561 страница 580 из 2157

561

В моём случае, перепросмотр так же не очень-то и работал.

Делай упор на остановку внутреннего диалога.

Придёт время, напишу ряд практик, которые имеют корни в японских воинских традициях, но гармонично вливаются в традицию ДХ.

Помогут решить многие сложности на пути.

0

562

Лоп-лоп   , пхахахаха, кто пришел.
Ржака,

Отредактировано Garuds (24.03.21 00:46)

0

563

А я думал наибуля это лопаткин

0

564

Garuds
Лопаткин это ты)).

0

565

Кстати о восприяти и органов чувств, это основные двери влияния на человека со стороны наших друзей и нужно все время бдиться

0

566

Garuds написал(а):

Палк, а утебя есть девушка?) Если хочешь могу ей стать 👬🌈 можно заняться, сексом, опыт уже имеется? Еще у меня парень есть можно троячком. Как тебе?)

ААААА!!! ОРУУУУУУУУУУУУУУУу!!!

0

567

Garuds написал(а):

Кстати о восприяти и органов чувств, это основные двери влияния на человека со стороны наших друзей и нужно все время бдиться

Да. Нужно уметь защищаться и атаковать, а также сталкерить и манипулировать. Это как горизонталь и вертикаль нашей жизни. Также важно развивать эмоциональный интеллект. Он в 4 раза важнее, чем обычный айку.

0

568

Эти посты сродни чтению Библии, в них заложены ценные знания, подобно толтекским статуям.

0

569

Garuds написал(а):

Эти посты сродни чтению Библии, в них заложены ценные знания, подобно толтекским статуям.

У меня щетина уже очень колючая. Пойду покушаю смузи из яблок и пойду побрею свою ряху сладенькую.

0

570

У меня тример philips он щетину на ура бьет. Вот это кстати о том что на форуме еще не освещалось- понятие эффективности. Как говорил дх маг проживает сотни человеческий жизней. Сложно себе такое представить.
Кстати, наверно придется в третий раз все слушать, а то некоторые моменты уходят, вот например , дверь нагваля, другой "я" , учение хенаро, уже все забылось (

Отредактировано Garuds (24.03.21 01:02)

0

571

Garuds написал(а):

У меня тример philips он щетину на ура бьет.

О, и у меня филипс. Только это электробритва с 3 плавающими головками. Для жесткой щетины самое то.

Отредактировано Лоп-Лоп (24.03.21 01:03)

0

572

Garuds
пополнил свой ловец духов новой порцией энергии?

0

573

Лоп-Лоп написал(а):

Garuds
Лопаткин это ты)).

Эт не я, но смешно очень чё творится на форуме) я Ваще Португалец, которого модератор сделал новым Лопом))
Гарудас, а ты кто?)) https://i.imgur.com/7V8qAd5m.jpg

Отредактировано Лопаткин (24.03.21 08:59)

0

574

Не надо хныкать. Следует быть текучими, а не держаться судорожно скрюченными ручками за прежний образ форума, где можно было срать в парадной.

И да, страшен тот, кто прочитал и воспринял КК полностью и безоговорочно. Нет у него больше места для жалости.

А вот те, у кого КК резонирует на какие-то проценты, или вовсе не читали, но мнение имеют, пустозвонные Петрушки.

Ты, Лопаткин, любитель написать простыню ни о чëм, без опыта и силы в содержании, можешь посмеяться конечно же над тем, что происходит на форуме, только смех твой, как лай собаки на полустанке для проносящегося мимо экспресса. Невнятный всполох. Не более.

+1

575

LenS написал(а):
Лопаткин написал(а):

Ленс, то что ты пытаешься делать, это нащупать эффективный путь.

Привет.
Не надумывай. Путь и опыт у каждого личный, забудь про универсальность. Я делаю лишь то, что описала. Хочу чтобы это место стало местом Силы, намереваю общение с интересными людьми, возможно, с кем-то удастся сделать практикум совместный. Но тем не менее практика у каждого своя.

Лопаткин написал(а):

Надо создавать реальный раздел практик с ЕДИНОЙ ЛИНИЕЙ ПУТИ, и впахивать на ПУТИ СИЛЫ.

Раздел практик создан давно. Описывай свой опыт, люди захотят, примкнут. Но по факту, тебе никто не нужен. Если уверен в своём подходе, практикуй его безупречно единолично, не пытайся навязывать.
Такое ощущение, что ты прописал сценарий и тычешь его Духу, типа вот так надо))) Зачем тебе кто-то, кроме себя самого?

Лопаткин написал(а):

Просто куски из разных областей без единой линии пути силы.

У каждого сложится свой паззл. Не исключено, что в чём-то куски соприкоснутся.
Ты пиши, делись опытом. Могу твой дневник в открытую версию перенести. Предлагай конкретные практики, поменьше воды.

Эх Ленс,видимо вам еще надо копать и копать, что понять что описанная инструкция единственная рабочая по достидению Духа. Это не моя выдумка, это выжимки, сублимированный опыт сотни гениальных людей прошлого. Но пока вы не готовы к этому, поэтому я сделал что мог, внося свой вклад))
Развлекайтесь далее. В школе есть классная работа, где нужен труд  и чёткость. Показатель учебы - Результаты. И есть внеклассная работа - и там хорошо и весело. Показатель - настроение, интерес и  веселье. Пойми, Ленс, что форум носит развлекательный характер, на интересе. Есть настроение, но результатов нет, или они ничтожно малы объективно. Для результатов нужна серьезная работа, прокачка воли, последовательность и МЕТОДА.
Я в процессе создания площадки учебно-тренировочной) будет супер путь, с дивана сразу в маги🚀приглашу всех)

0

576

набуйваля написал(а):

Не надо хныкать. Следует быть текучими, а не держаться судорожно скрюченными ручками за прежний образ форума, где можно было срать в парадной.

И да, страшен тот, кто прочитал и воспринял КК полностью и безоговорочно. Нет у него больше места для жалости.

А вот те, у кого КК резонирует на какие-то проценты, или вовсе не читали, но мнение имеют, пустозвонные Петрушки.

Ты, Лопаткин, любитель написать простыню ни о чëм, без опыта и силы в содержании, можешь посмеяться конечно же над тем, что происходит на форуме, только смех твой, как лай собаки на полустанке для проносящегося мимо экспресса. Невнятный всполох. Не более.

обоснуй свои слова про мои простыни. Вставь любой контекст и я тебе докажу, что каждое слово имеет смысл и отношение и к твоей жизни и твоему пути! Если ты не в состоянии понять что везде лежит Знание, значит твой фокус внимания узок. Ты может только взять свои интересы, свои сферы из текста. Остальное пренебрежительно назвать ересью. Так надо, это часть пути узкого сознания. Ничего не поделаешь, надо на своих интересах прокачиваться. Чтоб сознание потихоньку расширять. Когда пойдут сдвиги, на любую инфу будет зависать мозг! Анализируя смысл с разных сторон, мысли удлиняются. И произходит то, что и есть переход к иному качеству сознания:ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ БЕРЕТЬСЯ, ПРИНИМАЕТСЯ, А НЕ ОТРИЦАЕТСЯ, Структурируется и находиться законное место всему!
Мудрый человек, поэтому и не спорит и всех слушает с интересом, понимая что мир един! Все вокруг магия, ее части!

0

577

Чё те обосновывать? Ты опять написал пустоту. Ртом и ножками дрыгаешь, а по итогу - лужа.

0

578

Петрушка - копать следует всегда и чем дальше, тем больше.

Из того, что пишешь, уже видно, что о Духе ты знаешь только в контексте - напускал духана.

Сотни гениальных? И ктож тут гений? Огласите весь список, пжаласта.

Ты со своим вкладом, можешь проследовать в сберкассу и определить под ответственное хранение. Здесь твои мумифицированные писаки не потребны.

Показатель, чудак, это не оценка в условном классном журнале. Показатель, это личный опыт, к которому воин подходит трезво и не ударяется в самолюбование. Опыт же, он всегда - только личный.

Про результаты не тебе судить, Петрушка. Ты мне про меня рассказать не сможешь, а уж про практику тем более.

Вот и ладушки. Соберёшь любителей с дивана в магию и мирно отчалишь.

0

579

набуйваля написал(а):

Чё те обосновывать? Ты опять написал пустоту. Ртом и ножками дрыгаешь, а по итогу - лужа.

У меня хоть лужа, а у тебя пук хилый)) здравствуй детский сад)) Валя не буйкуй!

0

580

набуйваля написал(а):

Петрушка - копать следует всегда и чем дальше, тем больше.

Из того, что пишешь, уже видно, что о Духе ты знаешь только в контексте - напускал духана.

Сотни гениальных? И ктож тут гений? Огласите весь список, пжаласта.

Ты со своим вкладом, можешь проследовать в сберкассу и определить под ответственное хранение. Здесь твои мумифицированные писаки не потребны.

Показатель, чудак, это не оценка в условном классном журнале. Показатель, это личный опыт, к которому воин подходит трезво и не ударяется в самолюбование. Опыт же, он всегда - только личный.

Про результаты не тебе судить, Петрушка. Ты мне про меня рассказать не сможешь, а уж про практику тем более.

Вот и ладушки. Соберёшь любителей с дивана в магию и мирно отчалишь.

Да имеешь права на сию позицию. Но! Есть реал, который выйди на улицу и моментом покажет кто ты. Как ты вчера день провел, Валя неебун? Что делал? Вспомни? Один из череды серых дней? . В виртуале мы все могём! Но встретиться бы в жизни. И даже слов не надо, один видок о многом скажет. Кто а силе, а кто затюкан ею!

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла