Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 481 страница 500 из 2157

481

набуйваля написал(а):

не должно быть предубеждений.

Согласен!! но все же они есть

набуйваля написал(а):

Для примера, если тот же Виатор придëт на этот форум и будет проявлять себя как трезвый воин, я буду общаться с ним как и со всеми.

Напоминает такую историю:

Возвращались два монаха из дальнего странствия в свой монастырь: один был молодой, другой уже в возрасте.

Незадолго до этого прошел проливной дождь и дорогу сильно размыло. Вдруг, они увидели, что на противоположном берегу грязевого потока стоит удивительной красоты молодая девушка и боится перейти через быструю бурную реку… Тогда пожилой монах подошел к красавице, взял ее на руки и не спеша перенес ее на другой берег. Девушка поблагодарила его, и оба монаха молча пошли дальше своей дорогой.

Они долго шли молча, но подойдя к дверям своего монастыря, молодой монах не выдержал и спросил старого:

“Я иду и всю дорогу думаю о твоем поступке. Ведь нам же нельзя ни думать, ни приближаться к женщинам… А ты так смело ее взял на руки и перенес через грязный ручей…”

“Послушай, я оставил эту девушку давно, еще на том берегу,…. А ты ее несешь в своих мыслях до сих пор….”

И все мы чего-то несем, хотя вроде бы давно уже бросили....

Отредактировано ТОЧо (22.03.21 16:59)

0

482

Правильно. Не следует нести за собой лишний груз. Обид, заблуждений, привязанностей.

О том и пишу, что Виатор для меня - просто человек, как и все мы.

И Гарудс, тоже просто человек.

Не дело воинов тратить свои силы (внимание) на нелепые склоки или превращать место силы в засранный публичный туалет.

+2

483

По итогам сегодняшней дискуссии и всех предыдущих. Чем интересен форум? Выслеживанием себя? Да!
Но не стоит забывать слова одной особы:

Но выследить свои слабости - еще недостаточно для того, чтобы освободиться от них, - сказала она, - Ты можешь выслеживать с сей минуты и до судного дня и это не даст никаких результатов. Именно поэтому Нагваль не хотел давать мне никаких инструкций. Чтобы реально достичь безупречного мастерства в сталкинге, у воина должна быть цель.

К слову, чегой-то меня сегодня прорвало?
4-ый, день на вынужденном карантине, как контактный (читай-домашний арест). Вот только щас связь с этим усмотрел. Прикольно)

Отредактировано ТОЧо (22.03.21 17:44)

+1

484

Не хочет точо подпадать под вашу власть, поэтому пытается спорить. Слишком сложно голову склонить из за своего чсв. Надоел уже спорить, такой ты тяжелый точо..

0

485

Garuds
лучше пару шлюх сними и потрахайся отдуши вместе с пауком.

0

486

Garuds написал(а):

Не хочет точо подпадать под вашу власть, поэтому пытается спорить. Слишком сложно голову склонить из за своего чсв. Надоел уже спорить, такой ты тяжелый точо..

Ошибочные умозаключения.

1. Здесь нет нужды перед кем-то голову гнуть. И за власть здесь никто не сражается.
2. ТОЧо, будь у него желание реализовать своё ЧСВ посредством форума, мог спокойно сохранить админство и гонять любого неугодного.

Ты, Гарудс, скор писать всякую необдуманную ересь. Хотя, анализ по рынку ценных бумаг показывает некоторое понимание принципов фундаментального анализа. То есть, в голове не только муть.

0

487

Я-то тут при чём? Пусть она сама с ними трахается, я никуда не поеду.

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

488

Очень в тему вспомнилась песенка)) прям один в один)))

+2

489

Кастанедовец, а ты что по шлюхам то? Как же твоя видящая? Она уже увидела или пока что не видно 😀

0

490

Garuds написал(а):

Кастанедовец, а ты что по шлюхам то? Как же твоя видящая? Она уже увидела или пока что не видно 😀

Это ее условие. Опыт с 5 женщинами и я ее стану))))))).
Мне бы сталкершу опять трахнуть, а потом и до видящей доберусь.

Отредактировано Кастанедовец (22.03.21 18:09)

0

491

Хорош)правильный подход, даже Дон Хуан тебя поддерживает из третьего внимания

0

492

Garuds написал(а):

Хорош)правильный подход, даже Дон Хуан тебя поддерживает из третьего внимания

Он бы такое не поддержал и сам бы переоделся в сталкершу и пошел ко мне((((

0

493

Тень написал(а):

Очень в тему вспомнилась песенка)) прям один в один)))

https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/54221.gif

Открыл для себя группу, спасибо

Отредактировано ТОЧо (22.03.21 18:30)

0

494

Ниче щас набиулина наведет здесь порядок.

0

495

Градус опять практикует методы ректалоидов - анально отгораживается.

0

496

Кастанедовец написал(а):

Он бы такое не поддержал и сам бы переоделся в сталкершу и пошел ко мне((((

Это был пройдённый этап. В твоём случае - переодел бы тебя в сталкершу.

0

497

Привет, Войны!

Не дело воинов тратить свои силы (внимание) на нелепые склоки или превращать место силы в засранный публичный туалет.

Нагваль=лидер "проявится" как следует, и туалет волшебно превратится в место силы, ибо не интернет делает форум местом силы, а лидер.
Точку сборки всем позатыкает, куда надо, определится с целями. Да, набуйваля?

А то, похоже, что у некоторых кишки прорвало после ухода лидера. А троллинг, сдвигающий ТС - он намного более утонченный и точечный, в сравнении с туалетным юмором про гандоны. На выходе, к сожалению, получается только бесцельный и неиссякаемый поток жидкого дерьма с многократно повторяющимися позывами, а не троллинг.
Поинтереснее бы чего... Творчества...

Подпись автора

We are men and our lot in life is to learn and to be hurled into inconceivable new worlds.

0

498

Зачем лидер? Ответственность переложить?

Место силы не из-за лидера, но по причине того, что намерение ряда людей сфокусировалось на данном месте.

И эти люди, по итогу, имели ряд знаков, которые сильно повлияли на их движение.

Каждый раз, когда где-то нарисовался "лидер", это скорее всего весьма неудачливый в социуме человек.

Не ищите лидеров! Будьте трезвы и любопытны! Будьте сорвиголовами в попытках заглянуть за покрова этого мира!

0

499

набуйваля написал(а):

В твоём случае - переодел бы тебя в сталкершу.

Я куплю тогда сразу свинцовые трусы от рентгеновских лучей, чтобы никакие "лучи нагваля" не прошли.
Это защита от лазутчиков.

Отредактировано Кастанедовец (22.03.21 19:54)

0

500

набуйваля написал(а):

Зачем лидер? Ответственность переложить?

Место силы не из-за лидера, но по причине того, что намерение ряда людей сфокусировалось на данном месте.

И эти люди, по итогу, имели ряд знаков, которые сильно повлияли на их движение.

Каждый раз, когда где-то нарисовался "лидер", это скорее всего весьма неудачливый в социуме человек.

Не ищите лидеров! Будьте трезвы и любопытны! Будьте сорвиголовами в попытках заглянуть за покрова этого мира!

Спасибо за ответ, набуйваля!
Отвечу по пунктам.

Нет. А никто и не перекладывает ответственность на лидера, - это же не воспитатель или полицейский.

Но лидер лучше видит цель, и жестче "удерживает линию", потому что "пассажиров" иногда заносит не туда.

Про намерение мы уже сейчас наблюдаем. Если оно есть - ничего Ему не помешает, никакие сантименты, ни индульгирование, ни слабости отдельных персонажей.

Все зависит от "лидера" и его линии и целей. Кому обнуленный вождь, а кому - Дон Хуан...

Лично я не ищу, все в порядке.

Подпись автора

We are men and our lot in life is to learn and to be hurled into inconceivable new worlds.

+2

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла