Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 461 страница 480 из 2157

461

Ты тупица из тупиц-твоя жизнь лишь части жизни. Она тебе не принадлежит и спрашивать тебя никто не должен что там псинка хочет. 😀

Отредактировано Garuds (22.03.21 13:55)

0

462

Что поделать, рано или поздно я съебусь отсюда и мечтаю никогда больше не рождаться на этой планетке. Вот это всё чем я занят.

Отредактировано PaulK (22.03.21 14:26)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

463

а че не так, бегу вдоль океана севернаво, лишь *** за пазухой

-1

464

weresk написал(а):

На Севере без алкашки никак?

0

465

ТОЧо написал(а):
weresk написал(а):

На Севере без алкашки никак?

хочешь проверить, прилетай, тебя проверим заодно

0

466

слышь гандольеры венецианские про север бля ни слова, продавлю иначе

0

467

weresk ты отдуплись чутка. Пишешь муть в разделе администрации, да ещё угрожаешь пользователям. Сутки в бане набалакать стремишься?

-1

468

и да, не понимая в 50 оттенков синьки, не суйся в напкотики

0

469

набуйваля написал(а):

weresk ты отдуплись чутка. Пишешь муть в разделе администрации, да ещё угрожаешь пользователям. Сутки в бане набалакать стремишься?

ты чучело нагваля кто ваще_ тебя захмурю тварь византийская
спокоен, воспитан отвечать  за базарЮ, убийца так убийца, югославия так грузия

Отредактировано weresk (22.03.21 15:56)

0

470

weresk, братан, поспи/погуляй. Увлекись чем-то на время, чем *** писать.
Всех благ....от души....
Только не там энергия твоя выход находит. Но это не ново, это у многих так

Отредактировано ТОЧо (22.03.21 15:59)

+1

471

Многие ошибочно считают, что в сообществах КК можно безболезненно грубить пользователям. Это они так типа помогают практиковать сталкинг.

Это не так. Скорее характеризует пользователя как токсичного засранца.

Есть желание просраться? Для этого есть предустановленный санитарные помещения.

+1

472

набуйваля написал(а):

Многие ошибочно считают, что в сообществах КК можно безболезненно грубить пользователям. Это они так типа помогают практиковать сталкинг.

Это так.
Но, к сожалению, от личных симпатий /антипатий мы полностью не избавлены. Почему, к примеру, Garuds,
не баните? А от него вреда намного больше

0

473

Мне кажется надо банить ну совсем боред факов, от них хоть вреда нет, но пользы тоже не видать. Но я не намекаю на некоторых.

0

474

Гарудс, из того что я успел заметить, реагирует на просьбы не засорять темы бессодержательным трëпом, и весь негатив сбрасывает в бла-бла. На просьбу админа написать сказку о силе Гарудс откликнулся и сделал это.

Также, отметил тот факт, что все споры в которых принимает участие Гарудс так или иначе связаны с его половой принадлежностью и сексуальной ориентацией. И здесь пользователь лишь реагирует на шовинизм проявляемый в его адрес (опять же отмечу, что умеет вовремя остановиться после предупреждения).

Гарудс вряд ли имеет какие-то преференции, но на данный момент, он выглядит более лëгким и текучим.

В его сообщениях нет озлобленности.

0

475

Garuds написал(а):

Мне кажется надо банить ну совсем боред факов, от них хоть вреда нет, но пользы тоже не видать. Но я не намекаю на некоторых.

Как ты выявляешь боред факов? И для чего? Очень словосочетание понравилось?

0

476

Garuds написал(а):

желательно вовсе обходиться без банов, но не в тот момент, когда человек теряет образ человеческого достоинства. И здесь бан ему как помощь не растерять остатки личной силы.

0

477

ТОЧо написал(а):
набуйваля написал(а):

Это так.
Но, к сожалению, от личных симпатий /антипатий мы полностью не избавлены. Почему, к примеру, Garuds,
не баните? А от него вреда намного больше

Он не выходит за рамки общалки. Когда нафлудил в теме про работу, я ему предложила альтернативу, интересный пост вместо бана. Он написал.

0

478

набуйваля написал(а):
Garuds написал(а):

желательно вовсе обходиться без банов, но не в тот момент, когда человек теряет образ человеческого достоинства. И здесь бан ему как помощь не растерять остатки личной силы.

Согласна.

0

479

набуйваля написал(а):

Гарудс, из того что я успел заметить, реагирует

Конечно, реагирует, т.к. это самый известный здесь клон. Баненый неоднократно.

Отредактировано ТОЧо (22.03.21 16:45)

0

480

ТОЧо написал(а):

Конечно, реагирует, т.к. это самый известный здесь клон. Баненый неоднократно.

Когда-то и я был здесь самым известным клоном. И личная неприязнь админа не делала меня кем-то иным. Не должно быть предубеждений. Мы все на пути и ошибаемся и что-то обретаем.

Для примера, если тот же Виатор придëт на этот форум и будет проявлять себя как трезвый воин, я буду общаться с ним как и со всеми.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла