тебе тока сказки о силе писать , валентина
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла
тебе тока сказки о силе писать , валентина
валентина
это пример видения?
это чтобы тебе не скучно было )
Кора, мне кажется вам надо попытаться найти волшебную палочку нагваля. Обычно ее сложно найти, но иногда везет. Волшебная палочка отгоняет всех хищников как дуновение ветра))))
прикольненька, на ютюб нельзя, а рутюб рулит,
Отредактировано weresk (21.03.21 16:27)
Нагваль, это человек с определенным коконом , у которого есть дополнительная энергия чтобы иметь учеников, способность к лидерству.
ха,ххххххаааа, та нагвалю поеб.. для чего ему эта борода?поугарать разве, ну ссука согласен что это повод..
Вот тебе надо зеркало точно разбить цветочек, сам не справишься, уже мозги просели от водки.
Отредактировано Garuds (21.03.21 17:14)
Вот тебе надо зеркало точно разбить цветочек, сам не справишься, уже мозги просели от водки.
на гаршочек сять покакай
Загадочный сожитель поимел Гарудку, запал Гарудке в грудку, теперь нахуяля третьим хочет, чтоб напихал тот Гарудке в будку )))))
Отредактировано PaulK (21.03.21 18:56)
История Дона Хуана в других мирах )))
Пашок, ну что расслабился ?) Лопушок мой любимый, иди на тенькофф все деньги лучше просри, потом видео заделай своего суицида в ванной в крови. Зато люди больше не будут инвестировать. И доброе дело тебе в копилку кармы 😇
Garuds
чулки переодень))
Я уже переодела)))) люблю менять образы. 💖
В ванной крови? Нахрена? Жизнь - это и так самоубийство растянутое во времени. Всему своё время, а мне моё. Тебе - твоё. Каждому своё всем всё никому ничего. Так существовать, как говно в прорубе можно бесконечно.
Отредактировано PaulK (21.03.21 19:27)
Да, вам обеим пару палок не хватает, видимо )))
И тебе
А ты тоже желаешь, чтоб я обнищал и сдох... Соболезную.
Не льсти себе, кому ты нужен)😀
На самом деле палк прости, я просто правда хочу твоей смерти. Понимаешь в аду суицидники самое вкусное мясо. Я тебе правда говорю.
Меня зовут Лилит богиня крови и секса- вот мы и снова здесь...
Отредактировано Garuds (21.03.21 23:04)
Garuds
вот ты озабоченный))). то в чулки нарядишься, то накрасишься, как женщина, теперь ты Лилит и тоже все про секс.
Не льсти себе, кому ты нужен)😀
На самом деле палк прости, я просто правда хочу твоей смерти. Понимаешь в аду суицидники самое вкусное мясо. Я тебе правда говорю.
Меня зовут Лилит богиня крови и секса- вот мы и снова здесь...
Отсыпь мне и того и другого.
Кстати на днях смотрел фоточки статуй Ольмеков. Что они такие все злые? Злые боги, рождают злые мысли. А мы становимся их проводниками. Вы там случаем не законтачили, с какой ни будь древней тварью? Дон Хуан говорил. Оставьте древнее предкам. Новые видящие, за безупречность.
Злые боги, рождают злые мысли. А мы становимся их проводниками.
Очень интересно входить в настроение какого-либо бога или богини. Только надо выбирать всё же не таких "ужасных".
Из древних, доизраильских для девушек рекомендовала бы Анат)))))
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла