Почему? Ты устала противиться?
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла
Почему? Ты устала противиться?
Да нет, ты просто зацензурено и толку от тебя ноль. Пишешь какую то чушь не связанную вообще с путем война. Непонятно что ты делаешь тут.
Отредактировано Garuds (18.03.21 12:26)
А зачем тебе понимать? Не ломай себе голову. Занимайся своими бестолковыми делами, а моё безделье оставь мне )))
Просто не приятно с дауном малолеткой находится в одном месте. Тебе бы на какой нибудь другой форум для подростков, молодежный какой нибудь. Там будешь тусить, жевать жевачку и смотреть анимэ.
Посмотри что ты пишешь "зачем тебе понимать?"
Отредактировано Garuds (18.03.21 13:47)
Вот ты прилипла, как к жопе лист в бане. Иди пасись с миром. Попрошайка, что тебе надо? Хрен ты что от меня увидишь.
Програмистом быть чтобы деньги зарабатывать?
А работать, писать коды, много страдать и потеть. Это работа не стоит того, становишься амебой, и радиация от компов убивает а технологии засасывают в ад. С такой професси можно точно досвидание сказать Кастанеде , сделав обязательно ритуал прощения ибо ты его не уивидишь больше никогда с этим всем хламом.
Если что- лучшая работа-строитель, особенно, в питере, платят хорошо. Я знал одного чела он кровлю делал-заработал за месяц 180штук. И то чел алкпш бордельный и бомж. Из грязи в князи. Или водители из газелькина по 100к в месяц.
Отредактировано Garuds (19.03.21 12:59)
Програмистом быть чтобы деньги зарабатывать?
А работать, писать коды, много страдать и потеть. Это работа не стоит того, становишься амебой, и радиация от компов убивает а технологии засасывают в ад. С такой професси можно точно досвидание сказать Кастанеде , сделав обязательно ритуал прощения ибо ты его не уивидишь больше никогда с этим всем хламом.
Какая-то религиозно-лудитская ахинея
Garuds написал(а):Програмистом быть чтобы деньги зарабатывать?
А работать, писать коды, много страдать и потеть. Это работа не стоит того, становишься амебой, и радиация от компов убивает а технологии засасывают в ад. С такой професси можно точно досвидание сказать Кастанеде , сделав обязательно ритуал прощения ибо ты его не уивидишь больше никогда с этим всем хламом.Какая-то религиозно-лудитская ахинея
+1
Garudsу, в этот раз сказать было нечего, а хотелось ну очень. )))))))))
Но все равно прикольно сознание у человека работает. В его картине мира работать водителем или строителем - фигня война.
Я вот иногда вспоминаю, как очко играет на высоте, а нужно еще что бы в волну правильно гвоздь вогнать... И ходить, особенно после дождя... )))))))))))
И про водителей вспоминаю много. Даже свои эксперименты в этой сфере. Ночь, МКАД, -22 и груженая вольва с рассыпавшейся в редукторе полуосью... )))))))))))))))))))
Мне кажется, что мальчик вообще не понимает, как деньги, особенно большие, зарабатываются. Я, конечно, под большими не имею ввиду те зарплаты, которые он озвучил.
Впрочем, Paulk считает, что Garudsa девочка. Если так, то не судите строго. Ей простительно. )))))))))))
Ничего не понял что ты написал, можно по пуктам
Что ты там вспоминаешь как ты себя в очко играет. Вообще не понятно ничего.. И с обьяснениями где ты не согласен, с чем согласен. Слишком много смайлов, прям инфантил какой то. 😀 сколько смеха, радости)))))))))))малышу прнравился пост)
Сказать было нечего, бла бла, а потом сказал. Ну молодец.
Отредактировано Garuds (19.03.21 22:36)
Garuds написал(а):Програмистом быть чтобы деньги зарабатывать?
А работать, писать коды, много страдать и потеть. Это работа не стоит того, становишься амебой, и радиация от компов убивает а технологии засасывают в ад. С такой професси можно точно досвидание сказать Кастанеде , сделав обязательно ритуал прощения ибо ты его не уивидишь больше никогда с этим всем хламом.Какая-то религиозно-лудитская ахинея
А ты иди обсуживай дальше пожилых пар в tj fridays. Нечего тут тантазировать
Отредактировано Garuds (19.03.21 22:34)
Garuds
Чтобы не схлопотать бан на сутки, пойди и напиши какую-нибудь интересную историю в разделе "сказки о силе". Задание тебе. Не вымышленную.
Чем недостойная псина удостоилась писать истории о себе. Ну слушаюсь , только мне понадобиться время.
То есть, сегодня Гарудс несëт просто ахинею. Но получается натужно.
И ты, Гарудс, зафиксировался на сфере обслуживания. Это не унизительно, не переживай.
Простота , Вершина Мастера.
Привет всем друзья, я знаю все с нетерпением ждут мою историю о силе. Она уже ко мне приходит и скоро напишу) но пока чтобы лучше вспомнить у меня ванные процедуры)
Как это относится к теме топикстартера?
Не показывает твоё видео тут.
проявление силы , что не понятно ?
Ещё раз, если сложно осознать - в чём связь между историей, в которой проявляется несгибаемая воля мальчика и видео про секту самоубийц?
пацан вроде по русски базарит , с шириной восприятия всё в порядке ?
у лидера секты несгибаемое намерение мальчик отдыхает
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла