Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 401 страница 420 из 2157

401

Почему? Ты устала противиться?

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

402

Да нет, ты просто зацензурено и толку от тебя ноль. Пишешь какую то чушь не связанную вообще с путем война. Непонятно что ты делаешь тут.

Отредактировано Garuds (18.03.21 12:26)

0

403

А зачем тебе понимать? Не ломай себе голову. Занимайся своими бестолковыми делами, а моё безделье оставь мне )))

Подпись автора

0

404

Просто не приятно с дауном малолеткой находится в одном месте. Тебе бы на какой нибудь другой форум для подростков, молодежный какой нибудь. Там будешь тусить, жевать жевачку и смотреть анимэ.
Посмотри что ты пишешь "зачем тебе понимать?"

Отредактировано Garuds (18.03.21 13:47)

0

405

Вот ты прилипла, как к жопе лист в бане. Иди пасись с миром. Попрошайка, что тебе надо? Хрен ты что от меня увидишь.

Подпись автора

0

406

Програмистом быть чтобы деньги зарабатывать?
А работать, писать коды, много страдать и потеть. Это работа не стоит того, становишься амебой, и радиация от компов убивает а технологии засасывают в ад. С такой професси можно точно досвидание сказать Кастанеде , сделав обязательно ритуал прощения ибо ты его не уивидишь больше никогда с этим всем хламом.
Если что- лучшая работа-строитель, особенно, в питере, платят хорошо. Я знал одного чела он кровлю делал-заработал за месяц 180штук. И то чел алкпш бордельный и бомж. Из грязи в князи. Или водители из газелькина по 100к в месяц.

Отредактировано Garuds (19.03.21 12:59)

-1

407

Garuds написал(а):

А работать, писать коды, много страдать и потеть. Это работа не стоит того, становишься амебой, и радиация от компов убивает а технологии засасывают в ад. С такой професси можно точно досвидание сказать Кастанеде , сделав обязательно ритуал прощения ибо ты его не уивидишь больше никогда с этим всем хламом.

Какая-то религиозно-лудитская ахинея

0

408

набуйваля написал(а):
Garuds написал(а):

+1
Garudsу, в этот раз сказать было нечего, а хотелось ну очень. )))))))))

Но все равно прикольно сознание у человека работает. В его картине мира работать водителем или строителем - фигня война.

Я вот иногда вспоминаю, как очко играет на высоте, а нужно еще что бы в волну правильно гвоздь вогнать... И ходить, особенно после дождя... )))))))))))
И про водителей вспоминаю много. Даже свои эксперименты в этой сфере. Ночь, МКАД, -22 и груженая вольва с  рассыпавшейся в редукторе полуосью... )))))))))))))))))))

Мне кажется, что мальчик вообще не понимает, как деньги, особенно большие, зарабатываются. Я, конечно, под большими не имею ввиду те зарплаты, которые он озвучил. :)
Впрочем, Paulk считает, что Garudsa девочка. Если так, то не судите строго. Ей простительно. )))))))))))

+1

409

Ничего не понял что ты написал, можно по пуктам
Что ты там вспоминаешь как ты себя в очко играет. Вообще не понятно ничего.. И с обьяснениями где ты не согласен, с чем согласен. Слишком много смайлов, прям инфантил какой то. 😀 сколько смеха, радости)))))))))))малышу прнравился пост)
Сказать было нечего, бла бла, а потом сказал. Ну молодец.

Отредактировано Garuds (19.03.21 22:36)

-1

410

набуйваля написал(а):
Garuds написал(а):

А ты иди обсуживай дальше пожилых пар в tj fridays. Нечего тут тантазировать

Отредактировано Garuds (19.03.21 22:34)

0

411

Garuds
Чтобы не схлопотать бан на сутки, пойди и напиши какую-нибудь интересную историю в разделе "сказки о силе". Задание тебе. Не вымышленную.

0

412

Чем недостойная псина удостоилась писать истории о себе. Ну слушаюсь , только мне понадобиться время.

0

413

То есть, сегодня Гарудс несëт просто ахинею. Но получается натужно.

И ты, Гарудс, зафиксировался на сфере обслуживания. Это не унизительно, не переживай.

0

414

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

415

Привет всем друзья, я знаю все с нетерпением ждут мою историю о силе. Она уже ко мне приходит и скоро напишу) но пока чтобы лучше вспомнить у меня ванные процедуры)

0

416

dreamer написал(а):

Как это относится к теме топикстартера?

0

417

Не показывает твоё видео тут.

Подпись автора

0

418

проявление силы  , что не понятно ?

Подпись автора

0

419

Ещё раз, если сложно осознать - в чём связь между историей, в которой проявляется несгибаемая воля мальчика и видео про секту самоубийц?

0

420

пацан вроде по русски базарит , с шириной восприятия всё в порядке ?
у лидера секты несгибаемое намерение мальчик отдыхает

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла