Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 361 страница 380 из 2157

361

Я его на сутки забанила. Не надо драмы. Пусть остынет)
Возможность "самовыражения" есть в общалке, в других темах не надо.

0

362

LenS
Понятно, Тот сагрился. Но ведь его провоцировали.  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/32262.gif нечестно как-то. Тота конечно понесло, но есть такое понятие, как "виктимность". Коль ставить в угол, так уж всех. Имхо.

-1

363

Интересно было бы посмотреть на содержание того поста, который позволил Тоту переходить в плоскость личных оскорблений и оправдывает его действия.

0

364

набуйваля написал(а):

Интересно было бы посмотреть на содержание того поста, который позволил Тоту переходить в плоскость личных оскорблений и оправдывает его действия.

Плять "воины", где безупречность?  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/97767.gif

0

365

набуйваля написал(а):

Полагаю, это пост под номером 190 в теме бла-бла-бла от пользователя Garuds. А дальше пошло-поехало. И вышло так, что со стороны Тота двое против одного, а не каждый сам за себя. Вот и психология конфликта.

-1

366

Ребят, заканчивайте.
Тот сам попросил о бане в моей теме.
Было несколько просьб.
Давайте закончим, человеку надо остыть.
Баны если и будут, то в веерном порядке, не все одновременно.

0

367

Здесь не про воинскую безупречность. Здесь истерика непонятого жизнью алкоголика.

Безупречность в том, что с этой истерикой продолжают общаться в корректных рамках

+1

368

Тень написал(а):

Полагаю, это пост под номером 190 в теме бла-бла-бла от пользователя Garuds. А дальше пошло-поехало. И вышло так, что со стороны Тота двое против одного, а не каждый сам за себя. Вот и психология конфликта.

Из того, что увидел, это какой-то застаревший конфликт на теме мужеложства. И он длился ещё со вчерашнего дня, когда товарищи называли друг-друга петухами.

По все видимости, это устоявшаяся манера общения между данными пользователями.

Далее, пользователь Тот перешёл к более грубым формам оскорблений. При этом вовлекая в свои "игрища" совершенно посторонних людей.

Бан, быть может, избыточен. Но админ так решил и я согласен с мнением админа. Потому что верно любое решение.

0

369

набуйваля написал(а):

верно любое решение.

зависит с какой стороны зеркала смотришь

0

370

Для видящего -  с любой.

Для человека - верно только то решение, которое тешит его эго.

Для воина - любое решение, это поле его битвы с его же реакциями.

0

371

попался упереныш насмешник

0

372

набуйваля написал(а):

Для видящего -  с любой.

Для человека - верно только то решение, которое тешит его эго.

Для воина - любое решение, это поле его битвы с его же реакциями.

Верно 100%. Но есть нюанс, который все это переворачивает. Точнее два.

Первый - воин сам выбирает место доя битвы. И если он ослаблен/ранеен/неготов и т.п. - он просто, условно говоря сдохнет из-за отсутствия необходимого количества личной силы для такого взаимодействия. И говорить «ну как же, он де воин. Он должен уметь взаимодействовать с тиранами» - профонация чистой воды.

Напомню, для забывших, что основной частью взаимодействия с тиранами является стратегический план. Нет, вы конечно можете как обычно выкинуть такие «несущественные» и неинтересные подробности учения на помойку ибо знаете лучше ДХ и магов его линии, как надо.

Второй нюанс. Насколько я понял, у нас взаимодействие двух воинов. И ответственность и безупречность того кто тролит - осознавать, калечит он мир своим действием либо это пойдет в прок. Но ведь над такими вещами не принято задумываться. Фраза, что воин относится ко всему с уважением идет лесом, а причисление себя к стае воинов становиться индульгенцией срать на окружающих и радовать свое ЧСВ.

Поэтому нельзя энергетически разделить диалог - этот виновен, этот нет. Все участники замарались.

Собственно, все.  Пойду почитаю из-за чего сыр/бор. 😂

0

373

знаю какой из тоти воинг, если он эмоции не может контролировать и матерится. По ко что он еще девственник. Он пишет "я все ебу"- это говорит о полнейшей деградации личности.
Кстати, мне кажется он маньак насильник- ночью собак ловит.

Отредактировано Garuds (16.03.21 23:38)

0

374

Гаруды, ты что, девочка?

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

375

Пак, ты не будь такой невеждой блевотной. Иди на станцию беляши продавай, сигареты рабочим таджикам ботинки натирай за 25 р. Потом накопишь себе на компьютер года через 3 будешь биткоин майнить по 100р в месяц, а там уже и фиатные валюты в бычьем тренде с мультипликатором ×500. Вообщем чувствую без штанов останешься. Будешь в одних трусах ходить. А потом станешь хайпом на тик токе- 1млн.подписчиков и станешь миллионером пак. Но потом все отдашь в приют для котов и снова будешь в своей заброшке с бомжами спирт пить. Вот такая стратегия, только не забудь.

Отредактировано Garuds (17.03.21 11:14)

0

376

Смешно. Верю, что ты с добрым намерением это написал и Паул тоже улыбается.

0

377

Without You (feat. Lydia Lyon)
BLR  и JYYE

Ты - не девочка, а овца тупая, видимо ) у меня есть деньги немножко и одежды на всю жизнь хватит только я ничего не покупаю, да и нет тут людей совсем, только дальнобойщики днём и ночью ездят...
Будешь знать, что я придумал суть криптовалюты, фейсбук (лицо и книга) и ютуб (твоя труба), да и много благодарностей у меня от президента и правительства, только меня все пообманули и друзья и родня и правнучка Гитлера - единственная девушка моя, сильно добрый я, точно, блаженный... дурачёк ска, зла не хватает, ничего поделать не могу с собой и обманываться рад... Пох, натравлю на вас ещё криптококов модернизированных...

Отредактировано PaulK (17.03.21 11:36)

Подпись автора

0

378

Палк ну ты не очкуй. Говоришь тебя не берут на онлайн работу? Чепкха. Смотри, я видел тебя лицо красиво е. Регаешься на сайте онлайн модели и делаешь эротическое шоу. Ну как раз попробуешь себя в роли девушки. Сталкинг же надо развивать. Ты хочешь войном быть или нет???. Говорят, пацаны 1000$ так в день делают. Ну можешь еще оператором устроимться за 5000р+премии-бабушкам продавать гель от варикоза. Тоже не плохая идея. Я же помочь хочу-от доброго сердца. Ну что ты такой неблагадарный..еще и противишься.
Добряк, ну так делай доброые дела! Знаешь сколько щас неудовлетворенных женщин?75% если не больше. Палк лови момент, это золотая жила. Заработок от 200000р в месяц. Если что я знаю где купить гель для увеличения члена - работал оператором. Пиши в лс как надумаешь.

Отредактировано Garuds (17.03.21 12:46)

0

379

Garuds написал(а):

Заработок от 200000р в месяц.

Знает, что говорит! Чувствуется опыт! 😂😂😂

Давай, Garuds, жги креативом!

0

380

Да, такой чуши я ещё не читал )))эротические шоу, торговля телом, обманы стариков... это - добрые дела и помощь, ты считаешь? Может, лучше тогда убивать за деньги не вылезая из кровати и торговать неизвестными до селе наркотиками?

Отредактировано PaulK (17.03.21 13:40)

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла