Тотъ, ты в который раз уже про петушков пишешь? Ты работай с этим. Фиксации, они не спроста. Анальные формируется в период c 18 месяцев от роду и до 3 лет.
Тебя по жопе били, после того как обкакался?
И тебе это понравилось?
Перепросмотр в помощь.

Кастанеда форум Original |
|
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
|
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла
Тотъ, ты в который раз уже про петушков пишешь? Ты работай с этим. Фиксации, они не спроста. Анальные формируется в период c 18 месяцев от роду и до 3 лет.
И тебе это понравилось?
Перепросмотр в помощь.
Юра, я сама решу кого банить, а кого нет.
Ты себя ведёшь ничуть не лучше.
Это противостояние, которое ты запрашивал, хотя на форуме это нелепо....вот, я предоставляю вам возможностьвысратьсявыговориться в общалке.
Я следую своей природе а эти товарищи только маски меняют день за днем Я это терпеть не могу естественно ты сама решаешь но какого хрена они начинают меня приплетать везде это не дело вот о чем я и это не нелепо это прекрасно наблюдать как люди претворялись одним а оказались другим хотя каждому своё наверное многие всю жизнь рядом с такими людьми живут и ничего привыкают и даже сами такими становятся
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
И тебе это понравилось?
Перепросмотр в помощь.
Главное что ты об этом знаешь работай)) вам с гарудой про анал все известно никто не сомневался
ТОЧо написал(а):Мои аплодосы, друзья
![]()
Ничто лучше не выявляет "воина", как его способность сраться.
Это лучшее указание, на своё гавно. Только надо уметь воспользоваться этой инфой.
Грустно и смешноЯ все же надеюсь (пока), что приступ диареи сам купируется до завтра, ан нет, придется открывать баню и по очереди всех "парить")
Зачем откладывать на завтра то что можно сделать сегодня?)
Тот, это была просто феноменальная речь, чуть не заплакал.
Тот, это была просто феноменальная речь, чуть не заплакал.
Что у вас за манера плакать все время) идите в чулан там сами знаете что)))
ТОЧо написал(а):Мои аплодосы, друзья
![]()
Ничто лучше не выявляет "воина", как его способность сраться.
Это лучшее указание, на своё гавно. Только надо уметь воспользоваться этой инфой.
Грустно и смешноЯ все же надеюсь (пока), что приступ диареи сам купируется до завтра, ан нет, придется открывать баню и по очереди всех "парить")
Lens, не надо. Это прикольно. И познавательно!!!!!! 
Отредактировано ТОЧо (16.03.21 18:58)
Пламенная речь прям эпическая. Правда не знаю че плачу, может просто грустно от такого бреда. Ну ты конешно завод удобрений прям) скоро будет в китай поставлять тоннами.
Давайте шакалята ещё кого нибудь позовите а то двое маловато для меня))быстро в стаю)
Отредактировано Tot (16.03.21 18:59)
Думаю, баня как раз не поможет. Т. Е она поможет навести "порядок" на форуме, а вот для человека окажется минусом. Если процесс запущен, он должен идти до конца. Может, в процессе придёт осознание абсурда происходящего.
У всех свой запрос, пусть он реализуется.
Завтра могу замазать звёздочками оскорбления в постах как акт компромисса 
Tot
Garuds
В моей теме либо по теме и без нарушений правил, либо продолжайте в общалке.
Продолжите тут. Отдохнёте сутки. Оба.
Думаю, баня как раз не поможет]
Баня (или хотя бы душ) очищает кожу, что ОЧЕНЬ положительно влияет на Сновидение
LenS написал(а):Юра, я сама решу кого банить, а кого нет.
Это противостояние, которое ты запрашивал, хотя на форуме это нелепо....вот, я предоставляю вам возможностьвысратьсявыговориться в общалке.Я следую своей природе а эти товарищи только маски меняют день за днем Я это терпеть не могу естественно ты сама решаешь но какого хрена они начинают меня приплетать везде это не дело вот о чем я и это не нелепо это прекрасно наблюдать как люди претворялись одним а оказались другим хотя каждому своё наверное многие всю жизнь рядом с такими людьми живут и ничего привыкают и даже сами такими становятся
Сильно сомневаюсь, что со своей семьёй, да и в социуме ты взаимодействуешь так же.
Tot
Garuds
В моей теме либо по теме и без нарушений правил, либо продолжайте в общалке.
Продолжите тут. Отдохнёте сутки. Оба.
Есть Токсичный Бан - когда чел общаться может, но траблы разнообразные у него возникают 
Tot написал(а):LenS написал(а):Юра, я сама решу кого банить, а кого нет.
Это противостояние, которое ты запрашивал, хотя на форуме это нелепо....вот, я предоставляю вам возможностьвысратьсявыговориться в общалке.Я следую своей природе а эти товарищи только маски меняют день за днем Я это терпеть не могу естественно ты сама решаешь но какого хрена они начинают меня приплетать везде это не дело вот о чем я и это не нелепо это прекрасно наблюдать как люди претворялись одним а оказались другим хотя каждому своё наверное многие всю жизнь рядом с такими людьми живут и ничего привыкают и даже сами такими становятся
Сильно сомневаюсь, что со своей семьёй, да и в социуме ты взаимодействуешь так же.
Я думал ты знаешь что абсолютно так же ну ладно теперь знай Я всегда везде одинаковый но не значит что именно такой в зависимости от обстоятельств ну в основном примерно да
Мне кажется или мой бан при мне обсуждают не нравится баньте че за детский сад сидите тут общайтесь толерантно с этими петухами мне точно не по пути
Мне кажется или мой бан при мне обсуждают не нравится баньте че за детский сад сидите тут общайтесь толерантно с этими петухами мне точно не по пути
Хорошо)
Приходи завтра в 20.00 с более осознанным настроем.
Не приду
Не приду
Дело твоё. Удачи!
Пользователь Tot переведен в группу "читатели" на сутки.
Дай ему право общаться, хотя бы в "Солнышке"
Отредактировано ТОЧо (16.03.21 19:25)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла