Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 341 страница 360 из 2157

341

Тотъ, ты в который раз уже про петушков пишешь? Ты работай с этим. Фиксации, они не спроста. Анальные формируется в период c 18 месяцев от роду и до 3 лет.

Тебя по жопе били, после того как обкакался?

И тебе это понравилось?

Перепросмотр в помощь.

0

342

LenS написал(а):

Юра, я сама решу кого банить, а кого нет.
Ты себя ведёшь ничуть не лучше.
Это противостояние, которое ты запрашивал, хотя на форуме это нелепо....вот, я предоставляю вам возможность высраться выговориться в общалке.

Я следую своей природе а эти товарищи только маски меняют день за днем Я это терпеть не могу естественно ты сама решаешь но какого хрена они начинают меня приплетать везде это не дело вот о чем я и это не нелепо это прекрасно наблюдать как люди претворялись одним а оказались другим хотя каждому своё наверное многие всю жизнь рядом с такими людьми живут и ничего привыкают и даже сами такими становятся

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

343

набуйваля написал(а):

Тотъ, ты в который раз уже про петушков пишешь? Ты работай с этим. Фиксации, они не спроста. Анальные формируется в период c 18 месяцев от роду и до 3 лет.

Тебя по жопе били, после того как обкакался?

И тебе это понравилось?

Перепросмотр в помощь.

Главное что ты об этом знаешь работай)) вам с гарудой про анал все известно никто не сомневался

Подпись автора

0

344

LenS написал(а):
ТОЧо написал(а):

Мои аплодосы, друзья  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/37596.gif
Ничто лучше  не выявляет "воина", как его способность сраться.
Это лучшее указание, на своё гавно. Только надо уметь воспользоваться этой инфой.
Грустно и смешно

Я все же надеюсь (пока), что приступ диареи сам купируется до завтра, ан нет, придется открывать баню и по очереди всех "парить")

Зачем откладывать на завтра то что можно сделать сегодня?)

Подпись автора

0

345

Тот, это была просто феноменальная речь, чуть не заплакал.

0

346

Garuds написал(а):

Тот, это была просто феноменальная речь, чуть не заплакал.

Что у вас за манера плакать все время) идите в чулан  там сами знаете что)))

Подпись автора

0

347

LenS написал(а):
ТОЧо написал(а):

Мои аплодосы, друзья  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/37596.gif
Ничто лучше  не выявляет "воина", как его способность сраться.
Это лучшее указание, на своё гавно. Только надо уметь воспользоваться этой инфой.
Грустно и смешно

Я все же надеюсь (пока), что приступ диареи сам купируется до завтра, ан нет, придется открывать баню и по очереди всех "парить")

Lens, не надо. Это прикольно. И познавательно!!!!!!  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/40257.gif

Отредактировано ТОЧо (16.03.21 18:58)

0

348

Пламенная речь прям эпическая. Правда не знаю че плачу, может просто грустно от такого бреда. Ну ты конешно завод удобрений прям) скоро будет в китай поставлять тоннами.

0

349

Давайте шакалята ещё кого нибудь позовите а то двое маловато для меня))быстро в стаю)

Отредактировано Tot (16.03.21 18:59)

Подпись автора

0

350

Думаю, баня как раз не поможет. Т. Е  она поможет навести "порядок" на форуме, а вот для человека окажется минусом. Если процесс запущен, он должен идти до конца. Может, в процессе придёт осознание абсурда происходящего.
У всех свой запрос, пусть он реализуется.
Завтра могу замазать звёздочками оскорбления в постах как акт компромисса  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/76403.gif

+1

351

Tot
Garuds
В моей теме либо по теме и без нарушений правил, либо продолжайте в общалке.
Продолжите тут. Отдохнёте сутки. Оба.

0

352

Тень написал(а):

Думаю, баня как раз не поможет]

Баня (или хотя бы душ) очищает кожу, что ОЧЕНЬ положительно влияет на Сновидение

0

353

Tot написал(а):
LenS написал(а):

Это противостояние, которое ты запрашивал, хотя на форуме это нелепо....вот, я предоставляю вам возможность высраться выговориться в общалке.

Я следую своей природе а эти товарищи только маски меняют день за днем Я это терпеть не могу естественно ты сама решаешь но какого хрена они начинают меня приплетать везде это не дело вот о чем я и это не нелепо это прекрасно наблюдать как люди претворялись одним а оказались другим хотя каждому своё наверное многие всю жизнь рядом с такими людьми живут и ничего привыкают и даже сами такими становятся

Сильно сомневаюсь, что со своей семьёй, да и в социуме ты взаимодействуешь так же.

0

354

LenS написал(а):

Tot
Garuds
В моей теме либо по теме и без нарушений правил, либо продолжайте в общалке.
Продолжите тут. Отдохнёте сутки. Оба.

Есть Токсичный Бан - когда чел общаться может, но траблы разнообразные у него возникают :x

0

355

LenS написал(а):
Tot написал(а):
LenS написал(а):

Сильно сомневаюсь, что со своей семьёй, да и в социуме ты взаимодействуешь так же.

Я думал ты знаешь что абсолютно так же ну ладно теперь знай Я всегда везде одинаковый но не значит что именно такой в зависимости от обстоятельств ну в основном примерно да

Подпись автора

0

356

Мне кажется или мой бан при мне обсуждают не нравится баньте че за детский сад сидите тут общайтесь толерантно с этими петухами мне точно не по пути

Подпись автора

0

357

Tot написал(а):

Мне кажется или мой бан при мне обсуждают не нравится баньте че за детский сад сидите тут общайтесь толерантно с этими петухами мне точно не по пути

Хорошо)
Приходи завтра в 20.00 с более осознанным настроем.

0

358

Не приду

Подпись автора

-1

359

Tot написал(а):

Не приду

Дело твоё. Удачи!

0

360

LenS написал(а):

Пользователь Tot переведен в группу "читатели" на сутки.

Дай ему право общаться, хотя бы в "Солнышке"

Отредактировано ТОЧо (16.03.21 19:25)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла