Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 301 страница 320 из 2157

301

Так вряд ли в твоей жизни появится нагваль (как личность, само явление всегда вокруг нас) просто так. Только если знак ему будет.

Бабцы то из группы уже были давно в этой лодке. И если нагваль сказал надо, партия берёт под козырёк.

Твой опыт, он ни плохой ни хороший. Орлу на закуску всякие нужны.

Если же говорить из позиции видения, то всё правильно. И поиск смысла жизни, и отсутствие оного в жизни, и активность до разрыва аорты, и абсолютное безделие.

Потому, воин лишь выбирает Путь с сердцем и действует безупречно.

Я бы вот хотел безупречно бездействовать, но это не мой путь. Потому как через пять минут захочу узнать что-то новое. Найти инфу, внедрить в производственные процессы, с кем-то замутить колабу и прочее-прочее-прочее.

Ладушки-оладушки. Пашёль как-раз мутить диджитал арт. Время после проекта свободное нарисовалось.

Адмын, ща я типа абъяву кидаю!

Завтрась новую сказку о силе нарисую.

Тотъ, не скучай. Пиши чё нить. Делись с миром. Не будь буржуем.

0

302

Tot написал(а):

Вижу что ты знаток но это не неприложные истины и в тоже время если они тебе ложатся и помогают то хвала небесам

Йопта, не успел свалить. Надо ответить.

Увидишь - поймёшь  :glasses:

Меня в пафосе абвинят, йопта, но кому какое дело.

В этом сложность. Тебе всё понятно становится (это и есть враг человека знания - ясность).

А людям пытаешься втолковать, они отнекиваются (а это ужо мой враг персональный - есть дело до человеков, сентиментальная я скотина рефлексирующая - жалость к себе подыхает с трудом)

0

303

набуйваля написал(а):

Так вряд ли в твоей жизни появится нагваль (как личность, само явление всегда вокруг нас) просто так. Только если знак ему будет.

Бабцы то из группы уже были давно в этой лодке. И если нагваль сказал надо, партия берёт под козырёк.

Твой опыт, он ни плохой ни хороший. Орлу на закуску всякие нужны.

Если же говорить из позиции видения, то всё правильно. И поиск смысла жизни, и отсутствие оного в жизни, и активность до разрыва аорты, и абсолютное безделие.

Потому, воин лишь выбирает Путь с сердцем и действует безупречно.

Я бы вот хотел безупречно бездействовать, но это не мой путь. Потому как через пять минут захочу узнать что-то новое. Найти инфу, внедрить в производственные процессы, с кем-то замутить колабу и прочее-прочее-прочее.

Ладушки-оладушки. Пашёль как-раз мутить диджитал арт. Время после проекта свободное нарисовалось.

Адмын, ща я типа абъяву кидаю!

Тотъ, не скучай. Пиши чё нить. Делись с миром. Не будь буржуем.

Ошибка в том что ты исходишь из того что я кого то ищу я не ищу нагваля я на 1000000% уверен что могу достичь всего сам я чувствую и знаю что обладаю всем необходимым и даже больше для реализации огня изнутри в самые короткие сроки и уж точно не смог бы подчинится кому либо это против моей природы с  самого рождения я могу только подчинять но не подчиняться для меня унизительно послушание даже самым великим в лучшем случае на равных если нет возможности вести открытое управление буду вести скрытое даже сам того не желая

Успехов тебе в РАБоте)))

Отредактировано Tot (16.03.21 14:19)

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

304

набуйваля написал(а):
Tot написал(а):

Вижу что ты знаток но это не неприложные истины и в тоже время если они тебе ложатся и помогают то хвала небесам

Йопта, не успел свалить. Надо ответить.

Увидишь - поймёшь  :glasses:

Меня в пафосе абвинят, йопта, но кому какое дело.

В этом сложность. Тебе всё понятно становится (это и есть враг человека знания - ясность).

А людям пытаешься втолковать, они отнекиваются (а это ужо мой враг персональный - есть дело до человеков, сентиментальная я скотина рефлексирующая - жалость к себе подыхает с трудом)

Имел ввиду знаток книг Кастанеды но судя по тому как тебя прет это не значит что практик))

Подпись автора

0

305

Tot,  удачи тебе-она тебе понадобится. Ты молодец(не очень). Вообще ты со стороны выглядишь нелепо. Прочитал кк через жопу, думаешь что что то знаешь и можешь. Потом будешь плакать в будущем, а может просто смиришься что ты такой неуд. Вижу тебя в монастыре почему в темной темнице в кандалах.
А может ты будущий зек чмошник? Кто знает?

Отредактировано Garuds (16.03.21 15:51)

0

306

Tot написал(а):

Ошибка в том что ты исходишь из того что я кого то ищу

Ошибка допускать способность знать кто и о чëм думает. Не думаю о тебе, не исхожу из каких-то предпосылок. Мне без разницы что ты делаешь и хочешь делать. Хоть белок сношай.

Мы пишем не для друг друга. И написанное нами, оно по сути не есть содержание. Всего лишь колебания. Камешки способные сместить движение пыли, а там где смещается пылинка, за ней последует вестник бесконечности.

Мне грустно (но ты только не начни индульгировать, что я задумался о тебе) что работа воспринимается как производное от раб. Быть может, твой контекст заставляет ненавидеть любые производительные усилия? Бывают такие контексты.

Лучше избегать подобного. И получать удовольствие от охоты за силой. Видение, оно ведь и в безупречном танце, в безупречном созерцании, мытье посуды или чтении научной литературы. Если ты безупречен.

0

307

Garuds написал(а):

Tot,  удачи тебе-она тебе понадобится. Ты молодец(не очень). Вообще ты со стороны выглядишь нелепо. Прочитал кк через жопу, думаешь что что то знаешь и можешь. Потом будешь плакать в будущем, а может просто смиришься что ты такой неуд. Вижу тебя в монастыре почему в темной темнице в кандалах.
А может ты будущий зек чмошник? Кто знает?

О да я ждал пока ты снова выглянешь из своей будки и что то тяфкнешь догадывался что ты злопамятная но что еще и мелочная в добавок это да это говорит о многом)

Подпись автора

0

308

набуйваля написал(а):
Tot написал(а):

Ошибка в том что ты исходишь из того что я кого то ищу

Ошибка допускать способность знать кто и о чëм думает. Не думаю о тебе, не исхожу из каких-то предпосылок. Мне без разницы что ты делаешь и хочешь делать. Хоть белок сношай.

Мы пишем не для друг друга. И написанное нами, оно по сути не есть содержание. Всего лишь колебания. Камешки способные сместить движение пыли, а там где смещается пылинка, за ней последует вестник бесконечности.

Мне грустно (но ты только не начни индульгировать, что я задумался о тебе) что работа воспринимается как производное от раб. Быть может, твой контекст заставляет ненавидеть любые производительные усилия? Бывают такие контексты.

Лучше избегать подобного. И получать удовольствие от охоты за силой. Видение, оно ведь и в безупречном танце, в безупречном созерцании, мытье посуды или чтении научной литературы. Если ты безупречен.

Я не вижу никаких ошибок выводы исключительно из сказаного тобою выше можешь прикрываться какой угодно философией это не меняет ничего кстати это не твоя псина вон подтяфкивает все время гаруда которая если да то прими меры  что ли в конце концов неужели она так и будет лаять каждый раз когда я прохожу мимо)

И да на будущее нравоучения и философию свою в очко себе забейте мамкины мудрецы че вы на меня напали что то задело где то или поговорить больше с вами никто не хочет?

Отредактировано Tot (16.03.21 16:48)

Подпись автора

0

309

Опять вакханалия в админиской. Переезжаем в бла бла

0

310

Тот и набуйваля. Постарайтесь не переходить на личности.

0

311

LenS написал(а):

Уже поздно)

Подпись автора

0

312

Tot написал(а):
LenS написал(а):

Уже поздно)

Мальчик иди поиграй с мячом

0

313

набуйваля написал(а):

Можно и сегодня...от срача отвлечься, ну как вариант.

0

314

Поциент, ты чиго-то слишком рано вскрылся.

От тебя можно проследить крайне ограниченный набор реакций, где в большей степени преобладает анальная фиксация, анимализм и доминирование (в уязвлённой форме).

Из этого можно сделать вывод, что ты любишь анальный секс с животными в пассивной роли?

Но я не тороплюсь с выводами. Даже с наиболее напрашивающимися (Беседу со мной ведёт человек не способный к уважительному диалогу и стремящийся перевести разговор в плоскость домыслов о сексуальных перверсиях собеседника, что скорее всего указывает на потенциальную жертву сексуального насилия или дегенеративные изменения сознания в виду злоупотребления алкоголем или наркотическими веществами).

Можно продолжить далее, но суть не в этом.

Не рекомендуется оскорблять пользователей данного форума, здесь они не для оскорблений, а в поисках знаний.

0

315

Понятно значит все таки твоя псина) крутые выводы делаешь шерлок отдыхает) ну что я могу сказать в своё оправдание ведь это так важно для меня оправдаться перед вами кончеными)
Да я такой ебу все что вижу так вот сделать так что бы я вас не видел в ваших силах))но с гарудой то понятно он петушок питерский а ты то куда тоже из их тусовки?? Хотя кого я спрашиваю))))

Отредактировано Tot (16.03.21 17:14)

Подпись автора

0

316

Свою мамку наверно тоже, да тотя, это ты любишь, а еще кота.

0

317

Garuds написал(а):

Свою мамку наверно тоже, да тотя, это ты любишь, а еще кота.

До твоих фантазий мне далеко но учту)))твою мамку учту всмысле))

Отредактировано Tot (16.03.21 17:22)

Подпись автора

0

318

Ты всё же пользователь, с дурной головой и нелепыми выводами. И я могу лишь помочь тебе осознать твои ошибки.

У меня нет собак.

Пользователь Garuds настолько же знаком мне, как и ты.

Твои оправдашки никому не интересны. Как и ты. Интерес представляют лишь те осколки опыта, который был у тебя.

Что ты там хочешь видеть, а чего не хочешь, рассказывай своим партнёрам, когда они мычать прекратят.

Ну и про локацию - в Питере был когда в Эрмитаж катался. Недели две ходил туда как на работу. Более никаких связей с Питером не имею.

Заканчивай шмаль жевать, козлёночком станешь.

0

319

набуйваля написал(а):

Ты всё же пользователь, с дурной головой и нелепыми выводами. И я могу лишь помочь тебе осознать твои ошибки.

У меня нет собак.

Пользователь Garuds настолько же знаком мне, как и ты.

Твои оправдашки никому не интересны. Как и ты. Интерес представляют лишь те осколки опыта, который был у тебя.

Что ты там хочешь видеть, а чего не хочешь, рассказывай своим партнёрам, когда они мычать прекратят.

Ну и про локацию - в Питере был когда в Эрмитаж катался. Недели две ходил туда как на работу. Более никаких связей с Питером не имею.

Заканчивай шмаль жевать, козлёночком станешь.

Куда моим оправдашкам до твоих я признаю себя полностью а вот твои нелепые я не такой гаруду не знаю и Питер исключительно музей аххаха да да конечно))очень убедительно

Отредактировано Tot (16.03.21 17:26)

Подпись автора

0

320

Ну я думаю мы все выяснили и да даже если бы я мог передать свой опыт вы не в силах его осознать и применить какой смысл тебе иметь в нём интерес для его освоения должна быть сила и фундамент в виде стержня у вас не того не другого умники

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла