Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 281 страница 300 из 2157

281

Tot написал(а):
Куря написал(а):

Меня Ленс позвала.. ) Я её люблю, но у меня стойкое ощущение, что мне тут делать нечего, и даже твоё и её присутствие не поможет)))
Спасибо за то, что вы есть и не меняйтесь! Но становитесь сильнее!))

О да у вас все серьезно) а меня как обычно никто не звал а я пришёл))

Откуда то я знала, что ты сам придёшь 🤣 и именно так как пришёл.

0

282

Tot написал(а):

Разве тебе не показалось что тут как в болоте все стало не радости не смеха где боль отчаяние борьба разочарование где жизнь то?) решил заскочить немного рессеять тучи))

болото- именно то слово которое пришло на ум))
залипание на одной позиции.

0

283

Garuds написал(а):
Tot написал(а):
Тень написал(а):

Продолжение дисскуссии перенесено Бла бла бла
Тот, ну ты прямо)) вот тебе уже устроили то самое сопротивление)) но об этом в ссылке выше))

Мастерство не пропьешь))))

Пропьешь))) ты же воин)

Если не боишься выглядеть дураком то сможешь Одурачить кого угодно хорошая цитата КК тебе пригодится

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

284

Перенесла тему в раздел общалка, чтобы было удобно.

0

285

Куря написал(а):
Tot написал(а):

Разве тебе не показалось что тут как в болоте все стало не радости не смеха где боль отчаяние борьба разочарование где жизнь то?) решил заскочить немного рессеять тучи))

Чего они там вечно обсуждают страшные люди))

Подпись автора

0

286

Кто нибудь Лену остановите она все переносит я нихрена не понимаю что где находится и с кем говорю))

Отредактировано Tot (15.03.21 15:54)

Подпись автора

0

287

LenS написал(а):
Tot написал(а):
Куря написал(а):

Меня Ленс позвала.. ) Я её люблю, но у меня стойкое ощущение, что мне тут делать нечего, и даже твоё и её присутствие не поможет)))
Спасибо за то, что вы есть и не меняйтесь! Но становитесь сильнее!))

О да у вас все серьезно) а меня как обычно никто не звал а я пришёл))

Откуда то я знала, что ты сам придёшь 🤣 и именно так как пришёл.

Становлюсь предсказуемым)

Подпись автора

0

288

Эй, админ! Здесь можно таскать на херах? Уж больно охота лягушек болотных растормошить. Прежний держиморда меня на пушечный выстрел не подпускал 10 лет  :'(

0

289

https://i.imgur.com/Tf5ZYmWm.jpg
Бунт на корабле!!))https://youtu.be/zgg0L3GZSoY

Отредактировано Tot (15.03.21 16:33)

Подпись автора

0

290

Куря написал(а):
Tot написал(а):

Все время как вижу эти нагромождения вспоминаю что это абсолютно бесполезно и никак не готовит нас к встрече с неизвестным

Подпись автора

0

291

Веселый тот и безполезный. За год просиживания штанов ни слова о Кастанеде и пути толтеков...

0

292

Garuds написал(а):

Веселый тот и безполезный. За год просиживания штанов ни слова о Кастанеде и пути толтеков...

Почему за год за 4  если не больше))

Отредактировано Tot (15.03.21 17:20)

Подпись автора

0

293

набуйваля написал(а):

Эй, админ! Здесь можно таскать на херах?

Весьма осторожно ☝️😏

0

294

Ну читай на здоровье догадкин, у меня все равно на дискуссии времени нет, особенно с идиотами.

Отредактировано Garuds (15.03.21 19:58)

0

295

Мое предложение разбавить женсовет учтено спасибо )или это тоже женщина?)

Отредактировано Tot (16.03.21 11:25)

Подпись автора

0

296

Тотя, чë за сексизм? Бабов надо любить, а не сердиться на них. И ваще, нагваль выставляет тëток вперëд и действует из под прикрытия их красивых задниц. А между делом любуется.

0

297

набуйваля написал(а):

Тотя, чë за сексизм? Бабов надо любить, а не сердиться на них. И ваще, нагваль выставляет тëток вперëд и действует из под прикрытия их красивых задниц. А между делом любуется.

Да я люблю никаких проблем) и чем больше тем лучше другое дело как они себя проявляют имею ввиду что у них автоматически идет упорядочивание всего как я вчера уже говорил и это нужно чем то сбалансировать)
Исходя из твоих слов ты воин а в общем понимании это тоже дисциплина и порядок но все же другой подход будет как не крути это в первую очередь будет (ощущение )от пребывания на форуме а не все остальные проявления лично я так думаю и для меня это важно  а как получится видно будет)

Подпись автора

0

298

Так сила их в этом, бабская.

Вспомни как нагваль лечил страждущих в поездках по Месоамерике.

Нагваль если и демонстрировал себя просителям, то всего лишь как полотёр понукаемый бабами из группы.

А вот бабы же были все из себя фифы - страшные во гневе ведьмы, которых следовало просить о милости. И что бабы делали? Структурировали всё посредством ритуала со всеми предписанными процедурами прошения и подношения.

Но в сложных ситуациях, они уходили в задние закрытые комнаты, где нагваль рассказывал что и как делать с "пациентами".

Посему - это хорошо, что форум структурируется бабской энергией. Это как обобщённое у даосов - семя взращивают в сосудах (а если по простому, то *** обжимают вагиной, иначе расплескает во все стороны  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/66516.gif)

0

299

набуйваля написал(а):

Так сила их в этом, бабская.

Вспомни как нагваль лечил страждущих в поездках по Месоамерике.

Нагваль если и демонстрировал себя просителям, то всего лишь как полотёр понукаемый бабами из группы.

А вот бабы же были все из себя фифы - страшные во гневе ведьмы, которых следовало просить о милости. И что бабы делали? Структурировали всё посредством ритуала со всеми предписанными процедурами прошения и подношения.

Но в сложных ситуациях, они уходили в задние закрытые комнаты, где нагваль рассказывал что и как делать с "пациентами".

Посему - это хорошо, что форум структурируется бабской энергией. Это как обобщённое у даосов - семя взращивают в сосудах (а если по простому, то *** обжимают вагиной, иначе расплескает во все стороны  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/66516.gif)

Нагваль нагвалю рознь в том числе и менталитет влияет и жизненный опыт я делаю думаю и говорю так как я считаю исходя из своего опыта никакой нагваль мне не авторитет в вопросах обустройства реальности вокруг
они делали так как нужно было им я так как мне это же очевидно не в коем случае не умоляю их видение и опыт просто он для них

Подпись автора

0

300

Вижу что ты знаток но это не неприложные истины и в тоже время если они тебе ложатся и помогают то хвала небесам

Отредактировано Tot (16.03.21 13:38)

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла