Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 261 страница 280 из 2157

261

А я знаю тот что можешь сделать, чтобы Ленс как то поменяла свое отношение)

0

262

Не, если тема растёт, допустим, и переходит в новую тему, рубить её никто не будет. Максимум - отпачкуется. Так-то разговариваем свободно и непринуждённо)) пытаемся хотя бы :rofl:
Тот, у тебя куча интересных историй и наблюдений. Делись, как захочешь. А остальное - приложится.

0

263

Ну и сидите в своём болоте конструктивном дальше пока даже старые жабы не захотят с вами общаться я буду дальше идти через сопротивление ошибаться набивать шишки и становится мудрее просрать вызов на обсуждения и жополизательство не для того я свою жизнь положил на этот путь что бы с кем то согласовывать свою жизнь и обсуждать непонятную блевотину
я настроен на выживание и я выживаю
Единственный верный для воина курс это действовать неуклонно

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

264

Бедный мальчик, аж прослезился( бедняжка,

0

265

Тень написал(а):

Тот, у тебя куча интересных историй и наблюдений. Делись, как захочешь. А остальное - приложится.

Именно! Для этого и создали раздел сказок о силе. Чтобы опыт каждого практика был переложен в историю, которая кому-то поможет понять этот мир лучше. Что-то обрести. И если вдруг опустились руки - эти истории могут вновь зажечь стремление продолжать двигаться вперёд.

Структурировано всё? Так знание всегда системно. В нём нет места хаосу. Всё увязано в единую, гармоничную систему.

Даже там, где наше обыденное зрение не видит смысла, или считает несправедливым, видение показывает, что всё это - верно.

И это, если ты поставлен в условия, когда вынужден бороться за выживание - это печально.

Воин не допускает подобного в своей жизни.

Оно конечно же не известно, в какой момент тебя раздавит валун, но у воина всегда есть шанс увернуться. Для этого воин пестует личную силу.

Напомнить, каков самый простой способ "накопления" ЛС?

Отредактировано набуйваля (15.03.21 14:39)

0

266

Garuds написал(а):

Бедный мальчик, аж прослезился( бедняжка,

Не плачь иди с пальчиком в чулане побалуйся или че вы там обычно делаете в таких случаях

Подпись автора

0

267

В общем пропало всякое желание делится с вами даже немного разочарован ну да ладно это не ваше это как говорится мое всех благ

Подпись автора

0

268

Удачи! Главное, когда будешь оберегать свою прелесть, которой не хочешь делиться, смотри, чтобы не заветрилось

0

269

Ну верните, ребенку соску! Он плачет..он неудовлетворен.🍼👶

0

270

Предлагаю создать на форуме петушатник. Там будут сидеть петухи и общаться , чтобы не было сопротивления с начальством.

0

271

Garuds написал(а):

Предлагаю создать на форуме петушатник. Там будут сидеть петухи и общаться , чтобы не было сопротивления с начальством.

Не будет для тебя лично никто тему создавать))

Подпись автора

0

272

Тень написал(а):

Продолжение дисскуссии перенесено Бла бла бла
Тот, ну ты прямо)) вот тебе уже устроили то самое сопротивление)) но об этом в ссылке выше))

Мастерство не пропьешь))))

Подпись автора

0

273

Тот, ты недоразумение, а не войн) тебе до петуха расти и расти , пока что ты еще яичко)

0

274

Где яичко там и курочка привет куря)))

Подпись автора

0

275

Tot написал(а):
Тень написал(а):

Продолжение дисскуссии перенесено Бла бла бла
Тот, ну ты прямо)) вот тебе уже устроили то самое сопротивление)) но об этом в ссылке выше))

Мастерство не пропьешь))))

Пропьешь))) ты же воин)

0

276

Привет, Тот! Ты- лучший и я бы тебя щас обняла!))Не сочти за жополизательство))) Хотя как хочешь))

0

277

Garuds написал(а):

Есть такая.
"Срач осознанных" называется))

0

278

Меня Ленс позвала.. ) Я её люблю, но у меня стойкое ощущение, что мне тут делать нечего, и даже твоё и её присутствие не поможет)))
Спасибо за то, что вы есть и не меняйтесь! Но становитесь сильнее!))

0

279

Куря написал(а):

Привет, Тот! Ты- лучший и я бы тебя щас обняла!))Не сочти за жополизательство))) Хотя как хочешь))

Привет привет)) все ради вас мои благодарные зрители и наблюдатели ))
Разве тебе не показалось что тут как в болоте все стало не радости не смеха где боль отчаяние борьба разочарование где жизнь то?) решил заскочить немного рессеять тучи))

Подпись автора

0

280

Куря написал(а):

Меня Ленс позвала.. ) Я её люблю, но у меня стойкое ощущение, что мне тут делать нечего, и даже твоё и её присутствие не поможет)))
Спасибо за то, что вы есть и не меняйтесь! Но становитесь сильнее!))

О да у вас все серьезно) а меня как обычно никто не звал а я пришёл))

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла