А я знаю тот что можешь сделать, чтобы Ленс как то поменяла свое отношение)
Бла бла бла
Сообщений 261 страница 280 из 2157
Поделиться26215.03.21 14:27
Не, если тема растёт, допустим, и переходит в новую тему, рубить её никто не будет. Максимум - отпачкуется. Так-то разговариваем свободно и непринуждённо)) пытаемся хотя бы
Тот, у тебя куча интересных историй и наблюдений. Делись, как захочешь. А остальное - приложится.
Поделиться26315.03.21 14:35
Ну и сидите в своём болоте конструктивном дальше пока даже старые жабы не захотят с вами общаться я буду дальше идти через сопротивление ошибаться набивать шишки и становится мудрее просрать вызов на обсуждения и жополизательство не для того я свою жизнь положил на этот путь что бы с кем то согласовывать свою жизнь и обсуждать непонятную блевотину
я настроен на выживание и я выживаю
Единственный верный для воина курс это действовать неуклонно
- Подпись автора
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
Поделиться26415.03.21 14:35
Бедный мальчик, аж прослезился( бедняжка,
Поделиться26515.03.21 14:36
Тот, у тебя куча интересных историй и наблюдений. Делись, как захочешь. А остальное - приложится.
Именно! Для этого и создали раздел сказок о силе. Чтобы опыт каждого практика был переложен в историю, которая кому-то поможет понять этот мир лучше. Что-то обрести. И если вдруг опустились руки - эти истории могут вновь зажечь стремление продолжать двигаться вперёд.
Структурировано всё? Так знание всегда системно. В нём нет места хаосу. Всё увязано в единую, гармоничную систему.
Даже там, где наше обыденное зрение не видит смысла, или считает несправедливым, видение показывает, что всё это - верно.
И это, если ты поставлен в условия, когда вынужден бороться за выживание - это печально.
Воин не допускает подобного в своей жизни.
Оно конечно же не известно, в какой момент тебя раздавит валун, но у воина всегда есть шанс увернуться. Для этого воин пестует личную силу.
Напомнить, каков самый простой способ "накопления" ЛС?
Отредактировано набуйваля (15.03.21 14:39)
Поделиться26615.03.21 14:46
Бедный мальчик, аж прослезился( бедняжка,
Не плачь иди с пальчиком в чулане побалуйся или че вы там обычно делаете в таких случаях
- Подпись автора
Поделиться26715.03.21 14:49
В общем пропало всякое желание делится с вами даже немного разочарован ну да ладно это не ваше это как говорится мое всех благ
- Подпись автора
Поделиться26815.03.21 14:51
Удачи! Главное, когда будешь оберегать свою прелесть, которой не хочешь делиться, смотри, чтобы не заветрилось
Поделиться26915.03.21 15:13
Ну верните, ребенку соску! Он плачет..он неудовлетворен.🍼👶
Поделиться27015.03.21 15:21
Предлагаю создать на форуме петушатник. Там будут сидеть петухи и общаться , чтобы не было сопротивления с начальством.
Поделиться27115.03.21 15:28
Предлагаю создать на форуме петушатник. Там будут сидеть петухи и общаться , чтобы не было сопротивления с начальством.
Не будет для тебя лично никто тему создавать))
- Подпись автора
Поделиться27215.03.21 15:30
Продолжение дисскуссии перенесено Бла бла бла
Тот, ну ты прямо)) вот тебе уже устроили то самое сопротивление)) но об этом в ссылке выше))
Мастерство не пропьешь))))
- Подпись автора
Поделиться27315.03.21 15:30
Тот, ты недоразумение, а не войн) тебе до петуха расти и расти , пока что ты еще яичко)
Поделиться27415.03.21 15:31
Где яичко там и курочка привет куря)))
- Подпись автора
Поделиться27515.03.21 15:33
Тень написал(а):Продолжение дисскуссии перенесено Бла бла бла
Тот, ну ты прямо)) вот тебе уже устроили то самое сопротивление)) но об этом в ссылке выше))Мастерство не пропьешь))))
Пропьешь))) ты же воин)
Поделиться27615.03.21 15:38
Привет, Тот! Ты- лучший и я бы тебя щас обняла!))Не сочти за жополизательство))) Хотя как хочешь))
Поделиться27715.03.21 15:45
Есть такая.
"Срач осознанных" называется))
Поделиться27815.03.21 15:46
Меня Ленс позвала.. ) Я её люблю, но у меня стойкое ощущение, что мне тут делать нечего, и даже твоё и её присутствие не поможет)))
Спасибо за то, что вы есть и не меняйтесь! Но становитесь сильнее!))
Поделиться27915.03.21 15:46
Привет, Тот! Ты- лучший и я бы тебя щас обняла!))Не сочти за жополизательство))) Хотя как хочешь))
Привет привет)) все ради вас мои благодарные зрители и наблюдатели ))
Разве тебе не показалось что тут как в болоте все стало не радости не смеха где боль отчаяние борьба разочарование где жизнь то?) решил заскочить немного рессеять тучи))
- Подпись автора
Поделиться28015.03.21 15:47
Меня Ленс позвала.. ) Я её люблю, но у меня стойкое ощущение, что мне тут делать нечего, и даже твоё и её присутствие не поможет)))
Спасибо за то, что вы есть и не меняйтесь! Но становитесь сильнее!))
О да у вас все серьезно) а меня как обычно никто не звал а я пришёл))
- Подпись автора