olmek , теперь постарается выражаться более ясно, дабы не задевать чувства некоторых нежных товарищей.
Да вообще жесть
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла
olmek , теперь постарается выражаться более ясно, дабы не задевать чувства некоторых нежных товарищей.
Да вообще жесть
ТОЧо написал(а):uvaomsk написал(а):Тут явно предвзятое отношение администратора
uvaomsk, при желании может раскрыть тему предвзятости
Эти два правила сюда не попадают? Кому-то (вроде меня) предупреждение делалось за невинную шутку.
Тут целое обилие фекалий, но они не воспринимаются
uvaomsk, "двойные стандарты", они имеют место быть иногда, но все же не в силу личных предпочтений. Просто у каждого свой взгляд.
Иногда за красивыми словами кроется чепуха, а в говне (если отбросить отвращение) можно чего-то найти.
Всё относительно.
Ты, uvaomsk, кстати пробовал общаться с olmek по личке: ну скажи ему - чего он поганит форум? Если уж сильно достаёт тебя его поведение.
Короче,
Olmek:
постарайтесь писать более корректно. Думаю в "Солнышке" не очень интересно вам будет.
Uvaomsk:
прекращайте обиды.
С уважением
История Дона Хуана в других мирах )))
uvaomsk написал(а):ТОЧо написал(а):uvaomsk, при желании может раскрыть тему предвзятости
Эти два правила сюда не попадают? Кому-то (вроде меня) предупреждение делалось за невинную шутку.
Тут целое обилие фекалий, но они не воспринимаютсяuvaomsk, "двойные стандарты", они имеют место быть иногда, но все же не в силу личных предпочтений. Просто у каждого свой взгляд.
Иногда за красивыми словами кроется чепуха, а в говне (если отбросить отвращение) можно чего-то найти.
Всё относительно.
Ты, uvaomsk, кстати пробовал общаться с olmek по личке: ну скажи ему - чего он поганит форум? Если уж сильно достаёт тебя его поведение.
Короче,
Olmek:
постарайтесь писать более корректно. Думаю в "Солнышке" не очень интересно вам будет.
Uvaomsk:
прекращайте обиды.С уважением
Какие обиды? Вы спросили, я ответил. Привёл пример.
Смысл ему писать? И так "человека - загадку" из себя строит. А так вообще супер важной персоной себя посчитает. Делаю ему одолжение, не раздуваю его чсв ещё больше).
А в целом, всё равно, двойные стандарты и такое мероприятие как форум - никак не совместимы. Потом просто непонятно за кого болеть, когда очередной персонаж зарегистрируется и начнёт ахинею писать. С одной стороны понятно, что за такое бан, а с другой "своих" не банят, так за что новенького тогда? Мб. слова новенького (фекальные) тоже через день смысл обретут и золотыми станут, а там на другом конце экрана сам ДХ из мира неорганических существ балуется.
В общем я к тому, что правила или есть или их нет. И это самая правильная стратегия, а иначе всё превращается в говно нечитаемое.
Отредактировано uvaomsk (04.02.21 20:17)
uvaomsk,
я принял на заметку вас обоих : и тебя и его
uvaomsk,
я принял на заметку вас обоих : и тебя и его
Ну вооот. Теперь и я на заметке. Из-ща того, что в ваши дружеские отношения влез? На самом деле я человек приходящий, не собирался тут на долго оставаться. Одно сообщение за другим и вот их уже больше сотни, чего не хотел. Не буду ждать "солнышка" или бана. Мне интересно было пообщаться, но общение на такие темы, как учение "Кастанеды" противоположность самому учению. Особенно если не имеешь таланта к разговору "мага философа". У меня такого нет, кажется всё чушью и ещё одним якорем, который цепляет. Лучше сам уйду. Как там в стихотворении?
- И я уйду, один, без никого
А птицы будут петь и петь, как пели..
Хочу добавить, что нашёл тут книгу Тайши Абеляр, которую раньше не читал. А значит, не всё потеряно. Посчитаем это знаком духа).
Всем удачи и кубического сантиметра шанса.
- И я уйду, один, без никого
А птицы будут петь и петь, как пели..
uvaomsk, прекращай уже детский сад
uvaomsk
Дам небольшую подсказку. Не стоит жаловаться в темах, просто нажми на "Жалоба" в правом нижнем углу поста и напиши коротко, чем именно пост нарушает Правила форума. По идее админ должен среагировать. У меня до 1-го марта будут полномочия админа, с огромным удовольствием постираю посты товарища горе-воина Олмека, если на них поступит обоснованная жалоба. После 1-го марта уже не смогу, я буду в обычной группе пользователей.
Тут явно предвзятое отношение администратора)
По определению админ не может угодить всем сразу, особенно если людей много на форуме. Он просто занимает чью-то сторону исходя из личных соображений и все. Вы ничего с этим поделать не сможете, нет никакого смысла загаживать темы антиадминскими сообщениями - используйте кнопочку "Жалоба", как я писал выше, она именно для этого.
Олмек обожает изолятор "Солнышко". Он мне в личке признался, что ему там так тихо и спокойно, он как будто в нирвану погружается)) Нет тем пользователей, в которых он может постить несвязанные между собой предложения, ведь даже для этих искореженных постов ему надо напрягать свой мозг (или чего у него там вместо него ), в общем он там как в раю))) Для него изолятор "Солнышко", это как профилактическое посещение санатория, так что смело прописывай ему туда путевки, пусть подправит здоровье, оно ему еще пригодится)))
olmek, я ж тебе намекал:
ну сделай труд писать покорректнее. Есть смысл в твоих словах, но их оболочка , ни в какие ворота.
Подумай
Подумай
Я сейчас три его поста удалил, он что-то про анал в них писал. Точо, рано или поздно тебе надоест его уговаривать писать нормально. Я не подталкиваю тебя к крайним мерам, но ты к ним сам придешь.
Отредактировано АндрейЧоин (05.02.21 02:19)
Чоин- Julian, ты опять свою пластинку завёл?
Можно признаться? Я и есть та западная сталкерша в синем, просто я хорошо научилась сталкерить и меня никто не раскусил.
ОК, Кастанедовка. А чо за западная сталкерша в синем? Фоту можно?
Это что-ли традиция такая - когда на определенной стадии развития воин окукливается и превращается в женщину?
Второй уже. И это только из в открытую об этом заявивших.
Ну.. Кастанедовец же ведь писал Лопаткину, что ему нужна поддержка для ведения дневника, а тот его еще и в теме ветров поддерживал.. Подозреваю, что это просто невербальное проявление мужской солидарности
Да ладно. Смешно ж. Почти точная копия ранее случившегося эпизода)) даже ножки присутствуют))))
это патамушта девочкой быть выгодней...
пацанам бля воюй, строй, дерись, рули..
а девчонки тихо- мирно сидят и занимаюца музыкой и философией в свое удовольствие...да
даже ножки присутствуют))))
Одни и те же, по-моему))
Это что-ли традиция такая - когда на определенной стадии развития воин окукливается и превращается в женщину?
Второй уже. И это только из в открытую об этом заявивших.
Все в традициях ДХ) Только у него конкретная цель была, а тут непонятно
А я точку сборки перевернул
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла