Всего лишь одна причина? У всех одна причина? Но вот к сведению,что другие люди думают (из интернета):
"находят, чтобы не меняться:
А у меня 51-я причина: я просто не знаю что делать. Страха нет, но рецептов много, какой приведет к нужным изменениям? Надо пробовать и экспериментировать, какой подойдёт именно тебе, а не окажется бесполезен или вообще не приведет к побочным проблемам? В любом случае надо не сидеть на месте, развиваться, двигаться дальше. Выбрать для себя рецепт, который кажется действенным и по сердцу, принять ответственность, смириться с любыми последствиями.
Хорошие песни и тексты одиноких сердец, не лукавят о жизни "этого мира". Только вот вопрос??? Почему же ВСЁ ПОНИМАЕМ, а на горшок не просимся.????
Да потому что почти все эти правильные слова только описывают ситуацию и индульгируют на тему "как все плохо". А действительно конструктивной инфы как справиться, изменить ситуацию - не предлагают! Могут давать настрой на изменения, но не предлагают выходов. А если и предлагают "Выбросить старый хлам и старых позвать друзей", не предупреждают о возможных последствиях.
Ну и ещё один а из основных причин - острый дефицит осознанности. Без нее любые перемены бесполезны и меняют "шило на мыло" в профиль.
Отредактировано Margosha (21.02.23 11:05)
- Подпись автора
"Не бойтесь!"