Julian написал(а):И вообще Лопер ты говоришь о продажах, о сделках....но ведь ты не умеешь общаться с людьми. Все тебя ненавидят на форуме.
Так о каких продажах идет речь. Могу предложить интересную книгу про общение.
Я сам не лучше- просто здесь на форуме я другие цели.
Моя цель не общение и не продажи, моя цель -1) поиск, 2) путь силы. И первое и второе не вяжется с общением. Потому как люди основной массой в других сферах крутятся. Мой поиск бы отвлекал от жены и детей, если б они были, даже друг иногда косо смотрит, когда я забиваю на его присутствие в хате, и веду поиск, через наблюдение, чтение или практику, размвшление. Путь силы вообще есть злейший враг любого Летуна. Попадая в поле Летуна, человек с Духом просто вытесняет Летуна, устанавливая иные правила игры. Просто присутствием.
Это как после весёлого и поверхностного учителя к раздолбайскому классу, заходит строжайший и умный педагог. Повисает тишина. Он не слова не сказал, но все поняли, что это иной человек и лафа закончилась.
Если ты Жуль, также причислишь себя к людям с Духом, то возможно ты и прав, что не нуждаешся в общении, но дела твои низки и для прокачки Духа не годятся. Ты не Дух, а высокомерный Летун.
Мне похрену, кто и что делает и как относится, мне важно Знание.... Похрену потому, что знаю что все под контролем высших и каждый проходит свой путь.
То, куда я закинул невод, это вышка. Нет Жуль на вершинах гор мира общения нет... Нет конкуренции...
Вышка всегда будет поперёк горла середняку, поэтому середняк сделает все чтоб закидать первого помидорами, сровнять с землёй, утопить в мариинской впадине, но не дать пролезть. На этой волне сидит Паук. Он фильтрует все что пишу, скурпулезно и методично, упуская тот факт, что в любой момент я могу легко и середняком стать и в самый конец. Что я просто кидаю тут Знание, чтоб кто то умный подобрал...сею на будущее. Цель Global - ЭВОЛЮЦИЯ.
Отредактировано Лопаткин (01.08.20 13:36)