Кастанедовец написал(а):Очередные фото девушек. Искал с намерением найти всех западных дев.
Девуля N1
Деваха N2
Девушка N3
Тёла N4
Сладенькая N5
Хорошая N6
Кастанедовец, тело и лицо -от природы. Это основное направление, которое не поменять, но далее второе и третье - это рабочее поле девушки. Через что и как она прокачивается. Ты видишь внешность, видишь руку Творца, но ты пока молод не понимаешь, что внутри слабый злопакостный, ради своего выживания и выгоды, Дух-Летун, которого отражают лишь глаза, мимика во внешности. Если бы у тебя была сестра запад и ты наблюдал за нею с детства, ты бы разочаровался. В системе людей девушки Запад - всегда на отрицательном прокачивает людей.
Она по жизни пользователь. Женившись на такой, ты становишься её донором. Она трудится ради себя,даже рождая детей не уходит в них с головой, а ты трудишься ради неё, и твои близкие по её запросу тоже трудится на неё должны.
Творец молодых Духом Летуних запускает с красивое небольшое изысканное тело, с лицами божественной красоты, чтоб их опекали в этой жизни, Земля как есть слишком агрессивная для них.
Я мог бы другую теорию более приятную развить, что все мы на Земле примерно равны и выбираем тело и место рождения,чтоб новый опыт взять, но это не так. Потому как я работал в кучи мест, общался много. Типаж запада - дармоедки, оставь их одних в дикой местности - они не выживут. Да они часть общества, чтоб сильные о них заботились.
Ты выставляешь тонкость и красоту, я вижу слабых и хитрых от природы созданий, пользующихся своей внешностью и эффектом от неё.
Почему так много разводов, моё окружение похвально поразводились.
Мужик Женившись, как ты Кастанедовец, имеет в голове образ девушки, жены. Но он постепенно рушится, потому как в ней Летун. День за днём мужик наблюдает, как Летуниха ведёт свою тактику и когда он убеждает я в её гнилом дне или она совершает вообще неприемлимое, он бросая все, уходит. Не желая быть частью говнистой семьи.