Кастанедовец написал(а):Wangchook написал(а):Кастанедовец написал(а):Уже взял несколько концепций.
Правильно, Кастанедовец. Она многое знает. И выразить может. Осторожно с ней, но прислушаться стоит, проверяя интуицией. Не принмать сомнительное, то что не сразу, не прямо и не совсем ясно.
Осторожно, потому что цель у нее одна - как и у всех Демонов - порабощение.
Все остальное у них заблокировано.
Она - сильный Демон. Хотя как и любой Демон - глупый.
Пусть занимаются своим, а нам, каждому надо идти своим путем.
Если нормально и даже тепло относиться к человеку, то все нормально будет. Я ведь не притворяюсь, пишу то, что думаю. Да, у мну есть тараканы в голове, но у кого их нет. К женщинам обычно отношусь с большим уважением)).
Демон... почему демон? Просто маг, вышедший уже возможно на свой путь.
Я вот тут сам уже считаю, что человек должен жить линейно - от реализованного желания 1 до реализуемого желания 2. В этом и заключается суть прокачки, а не тупо качать эго. Можно наслушаться сотню человек и потихоньку качать все, а по факту на месте сидеть без заметного развития. Есть истинные желания. Реализовал одно - приступил к другому. Это в приоритете, а остальное, в том числе и игры внутри матрицы - это уже другое, что-то вроде дополнительных задач.
Беспощадный учитель, Кастанедовец - это время, только оно в неосознанке может покать есть ли результат от подхода в прошлом, при сильном усердии, можно даже посмотреть есть ли результат от вчерашнего дня.
Не надо себя мучить и насиловать. Иди как идётся, слегка, понемногу ищи на чем у тебя волна понимается.
У нас у каждого есть внутренний механизм, чуйка, подсознание тоже ведёт и помогает, чтоб развитие было постепенно и индивидуально. Поэтому чужие идеи в большинстве бесят.
Я ж тебя тоже изучаю, как ты продвигается, что пишешь. И уже прихожу к выводу, что ты сам идёшь вровень со своим запросом. Не буду лезть, только если увижу что серьёзную покачку начал, чтоб сильного отката не было....
Но год спустя ты впомнишь эти пару месяцев, потому как слегка активировал Дубля.... Пробовал то, что никогда не пробовал. Слетел, ну, ничё, Летун погуляет и опять поток искать будет)
Отредактировано Лопаткин (22.07.20 20:41)