buscador
ты меня улыбаешь всегда. Тебе бы легкости чутка)
лёгкость в твоём случае не прокатит, не проси
тебя как извивающегося червяка отлавливать приходится тяжестью пальца
Отредактировано buscador (16.04.22 09:03)
- Подпись автора
Master
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Изменение восприятия » Депревация еды, голодовка, неедение и т.п.
buscador
ты меня улыбаешь всегда. Тебе бы легкости чутка)
лёгкость в твоём случае не прокатит, не проси
Отредактировано buscador (16.04.22 09:03)
Master
А вот тут интересненько... Напиши ещё что-нибудь.
А-а, нет. Показалось.
дохтора подход научный несостоятелен вообще
Хорошо, что ты это понял.
Нет здоровых докторов. Исследуй это при помощи научного подхода. И когда предоставишь все доказательства, продолжай пороть узколобую чушь дальше.
buscador,
ещё одно:
обрати внимание на наши различия в построении диалога (хотя, мну кажется, что у тебя монолог).
Я с тобой общаюсь с точки зрения понятийных аргументов, т.е. моя цель: через диалог самому себе что-то объяснить и понять. Моё мироописание не статично, я способен его менять при необходимости. Но в твоём монологе нет ни крупицы, за что я мог бы зацепить своё осознание, с целью его развития.
Как ты ведешь диалог (это, кстати очень распространенная практика): выискиваешь у оппонента ошибки/несостыковки (лишь, по твоему мнению) и через них пытаешься что-то доказать. Такой подход совсем не научный (а ты ведь, так радеешь за него).
P. S.
За сим откланиваюсь и ставлю точку в нашем споре. Способен если что-то интересное сказать-отвечу, а так: можешь плеваться в меня тут сколько хочешь, если доставляет удовольствие)).
Строго говоря, само учение ДХ как связано с наукой? Когда КК пытался ввести научный подход в Знание, ему ясно было сказано: не занимайся чепухой.
Велена
Постоянные
разуй зеньки - тебе удалось настрочить более 2-х тысяч сообщений... с помощью устройства, разработанного в областях фундаментальной и прикладной науки;
и эта статистика вполне доказывает эффективность научного подхода, как метода действия;
Отредактировано buscador (16.04.22 14:39)
Master
Велена
Постоянные
Сообщений: 2285разуй зеньки - тебе удалось настрочить более 2-х тысяч сообщений... с помощью устройства, разработанного в областях фундаментальной и прикладной науки;
и эта статистика вполне доказывает эффективность научного подхода, как метода действия;
Научись общаться, инфант. Ей богу, как будто опять преподаю в 6м классе.
Твой сабж доказывает, что ты умеешь читать и владеешь понятием цифр. А ещё твоё подсознательное превосходство. К научного подходу он относится опосредованно.
Ты дальше иди. Для начала : почитать, что такое "научный подход". Потом поговорим. А нет, включу "режим гуру")))
Отредактировано Велена (16.04.22 15:01)
ну раз не выгодна наука, отдохни от неё
вот и посмотрим хто буратино, а хто мальвино
мужу своему преподовай или отпрыскам лучше
Отредактировано buscador (16.04.22 15:34)
Master
buscador
Написала тебе в ЛС. Временно баны отменены, только в крайних случаях, либо после жалобы с рассмотрением. Это касается всех модераторов.
Ребята, учитесь разговаривать корректно друг с другом.
LenS
Благодарю.
buscador
Тяжко, когда с тобой общаются на твоём языке без уважения? Да? Мотай на ус))
Ребята, учитесь разговаривать корректно друг с другом.
Пхххх. Ща просмотрю тему и научу корректности.
Тем, кто воздерживается от потребления влаги напоминаю - специально для вас, от щедрот своих, по углам оставил источники влаги. Можете припадать и насыщаться.
Бускадор - не лютуй.
Ну а ща почитаю, чё вы успели без меня натрещать и отвечу.
Тяжко, когда с тобой общаются на твоём языке без уважения? Да? Мотай на ус))
дефочка, если бы бускадор включил "без уважения" на полную мощь, у тебя бы покраснели булки, и бегом к мужиньку с жалобами
так што мотай на ус чучундра
Master
3-ое суток без воды говорили
Прости, не могу говорить об этом по договоренности с админом)))))) но! Ты во многом прав в сабже выше. Процессы в разных телах идут по-разному.
Он один может вытрясти из меня то, что ещё осталось.
Остатки разума? Дык наоборот пытаюсь вернуть на место. Тебя же кроеет от иллюзий.
Трезвость, Велена. Трезвость.
Потому, не пи*ди, глотни воды.
Тайо Но Намида написал(а):3-ое суток без воды говорили
Прости, не могу говорить об этом по договоренности с админом)))))) но! Ты во многом прав в сабже выше. Процессы в разных телах идут по-разному.
Во всех телах по общим принципам. Если я тебе в глаз дам, у тебя из задницы алмаз не вывалится. И наука тебе об это скажет с увереностью на 100%
Только дядя майор может не согласиться, потому как разрабатывает тебя как курьера с алмазных приисков.
Так и здесь.
Ты не отличаешься от 100% женщин по всем базовым принципам жизнедеятельности. Если только у тебя какие органы не были замещены или ты не страдаешь какими жуткми болячками. Там да, процессы отличаются.
не отличаешься от 100% женщин по всем базовым принципам жизнедеятельности
Именно! отличается только ум и готовность.
У меня есть дневник, в котором описано многое из того, что с телом происходило. Все ацидозы, все психологические изменения, все изменения в теле, которые заиечала. Все мысли и страхи. Перестала вести, когда поняла, как всё работает.
В этот раз, как раз придётся уехать дней на 10-14, постараюсь вести видео дневник (хотя вряд ли размещу его в открытом доступе). Потому что не хочу, чтобы мне писали, что приедут и порешат меня, что я "*** сатанинская", что меня надо взаперти держать)) надоело как-то. И если это пишут разумные люди, то лучше сойти с ума))
И такие, как я, есть. Не так много. Большинство из этих людей прячутся от родственников и коллег. Потому что их тут же социально осудят и применят меры по спасению, что приведет к медленному угасанию этих людей.
Парфирий Иванов, оказывается, тоже проходил что-то подобное. И? Его записали в сектанты. А человека более искушённого в вопросах здоровья, я не видела (сейчас по крайней мере не вспомню).
Ни один весомый аргумент не убедит человека, который имеет свой собственный опыт. У тебя - весомые аргументы. У меня - мой опыт длинною в годы.
В этот раз, как раз придётся уехать дней на 10-14
Сразу в лабу. Под наблюдение. Чтобы прям фиксировался отказ от воды ))
Велена, я б забился с тобой, что под моим надзором, ты бы уже на вторые сутки ползала и молила о воде.
Но такой задачи не стоит.
А на фига вы так держитесь за это тело мясное? Значит вы на самом деле не собираетесь "обходить "Орла"" и отправляться в свободное плавание по мирам на том свете, а как и любые человечки только и печётесь о своей шкуре, лелея надежды сохранить её подольше.
История Дона Хуана в других мирах )))
Своим вмешательством в непонимаемые вами процессы, своим беспонтовым вниманием вы только хуже делаете и получаете, как всегда в точности наоборот от желаемого. В этом ВСЯ суть ловушки ЖЕЛАНИЕ.
История Дона Хуана в других мирах )))
Велена, я б забился с тобой, что под моим надзором, ты бы уже на вторые сутки ползала и молила о воде.
Хух, даже не сомневаюсь! Знаешь, как люди на психику давят? А ты очень тяжёлый. Даже сейчас, имея под боком только одного лояльно настроенного человека, нет-нет, да захочется сока. А после него не очень приятное состояние и в сон клонит.
А так, хочу нормально уже выйти, как прошлым летом. И пожалуйста. Любая лаборатория. Но при условии, что мне дадут возможность находиться и бегать на свежем воздухе столько, сколько захочу. С камерами, датчиками и пр, я не против. Но не в 4х стенах, как белая крыса в клетке. И что тайна личности не будет раскрыта.
ВСЯ суть ловушки ЖЕЛАНИЕ.
В данном случае это "потолок", который приходится пробивать. Желание от ума. А тут ум, как раз, вкусов хочет)) ну и привычку чтоб не менять.
Так, хитрый народ. А ну не уводить меня в тему, обещанную не развивать!
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Изменение восприятия » Депревация еды, голодовка, неедение и т.п.