На этом фото и из этой серии *было - стало*, те же люди, то же место, но есть эффект времени.
Получается, что время проявляет Нагваль человека, его основную линию по жизни проявленную, но мало кому заметную. Дети выходя их школы, не знают кем будут, а вот учителя немного видят Нагваль детей, примерно знают варианты путей ребёнка. И потом интересуются о судьбах детей, так же с целью, *что было - что стало*.
На фото женщина определенного типажа или ветра. Я б сказал, что в молодости северо-запад. Но видим через время, что проявлен Запад, как видим? По Тоналю, стрижка, фасон дублёнки, лицо. Север конечно присутствует - строгость, фиксация руки и взгляд. Но основа - запад. Почему, ведь был то северо- запад. Могла б уйти в север, или остаться северо-западом. Может потому что дочка рядом-юго запад. Родясь другая, сместила бы её поближе к себе.
Да, с кем поведешься оттого и наберешься. Хочешь не хочешь. А то что яблоня от яблони недалеко падает - не факт, по разному бывает. На фото разные по темпераменту женщины.
Я поищу примеры того, как через время женщина меняет ветер. Надо понимать, что конечно это интересно, но то, что именно мы ищем-это такое смещение по типажу, чтоб к Нагвалю было. Чтоб посмотреть на фото и сказать блин, человек себя полностью изменил в лучшую сторону. Фото выше - это изменение от жизни, неосознанное изменение. Я не о пластике и не о внешнем тонале за спиной на фотках - виллы и яхты, а о самом человеке. Поиски продолжаются....