Kosmo написал(а):Лопаткин написал(а):Где деза? Если бы не секс, нас не было-бы, большинство - незапланированные дети. Хватить фигней страдать. Секс нужен по многим причинам. Есть ли серьёзные исследования что секс лишает жизненных сил, энергии? Кастанеда описывал опыт и мнение в худпроизведении и его кончина, а для меняя намного важнее, видок на фото - доказательство слабого пути. У него была теоретическая база, но практики силы не было....
Всем девушкам, кто про червей в матке, пишет без конца, это не отток - это приток энергии.... Попробуйте воообще на 3 года без секса - энергетика женщины вянет.... Если только она не спортсменка..
ты дурак или как?
хочешь детей пиздуй с форума, заибал уже своим тупизмом, или ты решил зачать а потом острие Духа у них отобрать?
И кто ты после этого? уебок вот кто.
или следуй Пути или иди нах, сколько можно *** нести?
мне вобщем-то пох, адьес амигос.
Острие Духа - это метафора. Никто и ничто не может лишить человека возможности идти как он сам желает. Дети должны быть-это закон. Если их нет - не даются, только в этом случае можно считать что тебе дан шанс прыгать ещё выше. Перед тем как верит всему что написано, любую фразу, западающую в разум и мерцающую периодически, надо очень дотошно крутить со всех сторон. Там есть или истина или ложь. На ложь идёт сознание, чтоб обезопасить себя, на истину клюёт подсознание, которое видит свет в конце тонеля.
Я знаю женщину, которая 14 детей воспитывает, 5 из них с синдромом Дауна, её острию Духа если оно имеется, позавидует любой. Куча образований, блоги, бизнес и бесконечные курсы по саморазвитию.
Я смотрю ленту интаграма кажлый день, наблюдаю за даунятами, они двигаются в сторону прогресса.
Бред бред и бред, что дети отнимают Дух, это позиция страха за свою и так мелкую жопу.... КОСМО