Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Намерение » Как натренировать волю и преодолеть лень?

Как натренировать волю и преодолеть лень?

Сообщений 121 страница 140 из 315

121

Kosmo написал(а):
Чернояр написал(а):
Лопаткин написал(а):

сначала понять свой тип, дом, ветер, чтоб знать сильную сторону и осваивать другие.

да добавь что нужно знать номер своей планеты в тентуре...или антитентуре...

на этот случай с собой коробок КЦ нужно носить! ))

С собой надо носить пачку с 12 презервативами.

0

122

Чернояр написал(а):

да добавь что нужно знать номер своей планеты в тентуре...или антитентуре...иначе мона заблудится.

Просматривала наспех страницу, прочитала "номер своей палаты в тентуре". Хихикнула и прочитала второй раз. Опять номер палаты. Стала обдумывать пост на тему как управлять вселенной не привлекая внимание санитаров и тогда только увидела все буквы.

0

123

Кастанедовец написал(а):
Kosmo написал(а):
Чернояр написал(а):

По знакам зодиака.

0

124

Агафья Лыкова
Арррь! Орнул! Да, правда.

0

125

Чернояр написал(а):
Лопаткин написал(а):

сначала понять свой тип, дом, ветер, чтоб знать сильную сторону и осваивать другие.

да добавь что нужно знать номер своей планеты в тентуре...или антитентуре...иначе мона заблудится. И еще нужен запас луца. Ведь ты не всегда можешь помочь.

стебанулся  как бы, но для знания оч верный перекрёсток обозначился.... У человека есть три состояния - бессознательное проживание жизни - по общим правилам, чувствами; осознанное - когда именно включается понимание себя всех + и - и начало работы над собой и 3)пограничная зона, где форумчане все тут, понимают что есть путь но не втыкнут как идти-осознанность периодически.
То что ты, Чернояр описал, это бессознанка с маяками от осознанности. Чтоб горе сталкеру в отключке (бессознательно проживании) как то вспомнить, кто он иной.
Был фильм как мужик память имел на день и татушками себя покрыл, чтоб хоть как то личность сохранять. Советую глянуть....

0

126

Кастанедовец написал(а):
Kosmo написал(а):
Чернояр написал(а):

ну так носите на здоровье, этот сайт явно не для вас.

0

127

Kosmo
я пошутил. В действительности я стремлюсь к тому, чтобы вообще не сливать жизненные соки. Я сильно много сливал, где-то 5500 раз за эту жизнь((( Теперь разве что 1 раз в год. Надо экономить свои оргазмы.

0

128

Кастанедовец написал(а):

Kosmo
я пошутил. В действительности я стремлюсь к тому, чтобы вообще не сливать жизненные соки. Я сильно много сливал, где-то 5500 раз за эту жизнь((( Теперь разве что 1 раз в год. Надо экономить свои оргазмы.

Прочёл Мантека? :D

Отредактировано Tranzistor (10.05.20 18:44)

0

129

Tranzistor написал(а):
Кастанедовец написал(а):

Kosmo

В процессе. Зло берет, что это приятно, а часто делать нельзя.  :(

0

130

Кастанедовец написал(а):

Лопаткин, я не курю, веду максимально здоровый образ жизни. ;)  Да, быть нагвелем это круто. Конечно я не курьер, у меня есть презрение, брезгливость и легкая ненависть к людям. Люблю одиночество. :dontcare:

Здоровый образ жизни-это начало, это малое, но важное начало пути.
В своём отношении к людям, ты сгреб в кучу все отрицательное и повесил ярлык на людей. В общем не понимая их роли в твоей жизни. Всё блага, что имеешь дают люди, все вместе. Советую смотреть фильмы про одиночество. И самому обрести опыт изоляции, для проверки духа и сдвига тс максимально к границе возможного. Без людей человек эмоционально мёртв. Даже живя, один, он будет жить на эмоциях, данных ему в детстве, юности.
Сразу говорю тебе, что свою дыру кокона ты уже обозначил, не отходя от кассы. Ты далеко не уйдешь. Просто энергии не будет, и они - люди не пустят, так как не проработана социалка. Ты будешь похож на игрового персонажа который добывает опыт вовраждебном окружении, бегает пыжится, но дрожит от каждого шороха,озирается, сны с постоянным преследованием гарантированы.

+1

131

Кастанедовец написал(а):

Kosmo

Я наблюдаю за другом, который также занимался экономикой секс ресурса и в итоге, просто зачах. Мы решили провести опыт по его реанимации и дать фору, секс марафон. Он завис с девушкой на полмесяца, карантин благо и уля-ля... Наш боец снова удалец....
Секс нужен и важен. Он не отсасывает энергию а как насос прокачивает, убирая старую, давая новую... Природа гениальна, не нам спорить с тонкой и хитрой механикой, на которой держится жизнь всех живых существ.
Сексу быть.

Отредактировано Лопаткин (10.05.20 18:52)

0

132

Мало того, по сексуальному желанию можно отслеживать свое энергетическое положение. Вернее так, когда ты в форме и секса надо. Когда мозги и тс не туды ничего не надо....

0

133

Лопаткин написал(а):
Кастанедовец написал(а):

Лопаткин, я не курю, веду максимально здоровый образ жизни. ;)  Да, быть нагвелем это круто. Конечно я не курьер, у меня есть презрение, брезгливость и легкая ненависть к людям. Люблю одиночество. :dontcare:

Здоровый образ жизни-это начало, это малое, но важное начало пути.
В своём отношении к людям, ты сгреб в кучу все отрицательное и повесил ярлык на людей. В общем не понимая их роли в твоей жизни. Всё блага, что имеешь дают люди, все вместе. Советую смотреть фильмы про одиночество. И самому обрести опыт изоляции, для проверки духа и сдвига тс максимально к границе возможного. Без людей человек эмоционально мёртв. Даже живя, один, он будет жить на эмоциях, данных ему в детстве, юности.
Сразу говорю тебе, что свою дыру кокона ты уже обозначил, не отходя от кассы. Ты далеко не уйдешь. Просто энергии не будет, и они - люди не пустят, так как не проработана социалка. Ты будешь похож на игрового персонажа который добывает опыт вовраждебном окружении, бегает пыжится, но дрожит от каждого шороха,озирается, сны с постоянным преследованием гарантированы.

Ну вот смотри. Да, такая вот фигня. Я начал жить один и тупо привык к этому и растерял социальные навыки за 3 года. С чего можно начать их восстанавливать? Здесь же тоже надо голову уметь - общаться только с единомышленниками, а не со всеми подряд, сливая им свою энергию.

0

134

Лопаткин написал(а):

Мало того, по сексуальному желанию можно отслеживать свое энергетическое положение. Вернее так, когда ты в форме и секса надо. Когда мозги и тс не туды ничего не надо....

Хочется постоянно, мог и 7 раз слить и все равно сильно хотелось весь день потом.

0

135

Лопаткин написал(а):
Кастанедовец написал(а):

Kosmo

Я наблюдаю за другом, который также занимался экономикой секс ресурса и в итоге, просто зачах. Мы решили провести опыт по его реанимации и дать фору, секс марафон. Он завис с девушкой на полмесяца, карантин благо и уля-ля... Наш боец снова удалец....
Секс нужен и важен. Он не отсасывает энергию а как насос прокачивает, убирая старую, давая новую... Природа гениальна, не нам спорить с тонкой и хитрой механикой, на которой держится жизнь всех живых существ.
Сексу быть.

Лопаткин, ёж твою медь! до коле ты будешь нести хрень на форуме? ))
если бы не ссылка на мой тег, я б и не увидел сие, так как не читаю твоих месаг, но деза вроде этой уже перебор.

0

136

Кастанедовец написал(а):
Tranzistor написал(а):
Кастанедовец написал(а):

Kosmo

В процессе. Зло берет, что это приятно, а часто делать нельзя.  :(

Пройдет с практикой. Главное большое вытягивание не забывай делать, а то яйца разболятся :rolleyes: . И делать не много, живот разболится. Я сам пока осваиваюсь

0

137

*

Отредактировано Лопаткин (10.05.20 19:13)

0

138

Kosmo написал(а):
Лопаткин написал(а):
Кастанедовец написал(а):

Kosmo

Сексу быть.

Лопаткин, ёж твою медь! до коле ты будешь нести хрень на форуме? ))
если бы не ссылка на мой тег, я б и не увидел сие, так как не читаю твоих месаг, но деза вроде этой уже перебор.

Где деза? Если бы не секс, нас не было-бы, большинство - незапланированные дети. Хватить фигней страдать. Секс нужен по многим причинам. Есть ли серьёзные исследования что секс лишает жизненных сил, энергии? Кастанеда описывал опыт и мнение в худпроизведении и его кончина, а для меняя намного важнее, видок на фото - доказательство слабого пути. У него была теоретическая база, но практики силы не было....
Всем девушкам, кто про червей в матке, пишет без конца, это не отток - это приток энергии.... Попробуйте воообще на 3 года без секса - энергетика женщины вянет.... Если только она не спортсменка..

0

139

Лопаткин написал(а):

Кастанеда описывал опыт и мнение в худпроизведении и его кончина, а для меняя намного важнее, видок на фото - доказательство слабого пути. У него была теоретическая база, но практики силы не было....

Поясни. Что значит   - слабого пути

0

140

Лопаткин написал(а):

Где деза? Если бы не секс, нас не было-бы, большинство - незапланированные дети. Хватить фигней страдать. Секс нужен по многим причинам. Есть ли серьёзные исследования что секс лишает жизненных сил, энергии? Кастанеда описывал опыт и мнение в худпроизведении и его кончина, а для меняя намного важнее, видок на фото - доказательство слабого пути. У него была теоретическая база, но практики силы не было....
Всем девушкам, кто про червей в матке, пишет без конца, это не отток - это приток энергии.... Попробуйте воообще на 3 года без секса - энергетика женщины вянет.... Если только она не спортсменка..

ты дурак или как?
хочешь детей пиздуй с форума, заибал уже своим тупизмом, или ты решил зачать а потом острие Духа у них отобрать?
И кто ты после этого?

или следуй Пути или иди, сколько можно *** нести?
мне вобщем-то пох, адьес амигос.

Отредактировано Kosmo (11.05.20 07:36)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Намерение » Как натренировать волю и преодолеть лень?