Кастанедовец написал(а):Лопаткин, я не курю, веду максимально здоровый образ жизни. Да, быть нагвелем это круто. Конечно я не курьер, у меня есть презрение, брезгливость и легкая ненависть к людям. Люблю одиночество.
Здоровый образ жизни-это начало, это малое, но важное начало пути.
В своём отношении к людям, ты сгреб в кучу все отрицательное и повесил ярлык на людей. В общем не понимая их роли в твоей жизни. Всё блага, что имеешь дают люди, все вместе. Советую смотреть фильмы про одиночество. И самому обрести опыт изоляции, для проверки духа и сдвига тс максимально к границе возможного. Без людей человек эмоционально мёртв. Даже живя, один, он будет жить на эмоциях, данных ему в детстве, юности.
Сразу говорю тебе, что свою дыру кокона ты уже обозначил, не отходя от кассы. Ты далеко не уйдешь. Просто энергии не будет, и они - люди не пустят, так как не проработана социалка. Ты будешь похож на игрового персонажа который добывает опыт вовраждебном окружении, бегает пыжится, но дрожит от каждого шороха,озирается, сны с постоянным преследованием гарантированы.